Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39

Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

Esta es una discusión para el tema Phenom II x3 720 BE o x4 810 ?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola queria saber cual es me conviene mas para juegos pensando que quiero jugar los juegos con fluides hasta el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    hola queria saber cual es me conviene mas para juegos pensando que quiero jugar los juegos con fluides hasta el 2010

    Phenom II x3 720 BE 2.8ghz 7.5MB (200$) faclimente subibles a 3.2ghz y con placa con SB750 a 3.5-4.0 ( se puede hacer plataforma Dragon de AMD con este procesador ??)

    O


    Phenom II x4 810 2.6ghz 6MB (240$)
    Última edición por ShEjiN; 01/03/2009 a las 16:46
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Fluidos hasta el 2010? asu, eres bien optimista. Bueno depende mas de la video, en segundo lugar el CPU, si quieres hasta el 2010 como dices, pues elige el mejor procesador que haya ahora (phenom 2 9XX) que para fin de este año sera de media tabla nomas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #3
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    ps cualquiera de los 2 tiene controlador para ddr3, le puedes hacer un posterior upgrade cambiando placas y memorias...
    yo me espero hasta k lleguen las placas con chipset 8 y ddr3 o los i5 (o bajen los i7), lo que sea primero

    hasta ahora siguen botando juegos para un solo nucleo y dx9, como para que corran en lentiun 3... asi que va a pasar mucho tiempo hasta que uses el quad para juegos
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Estamos en el 2009, el 2010 está aquí al lado. Para juegos que vayan aprovechanel multicore el 720 es la perfecta combinación entre velocidad/cores.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Estamos en el 2009, el 2010 está aquí al lado. Para juegos que vayan aprovechanel multicore el 720 es la perfecta combinación entre velocidad/cores.


    entonces me voy por el 720 ?? el GTA me correra bien ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  6. #6
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Por estos dias llegan las gb 790x y 790fx con soporte para ddr3
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  7. #7
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    SI PERO LOS MICROS phenom II , TIENEN BUG NO PUEDES USAR 4 STICK DDR3 incluido los 720be y 810 si me equivoco corrijanme!!

    y hasta k los corrijan pasara buen tiempito y hasta eso deberan de llegar las placas con chip set rs 880 rs890 remplazando a la serie 770 780 790

    la ddr3 esta cara y tiene casi el mismo rendimiento de la ddr2

    como lo veo yo para empezar una buena compra amd am3 sera para fines 2010 inicios 2011 cuando los micros, placas, memorias ddr3 , chips set esten mas optimizados .

    cuando llegen esas fechas puedes star con la cara larga cuando veas phenom con mas d x4 nucleos, memorias ddr3 d + 1600 dvelocidad placas con 6 ranuras ddr3 y más!

    si no te importa y es para tu uso personal dale es tu desicion!!! XD
    para negocio creo yo un x2 y una placa barata de 760 o 780 foxconn
    para k sea facil cambiarla

    ademas ya nos inpondran el windows 7 de una u otra manera, x ejemplo en win 2000 no puedo correr bien el msn 7.5 varias cuentas no abren y otras si!! ellos las vuelven obsoletas al no dar soporte!!! lo mismo sufrira el xp tal vez demore + pero le llegara la hora d stirar la pata!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    :cry: sip, sino k ya se me quedaron chicos mis Q6600(ddr3), a9950 :cry:

    ptm! de la emocion me olvide del bug...
    sino caballero un i7 a mitad de año :(
    pd. en tu imaginacion tendra el mismo rendimiento xD
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    El problemas es arreglable 100% mediante actualización de bios. Personalemente mejor comprar placa AM2+ y toda la ram DDR2 que quieras, barata.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado <<< opinion personal >>>

    <<< opinion personal >>>

    si compro un micro caro es para exprimirle todo lo que de...
    aunque nunca falta alguien que haya montado un q6600 en una pcchip con ddr400
    lo veo demasiado lejano la segunda mitad de año :cry:
    no creo que un defeto del procesador se solucione con actualizacion de bios :cry:

    entonces caballero esperar al P-II 955 y las placas series8 con ddr3, o algun price drop de intel
    para los amd-fanboys que "sueñan" que ddr2 es mas rapida que ddr3, recuerdo un post de ryoma
    Phenom II y el fracaso del Corei7 como plataforma gamer
    el 810(2.6/4mb cache) tiene el mismo rendimiento que el 940(3.0/6mb cache), en la mayoria de casos mas, y la unica diferencia es la memoria
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    lo de los bug son cosas temporarles : )

    una pegunta la plataforma DRAGON de amd

    tambien la peudo hacer con mi phenom II x3 720 BE o tiene que ser x4 ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  12. #12
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Wink Dragon

    que yo sepa eso de dragon es solo un nombre para el "kit ideal"

    PHENOM-II + mobo 790series + Radeon 4800 series

    http://www.amd.com/us-en/Corporate/V...130230,00.html
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  13. #13
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Question Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    hasta cuanto podria llegar d OC ese PH2 720be Y EL 810 OC con mi plakita foxconn 780g ???
    modelo
    A7GM-S


  14. #14
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    hasta cuanto podria llegar d OC ese PH2 720be Y EL 810 OC con mi plakita foxconn 780g ???
    modelo
    A7GM-S


    buena pregunta a cuanto peudes OC con las 780G ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  15. #15
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    la misma de la foto y Phenom 1 X3
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=515390
    estable con cooler stock (el mismo de los x2 ysemprons) y sin aumentar voltajes
    llego a 3.4 modificando fsb y voltajes pero calentaba mucho o se reiniciaba sola (cooler stock pe')

    las nuevas estan viniendo con condensadores solidos en el area del micro
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Compraria el X3 720 BE con una sencilla placa AM2+ y memorias ddr2 (super baratas), luego vendo la placa y memos y compro una AM3 y DDR3.

  17. #17
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Gigabyte MA78GM-S2H con esta placa con mi Phenom II x3 720 BE hasta cuanto OC podre llegar 3.2-3.5ghz ???
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  18. #18
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Una consulta ya que veo tantos entusiastas al OC con los Phenom II X3 y X4, cuanto voltaje requieren dichos procesadores para llegar a 3.6Ghz, 4.0Ghz a más, en varios reviews he visto que los phenom II X4 requieren de 1.45v aprox. para llegar a +3.6Ghz mientras que los phenom II X3 requieren de 1.5v aprox. para pasar los 3.7Ghz.

    Para comparar, un E8400 llega a 4.0GHz a 1.4v hasta menos y a 3.6Ghz con el voltaje en stock (dependiendo de la placa, en mi caso, a 1.32v)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #19
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Esta asus MBASM3A78-EM
    se ve buena full capacitores solidos y da hasta 140 wats al micro como sera en el OC y cuesta unos dolarillos mas k tu placa Gigabyte MA78GM-S2H ShEjiN !!!!

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Los voltaje de intel y amd no son comparables por las diferentes tecnologías usadas en su fabricación.

    Puedes ver en xtremesystems, hay mucho hilos sobre el 720BE con varias placas. A veces es cuestión de placa el obtener frecuencias con voltaje x o voltaje y.



    La A7GM-S es una placa cumplidora pero no está hecha para overclocks fuertes. Supongo que llegaría a 3-3.2 como mucho. No lleva disipadores para los mosfets es un problema.



    Esos 5 cuadraditos atrás de la entrada vga.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  3. Phenom II X4 6Ghz :S
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/11/2008, 08:39
  4. OVERCLOCK PHENOM!!!
    Por skater76 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30/07/2008, 11:06
  5. Nuevos AMD Phenom
    Por sjrm en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/08/2007, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •