Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

Esta es una discusión para el tema Phenom II X2 550 3.9Ghz aire! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por alecu05 ohh good buen oc E8400, si ya sabia k ocean asi, pero la comparacion k hice fue ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    ohh good buen oc E8400, si ya sabia k ocean asi, pero la comparacion k hice fue en valores de stock para los intel, pero como tds saben los Core2Duo en OC nadie les gana. A lo k me refiero es k x el modico precio de un 550BE y un poco de OC pude tener un micro de gama mid high como el E8400 o QX9770 en valores de stock en lo k es juegos netamente OjO!
    si claro a 3.4 un 550 le gana a los proces de intel antes mencionados(en stock y en determinados juegos), al igual que un pdc e5200 - e6300 a 3.4 tambien deberian ganarle al e8400 en stock
    aunque se que la plataforma 775 ya esta venida a menos, me hace dudar el hecho que intel siga sacando nuevos procesadores para 775 y no asi para los i7 (solo i7 975 , 960 950)
    hasta nuevos celeron 775 van a sacar
    estoy esperando a ver a los core i5 y probablemente a los rumoreados core i3, a ver que sorpresas traen
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  2. #22
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    He leido que a este procesador se le pueden desbloquear los 2 cores inactivos y convertirlo en un quad-core sin ningun esfuerzo. Aca les paso el link http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...-ii-x2_15.html

  3. #23
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    si es verdad tambien lo han hecho con una placa nvidia 980a esas k soportan amd3 y acc.

  4. #24
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    Hola, por casualidad alguien sabe si ya estan vendiendo este procesador en Wilson? A mi me lo ofrecieron hace unas semanas pero cuando regrese a comprarlo ya habien vendido todos. Incluso el pata fue a buscar a otras tiendas y nadie tenia. Alguien tiene noticias?
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  5. #25
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    al parecer la tasa de activacion de los 2 nucleos extra del 550 es mayor que la del 720, ya quiero meterle mano a uno de esos.

    A cuanto estara ese bichito aca en lima?

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  6. #26
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    :D :D :D pues parece que esta en el rango de 138-140 dolarillos, pero vuelan rapido asi que apuren:P :P :P

  7. #27
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    en chile el PII 550 esta 80$ :S sera cierto??? mas barato k en USA???

    http://www.rigam.cl/catalogo/index.p...productId=2187

  8. #28
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    en chile el PII 550 esta 80$ :S sera cierto??? mas barato k en USA???

    http://www.rigam.cl/catalogo/index.p...productId=2187
    $80.475 Ochenta mil cuatrocientos setenta y cinco pesos
    1 dolar = 541 pesos
    US$148.00
    He visto que alla esta de 10 a 15 dolares mas caros q aca. Pero la ventaja que tienen es su variedad.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    sabe alguien como desbloquear los 4 cores en una placa foxconn a7da-s 3.0 AM3 ?? ya actualize la bios a p05, gracias

  10. #30
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #31
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Phenom II X2 550 3.9Ghz aire!

    a la holly shhh....t, y que necesitaron para enfriarlo, el cero absoluto, asu madre que burrada y ni pensar el vcore al que lo validaron (seguira vivo?)

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. [Ayuda]Phenom II OC (aire)
    Por regrad en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/03/2009, 12:24
  3. Phenom 720BE 3.7Ghz aire!
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28/02/2009, 11:11
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  5. Vendo Laptop Acer 15.4" 2GB RAM,1.9Ghz, Webcam
    Por soNic en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2008, 14:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •