Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

PC para Oficina

Esta es una discusión para el tema PC para Oficina en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos. Esta PC la necesito lista para mañana en la tarde, y no estoy muy al tanto de los ...
Página: 1


  1. #1
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado PC para Oficina

    Hola amigos.
    Esta PC la necesito lista para mañana en la tarde, y no estoy muy al tanto de los componentes que puedan ser necesarios para una PC de uso de oficina,
    Mas especifico:
    Uso del Office, Corel Draw y Photoshop a nivel Basico.
    Contando con una presupuesto de entre $400 y $500
    Gracias de antemano.

    BTW:Que tienda de compuplaza me recomiendan?

    Ya que las computadoras anteriores que he ensamblado, eran con ayuda de un amigo que tiene acceso a Deltron y ahi comprabamos todo, pero ahora esta ocupado, asi que tendre que hacerlo solo ^^

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Quieres una que incluya monitor??

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    con monitor de 2da, facil consigues una PC por 310 dolares. yo compro donde el chato Efrain :p es en el ultimo piso, penultima tienda de la izquierda, me parece. una placa MSI, un sempron en AM2, sus 256 de RAM nomas (por ahi seria necesario 512, aumentales 30 dolarillos...) el video es integrado, cosa que no hace tanto problema por el uso que va a tener, su quemador de CD, case... teclado y maus a bolita :cheesy: yo no le puse disquetera, sumale ahi sus 7-8 dolarillos... y bueno, HD de 80 GB.

    ahora, un monitor de 2da de 17" cuesta masomenos 100 dolares menos que uno nuevo, como para que tengas una idea.

    suerte.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    sus 256 de RAM nomas (por ahi seria necesario 512, aumentales 30 dolarillos...)
    suerte.
    Para usar XP y photoshop 256MB no son suficientes.

    Si pudieras sería mejor 1GB pues hasta con 512MB puedes tener pequeñas demoras.

  5. #5
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Solo pienso ponerle un modulo de 521 de Ram
    El presupuesto de $400 entre $500, es sin contar el monitor :):cheesy:

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    te alcanza de sobra... hasta le puedes poner una tarjeta de video medio misiona

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Podría ser este:


  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    dice para oficina... esa config esta muy powah!!

  9. #9
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nehalem Ver mensaje
    Podría ser este:

    Esos precios son aca en Lima? :?
    Si es asi que tienda es para ir al toque :cheesy:

    BTW: Yo habia visto ese HD en Magitech en S/ 320

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    dice para oficina... esa config esta muy powah!!
    Si pero va a usar corel y photoshop... además está dentro de su presupuesto.

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Esos precios son aca en Lima? :?
    Si es asi que tienda es para ir al toque :cheesy:

    BTW: Yo habia visto ese HD en Magitech en S/ 320
    Son precios en lima, en wilson deben andar muy cerca con un margen de error muy pequeño.

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    una celeron soporta corel y photoshop sin problemas... tampoco es la gran pavada ese uso... de todos modos, si se le puede dar todo eso, pues perfecto, pero para mi medio que va a ser un desperdicio de maquina... bah, no se, a mi parecer.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    una celeron soporta corel y photoshop sin problemas... tampoco es la gran pavada ese uso... de todos modos, si se le puede dar todo eso, pues perfecto, pero para mi medio que va a ser un desperdicio de maquina... bah, no se, a mi parecer.
    Bueno, entonces podría ser esta configuración:



    Sale $100 menos que la anterior.

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Ya que las computadoras anteriores que he ensamblado, eran con ayuda de un amigo que tiene acceso a Deltron y ahi comprabamos todo, pero ahora esta ocupado, asi que tendre que hacerlo solo ^^
    Si tu amigo es cliente de Deltron, entonces no tiene que ir el personalmente, puedes pedirle que haga los pedidos online o por telefono y tu vas a recogerlo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Y aún así sale descompensado en el disco duro. Aunque de todas formas el sempron ya es bastante mejorcillo que un feo celeron.

    De bonus luego podrá upgredearlo a un x2 y ganar un rendimiento abismal cuando esas aplicaciones básica quieran ser algo más explotadas (las megarebajas que pronto tendrán todos los x2 en lo que sale el x4)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    esas megarebajas se veran compensadas hacia arriba con el IGV, campeon... sad bu true.

  16. #16
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Bueno gracias a todos por sus comentarios.
    Me dirijo a Compuplaza a comprar los componentes :)
    Mas tarde les comento como quedo. :cheesy:

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoFX-Zoo Ver mensaje
    esas megarebajas se veran compensadas hacia arriba con el IGV, campeon... sad bu true.
    Eso es lo malo... y seguramente van a llegar a un precio mucho mayor del esperado (la inclusión del IGV)... que pena que el congreso no pretenda extender la ley.

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Bueno gracias a todos por sus comentarios.
    Me dirijo a Compuplaza a comprar los componentes :)
    Mas tarde les comento como quedo. :cheesy:
    Suerte.

  18. #18
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Bueno les comento que la PC
    Quedo muy buena :cheesy:
    Me salio costando menos de lo que tenia calculado. Es que realmente los precios estan por los suelos, aprovechen en hacer sus compras ya que estos precios dentro de poco volveran a su normalidad :x Gracias a ...

    Me salio $368 con unos specs decentes.

    Placa Intel 965 ( Lo especifico Luego, pero soporta c2d :o)
    HDD Seagate S-Ata 2 80 Gb 7200 Rpm
    Quemadora CD LG
    Microprocesador 3.2 P4
    Memoria RAM 512 Mb Kingstone
    Case
    Teclado
    Mouse
    Parlantes
    Última edición por JaCoX; 23/03/2007 a las 12:32

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    Bueno les comento que la PC
    Quedo muy buena :cheesy:
    Me salio costando menos de lo que tenia calculado. Es que realmente los precios estan por los suelos, aprovechen en hacer sus compras ya que estos precios dentro de poco volveran a su normalidad :x Gracias a ...

    Me salio $368 con unos specs decentes.

    Placa Intel 965 ( Lo especifico Luego, pero soporta c2d :o)
    HDD Seagate S-Ata 2 80 Gb 7200 Rpm
    Quemadora CD LG
    Microprocesador 3.2 P4
    Memoria RAM 512 Mb Kingstone
    Case
    Teclado
    Mouse
    Parlantes
    No quiero ser pesado pero esta configuración estaba mejor creo yo (por el precio y rendimiento), a no ser que pienses comprarte un C2D.


    Cita Iniciado por Nehalem Ver mensaje



  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Le hubieses puesto 1GB estan baratas las memorias, aprovechabas el dual channel y para los programas que usas te iria mejor 1GB que con 512MB, creo que no debiste ahorrar en esa parte, pero bueno mas adelante puedes comprar 1 Modulo mas si crees que lo necesitas. =)
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda para comprar PC nueva para juegos y diseño
    Por StreetballaZ en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/01/2009, 21:37
  2. Microsoft anuncia para 2006 Service Pack 3 para Windows XP
    Por evsky en el foro Discusión General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/08/2007, 11:30
  3. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:47
  4. algo para blokear el timewatcher o para sacar las contarseña
    Por Action_performen en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •