Resultados 1 al 8 de 8

Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

Esta es una discusión para el tema Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola queria saber si mi procesador phenom II 720 soporta DDR3 1600 o por lo menos DDR3 1333 OCEADAS A ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    hola queria saber si mi procesador phenom II 720 soporta DDR3 1600 o por lo menos DDR3 1333 OCEADAS A 1600 ?:D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    Eso es cosa de la placa, las gigabyte soportan 1600 con OC.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    en pocas palabras las placas am3 actuales soportan hasta 1600 pero el micro seria el limitante q es 1333, entonces con ovrclock puedes llegar con las memos a 1600 (tocando fsb), mmm vale creo yo mejor sperar a los nuevos pii nativos 1600 y placas 880g , y sobre ese bug sobre los dimm ddr3 q no podias poner mas de3 a 1333 solo a 1066?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    no necesariamente hay que tocar el bus (fsb: core2 y antiguos amd)
    dependiendo del fabricante de la placa, el oc puede ser asíncrono, es decir solo hace oc al cpu, a las ram o al pci-e, mas no a los tres componentes al mismo tiempo

    pd, en un oc síncrono habría que hacer 20% oc para que soporte 1600, es decir a unos 3.3GHz, lo cual es fácil de alcanzar utilizando solo cooler stock
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    a ver si entendi, si me compro un p2 x2 550 solo podria usarlo con memos ddr3 1333? y si quisiera tener memos funcionando a 1600 (lo cual ofrece mejor performance) la unica manera seria overclockeando ESAS memos y no unas que trabajen nativamente a 1600?

    que mal, entonces solo me quedaria esperar a que salgan nuevos procesadores amd que soporten de forma nativa memoria a 1600?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 06
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    ah genial.. recupere las esperanzas.

    por otro lado, cuando una placa dice que soporta "ddr3 1333 / 1600 (OC)" entiendo que para llegar a 1600 se overclockea la memoria de 1333, pero esa placa podria funcionar con memorias nativas de 1600 osea sin estar overclockeadas?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II 720 soporta DDR3 1600 ?

    ¿Pero al final para que quieres memos rápidas cuando no importa en el oc cuando tienes proces BE como el 550 o el 720?

    Y más cuando sabemos que en las placas am3 actuales no se ganan absolutamente nada de rendimiento (o 2% que es lo mismo).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]


Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:22
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/07/2008, 22:49
  5. Intel Xeon E54xx (Harpertown) saldrá con FSB de 1600 MHz
    Por JackSparrow en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2007, 00:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •