Resultados 1 al 3 de 3

PC para Autocad

Esta es una discusión para el tema PC para Autocad en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, la empresa donde estoy trabajando va a contratar una persona que diseñe planos en Autocad, son planos sencillos, nada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado PC para Autocad

    Hola, la empresa donde estoy trabajando va a contratar una persona que diseñe planos en Autocad, son planos sencillos, nada en 3D. Ya contrataron a la persona, ahora hace falta la PC xD. Me pidieron de favor que consiga propuestas en Wilson, lo mas barato posible que pueda correr fluidamente trabajos en Autocad y posiblemente office al mismo tiempo (la persona encargada de los planos tambien trabajara documentacion). Entonces, ayuda. Que me sugieren? Intel o AMD?

    Gracias :oops:
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: PC para Autocad

    si es solo 2d con un dual core (o x2) video integrado y sus 2gb de ram suficiente

    X2 7750
    foxconn 780g
    1x2gb kingston
    320gb maxtor
    case 500w

    E5200
    gigabyte g31
    1x2gb kingston
    320gb maxtor
    case 500w

    cualquiera de las 2 debe estar saliendo menos de $280 ;)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: PC para Autocad

    Muchas gracias Enkhil!, ya tenia en mente esa 780g, pues yo tengo una. Ese video es mas que suficiente para hacer 2D. Gracias denuevo.
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

Temas similares

  1. Respuestas: 59
    Último mensaje: 30/09/2009, 08:58
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2009, 20:58
  3. Error 1402 al instalar Autocad
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/08/2008, 21:42
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2008, 16:35
  5. curso autocad
    Por omega en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/08/2004, 09:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •