Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

Esta es una discusión para el tema Phenom 720BE 3.7Ghz aire! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; http://www.techpowerup.com/84225/Phe...on_Tested.html Recontra ocero resulto este micro mid profile, de 40nm - 95w ademas requirio menos voltaje que el 940 para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Post Phenom 720BE 4.2Ghz aire!

    http://www.techpowerup.com/84225/Phe...on_Tested.html

    Recontra ocero resulto este micro mid profile, de 40nm - 95w ademas requirio menos voltaje que el 940 para llegar a esa velocidad, tm resulta curioso que no hay mucha diferencia de rendimiento entre ddr2 1066 y ddr3 1600, ahora solo falta compararlo codo a codo con la gama intel.. pero cual seria su equivalente??

    precio 170.00$
    Última edición por alecu05; 20/02/2009 a las 11:33 Razón: actualizacion

  2. #2
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    177 dolares en peru ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  3. #3
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    este procesador entra en placa am2+ ?? el mio sale que soporta am3 : p??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Enkhil
    ShEjiN

    Es un AM3 como todos los que saldrán pero retrocompatible con AM2+ gracias al doble controlador de memoria DDR2/DDR3. No existe ninguno exclusivo AM3.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Enkhil
    ShEjiN

    Es un AM3 como todos los que saldrán pero retrocompatible con AM2+ gracias al doble controlador de memoria DDR2/DDR3. No existe ninguno exclusivo AM3.
    plop!!! experto en amd!!!

    los phenom2 que han salido son 940pines y el socket am3 es 938pines asi que son am2+ no am3 (y punto dejen de estar inventando nombres como los infames pentium4celeron... ahora dicen "am3 compatible solo con am2+")
    la unica forma que metas ese micro en una placa am3 es romperle 2 pines y ver si sigue funcionando...
    los am3 terminan en 5... 945
    un micro am3 si le da a una placa am2+ :cheesy:

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    plop!!! experto en amd!!!

    los phenom2 que han salido son 940pines y el socket am3 es 938pines asi que son am2+ no am3 (y punto dejen de estar inventando nombres como los infames pentium4celeron... ahora dicen "am3 compatible solo con am2+")
    la unica forma que metas ese micro en una placa am3 es romperle 2 pines y ver si sigue funcionando...
    los am3 terminan en 5... 945
    un micro am3 si le da a una placa am2+ :cheesy:



    entonces con mi palca am2+ si podre ponerme el phenom II 810 ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    entonces con mi palca am2+ si podre ponerme el phenom II 810 ?
    sip, aunque resulta algo confuso tantos números xD [lapsus ryoma sorry, en la foto del post se pajareo el cpuz]
    ¿los nuevos am3 x4 tienen menor numero "performance" que los am2+ :??
    lo contrario no puedes hacer... no se puede colocar un 920 / 940 en una placa am3

    www.xbitlabs.com




    supuestas fechas de lanzamiento:
    * Phenom II X4 945 Black edition - > 3.0 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, April 2009;
    * Phenom II X4 940 Black edition - > 3.0 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM2+, on January, 2009;
    * Phenom II X4 925 - > 2.8 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 920 - > 2.8 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM2+, 8 January, 2009;
    * Phenom II X4 910 - > 2.6 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 810 - > 2.6 GHz, 6 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 805 - > 2.5 GHz, 6 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X3 720 Black edition - > 2.8 GHz, 7.5 MB., Heka, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X3 710 - > 2.6 GHz, 7.5 MB, Heka, Socket AM3, February 2009;
    * Athlon X4 615 - > 2.7 GHz, 2 MB, Propus, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X4 605 - > 2.5 GHz, 2 MB, Propus, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X3 420 - > 2.8 GHz, 1.5 MB, Rana, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X3 410 - > 2.6 GHz, 1.5 MB., Rana, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X2 240 - > 2.8 GHz, 2 MB, Regor, Socket AM3, June 2009;
    * Athlon X2 235 - > 2.7 GHz, 2 MB, Regor, Socket AM3, June 2009.
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    CPU AMD3 compatible con Mobo AMD2+, pero no viceversa facil ^^!

    yo me pillo un 720BE de ley!!!!!!!! :P

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Enkhil
    Siento decirte que estás totalmente equivocado.

    El último dígito **5 sólo existe para diferenciar el 920/940 del 925 945. El resto carece de ese último dígito porque no existen 2 versiones del chip, todos son AM3 retrocompatible con AM2+

    805
    810
    710
    720
    910
    925
    945
    950
    Athlon X4/X3

    De lo que si no estoy seguro es de los regor serie 200 (Athlon X2 basados en deneb sin L3)


    *Y si yo hablo de los que han salido me refiero a los 920/940 que sí, son exclusivos de AM2+. Tu mismo te has respondido en tu siguiente post.


    Es un AM3 como todos los que saldrán pero retrocompatible con AM2+ gracias al doble controlador de memoria DDR2/DDR3. No existe ninguno exclusivo AM3.
    No se sí es tan dificil comprenderme, ahí hablo escribo en tiempo futuro no en pasado, que sí significaría que los 920/940 también pueden ir en AM3, cosa falsa.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Lightbulb Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    [lapsus ryoma sorry, en la foto del post se pajareo el cpuz]
    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Enkhil
    Siento decirte que estás totalmente equivocado
    sip, como ya puse antes, el cpuz se webio y le crei :oops:

    jajaja... estan que queman los phenom2-940 en $285 :lol:
    cuando lleguen las mobos am3 ya no van a servir esos micros :( (para las nuevas placas)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    mas info 720BE review sacada de pagina turka!!!

    http://translate.google.com/translat...tm&sl=tr&tl=en

  12. #12
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    el phenom 720 BE 3Core 95w a 145.00$ confirmado en USA, miren como ocea este pequeño con su cooler de stock con heatpipes a 3.7Ghz facilmente alcanzables y llegando al nivel de un QuaCore i7 920 (en juegos hablo) y sacando ventajon a los CoreDuo.

    http://www.neoseeker.com/Articles/Ha..._720be/10.html

    http://www.overclockersclub.com/revi..._810_am3/9.htm

    http://www.guru3d.com/article/amd-ph...-review-am3/25

  13. #13
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Monstruo overclockero por USD $170

    Hoy en día mucha gente busca ese procesador que le permita escalar por uno más caro sin invertir mucho dinero, por lo menos en una placa más decente y una refrigeración adecuada.

    Con una GigaByte GA-MA790GP-DS4H, una parecida a la que usamos para nuestro review de AMD Phenom II AM3, y un Phenom II X3 720 AM2+, justamente el mismo que revisamos, lograron la friolera suma de 4.2Ghz por aire!!! (21 x 200Mhz). El usuario Chew* que hizo de las suyas en XtremeSystems incluso tiene la validación CPU-Z 3.0 para probarlo:



    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=506068

    Con esto se prueba que con un poco de dinero puedes tener tres núcleos corriendo más rápido que el Core 2 Duo más potente, e incluso por menos dinero. Como dicen los estadounidenses: a bang for your buck.
    Última edición por alecu05; 20/02/2009 a las 11:32

  14. #14
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje



    supuestas fechas de lanzamiento:
    * Phenom II X4 945 Black edition - > 3.0 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, April 2009;
    * Phenom II X4 940 Black edition - > 3.0 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM2+, on January, 2009;
    * Phenom II X4 925 - > 2.8 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 920 - > 2.8 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM2+, 8 January, 2009;
    * Phenom II X4 910 - > 2.6 GHz, 8 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 810 - > 2.6 GHz, 6 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X4 805 - > 2.5 GHz, 6 MB, Deneb, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X3 720 Black edition - > 2.8 GHz, 7.5 MB., Heka, Socket AM3, February 2009;
    * Phenom II X3 710 - > 2.6 GHz, 7.5 MB, Heka, Socket AM3, February 2009;
    * Athlon X4 615 - > 2.7 GHz, 2 MB, Propus, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X4 605 - > 2.5 GHz, 2 MB, Propus, Socket AM3, April 2009;

    * Athlon X3 420 - > 2.8 GHz, 1.5 MB, Rana, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X3 410 - > 2.6 GHz, 1.5 MB., Rana, Socket AM3, April 2009;
    * Athlon X2 240 - > 2.8 GHz, 2 MB, Regor, Socket AM3, June 2009;
    * Athlon X2 235 - > 2.7 GHz, 2 MB, Regor, Socket AM3, June 2009.
    Y K SABEN DE ESOS ATHLON X4 valdran la pena ?
    ya k gt4 pida mas nucleos ya k x ahi lei k con un monocore alcanzabas fps de un digito
    yo taba pensando ir por el
    AMD Athlon X2 7750 Black Edition 2.80GHz 3MB 3600MHz
    mejor spero y me voy x el phenon 720be pa mis foxconn 780g
    Sr. ALECU donde encontro ese micro a $170
    con ste micro 720be cual hasta k targeta grafica sorportaria antes de llegar al cuello de botella (x culpa de micro)
    Última edición por foxkiller; 20/02/2009 a las 18:25

  15. #15
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Post Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    me retractor phenom 720BE 149.99$

    http://www.newegg.com/Product/Produc...20-%20Desktops

  16. #16
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    BUENO navegando me encontre con esto:

    Dos perlas del CES 2009: Windows 7 y Phenom II X4

    Microsoft lanzó oficialmente la versión beta de su nuevo sistema operativo al tiempo que AMD presentó un par de procesadores más que interesantes: en esta nota te contamos de qué se trata.

    Como todos saben, Windows 7 fue el tema dominante en el mundo Microsoft pre-CES, y la feria le está sirviendo al gigante del software para generar aún más expectativa entre los usuarios, que ya esperan una versión definitiva para cualquier momento del año.

    Según Steve Ballmer, CEO de la compañía basada en Redmond, este viernes se liberará una versión beta pública para que todos puedan acceder al adelanto de lo que será el nuevo SO de la empresa. El regordete ejecutivo arengó a todos a “bajarlo e instalarlo” apenas puedan.

    “Estamos trabajando para traerles la mejor versión de Windows jamás hecha”, exageró, como es debido, Ballmer. Entre las promesas que hizo el notorio personaje sobre el nuevo producto se destacan: mayor velocidad, menor consumo de recursos en notebooks y pocas alertas.

    Mención aparte mereció la característica multitáctil que incorpora el Windows 7 a la cual los desarrolladores le agregaron una nueva función: a la ya conocida posibilidad de hacer zoom y virar imágenes típica del iPhone, los usuarios podrán tildar vistas en aplicaciones como Virtual Earth.

    La palabra Vista no fue mencionada ni una sola vez durante la keynote que brindó el amigo Ballmer. Lo que si repitió hasta el hartazgo fue que Microsoft pretende conectar la PC con el celular y la TV, y Windows 7 sería el primer paso de la compañía en esa dirección. Hasta la Vista, Ballmer.

    Por su parte, AMD aprovechó la oportunidad para lanzar la actualización de sus microprocesadores de 64 bit en línea de 45 nanómetros: Phenom II X4 y la plataforma Dragonpara desktops representan un nivel elite de performance por alrededor de 900 dólares.


    El quad core Phenom II X4 corre a 3.0 GHz, está construido con tecnología de procesamiento de 45 nanómetros, contiene 758 millones de transistores y es compatible con socket AM2.

    La plataforma Dragon PC incorpora GPU ATi Radeon 4800y chipset AMD 790GX, con HyperTransport 3.0, soporte para DDR2-1333 y DirecrX 10.1.

    Otras características conceptuales de la plataforma es Fusion for Gaming, una prestación que permite a los usuarios, a través de un simple click, concentrar los recursos de procesamiento en gaming para incrementar la performance del juego.

    http://www.redusers.com/dos-perlas-d...y-phenom-ii-x4

    Es lo que creo con un solo click podremos concentrar oda la potencia de nuestra pc en juegos? seria como un hame hame ha concentrado de goku!!!:D

  17. #17
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    UNA ¿?
    ME parece o los phenom 2 traen un mayor hipertrasport

    ATHLON Y SEMPRON 1800 MHZ
    ATHLON X2 2000 MHZ
    ATHLON X2BE (7550) 3600 MHZ
    PHENOM X3 3600 MHZ
    PHENOM X4 3600 MHZ
    PHENOM X4BE (9950) 4000 MHZ
    PHENOM2 X3 (720) 4000 MHZ
    PHENOM2 X4(920/ 940) 3600 MHZ
    PHENOM2 X4 (810) 4000 MHZ

    Las placas soportan hasta 4000 mhz de fsb o hipertrasport?

  18. #18
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    el ultimo es ht3.1 de 6.4ghz, auque ya se esta hablando de ht4 de 8ghz
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  19. #19
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    Y con el cpuz puedo ver mi hipertrasport o fsb.....
    creo k era en la secion ht link , a ese valor se le aplica alguna formula o algo para sacar mi hipertrasport en mhz ?

  20. #20
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom 720BE 3.7Ghz aire!

    llegaron los p2-x3 710
    <$180
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  3. PARA QUE LADO TIENE Q BOTAR EL AIRE
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/03/2008, 05:02
  4. WoW patch 2.1.0 al aire hoy
    Por TTA en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2007, 05:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •