Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 39 de 39

Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

Esta es una discusión para el tema Phenom II x3 720 BE o x4 810 ?? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Te equivocas Ryoma, ambas arquitecturas a frecuencias altas (por encima de los 1.5v) resulta ser peligroso, sino mira el rango ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Te equivocas Ryoma, ambas arquitecturas a frecuencias altas (por encima de los 1.5v) resulta ser peligroso, sino mira el rango mínimo y máximo del voltaje que soporta sin peligro alguno los Phenom II X3, si consideramos eso muy pocos se van a aventurar a pasar los 3.6GHz, mientras que los II X4 (920 y 940) soportan hasta 1.5v.

    Si vemos Intel los C2D de la serie E6xxx pueden trabajar a 1.5v con cierto riesgo siendo lo recomendable no pasar los 1.45v, en los E8xxx he visto que pueden llegar a 1.55v pero a 1.4v ya llegan a los 4.0GHz, y también, algo común en ambas arquitecturas es que dependen del NB para llegar a buenos OC, no muchas placas te van a aguantar ese voltaje si no le subes al NB, tanto en Intel como en AMD, mi punto va a que he visto a través de las decenas de hilos recomendando los Ph II X4 y X3 que los enlazan con mainboards decentes, baratas pero cuyo soporte para un OC es dudoso (muy pocos reviews hay al respecto).

    Es como si hace 2 años me hubieran recomendado un E6600 pero que compre una placa Nvidia 590i o un P5N-SLI (570i), no llegaría ni a los 3.0GHz.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #22
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Gigabyte MA78GM-S2H ( HASTA llegara con OC esta placa con mi phenom II 720 ??? 3.5ghz o menos : ( ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  3. #23
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Talking Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    [offtopic]Pasarse de los voltajes recomendados es un problema, personalmente no toco los voltajes (miedo) hace tiempo tuve un lentiun3 coppermine que se electromigró…
    La velocidad stock era 733MHz y lo estuve usando más de medio año @1050MHz con una placa zida 815 (parece poquito pero es 44% de OC)
    un día la prendí y no levantaba para nada ni a velocidad stock, solo haciéndole underclock @400MHz y ni aun así permanecía estable[/offtopic]

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    La A7GM-S es una placa cumplidora pero no está hecha para overclocks fuertes. Supongo que llegaría a 3-3.2 como mucho. No lleva disipadores para los mosfets es un problema.
    son baratitas ps! pero para el precio y 5 fases esta bien...
    aca ya estan vendiendo la nueva serie con condensadores solidos por el area del procesador, casi al mismo precio

    hay una gama alta, no se cual es para amd, en intel son las destroyer que le pueden meter hasta 210W al micro y creo que 50% de overvoltage para los que juegan con nitrogeno
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  4. #24
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Talking Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    -.- alguien me responde porfavor

    Gigabyte MA78GM-S2H ( HASTA cuanto podria llegar con OC esta placa con mi phenom II 720 ??? 3.5ghz o menos : ( ?
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  5. #25
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Trate de encontrar algo referente a oc con tu mobo pero lo unico en lo cual puedo dar una idea en lo referente al apartado overclocker de tu mobo esta consignado en el siguiente review :

    http://modslabs.com/modules/articles/article.php?id=57

    Haciendo incapie en la parte de CONTRAS que menciona lo siguiente :

    "8.- Contras.

    * Muy deficiente en el apartado de OC pero es de entenderse.
    * Mal manejo de Voltajes."

  6. #26
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por LeonH Ver mensaje
    Trate de encontrar algo referente a oc con tu mobo pero lo unico en lo cual puedo dar una idea en lo referente al apartado overclocker de tu mobo esta consignado en el siguiente review :

    http://modslabs.com/modules/articles/article.php?id=57

    Haciendo incapie en la parte de CONTRAS que menciona lo siguiente :

    "8.- Contras.

    * Muy deficiente en el apartado de OC pero es de entenderse.
    * Mal manejo de Voltajes."

    osea que no llegara ni a 3.2ghz con mi phenom II x3 720 BE ???

    con esta placa ?

    -Gigabyte MA78GM-S2H

    Última edición por ShEjiN; 04/03/2009 a las 11:35
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #27
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    No niego ni afirmo nada ya que personal ni técnicamente tengo experiencias recientes con microprocesadores ni motherboards basados en AMD ; pero en el review en cuestión para los benchmarks usa un cpu X2 5000+ y llego a esa conclusión ya antes expuesta , ahora , tratándose de hardware moderno que en si es compatible pero conlleva mas esfuerzo al momento de overclockear (voltajes / trd , etc) , solo me puedo dar idea de que es poco probable el oc en dicha mobo (en especifico el mencionado por ti) , espero estar equivocado para bien de los usuarios de dicha motherboard que en si es muy versátil para su segmento , pero basándose en lo antes ya analizado tu mismo tienes una respuesta previa .

    P.D Investiga en foros extranjeros hasta cansarte para asi tratar de disipar todas tus dudas , good luck !

  8. #28
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por LeonH Ver mensaje
    No niego ni afirmo nada ya que personal ni técnicamente tengo experiencias recientes con microprocesadores ni motherboards basados en AMD ; pero en el review en cuestión para los benchmarks usa un cpu X2 5000+ y llego a esa conclusión ya antes expuesta , ahora , tratándose de hardware moderno que en si es compatible pero conlleva mas esfuerzo al momento de overclockear (voltajes / trd , etc) , solo me puedo dar idea de que es poco probable el oc en dicha mobo (en especifico el mencionado por ti) , espero estar equivocado para bien de los usuarios de dicha motherboard que en si es muy versátil para su segmento , pero basándose en lo antes ya analizado tu mismo tienes una respuesta previa .

    P.D Investiga en foros extranjeros hasta cansarte para asi tratar de disipar todas tus dudas , good luck !

    hasta ahora nadie me dice si podra pasar los 3.ghz : S T__T
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  9. #29
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Debemos recordar que esa placa sólo soporta proces de hasta 95w. No es lo mismo con placas con soporte para 125-140w. Al overclockear el consumo máximo del procesador sube y ahí si no tienes un soporte de consumo mayor te topas con un muro.

    Un Athlon X2 de 65w tiene cierto margen, el 720BE con su 95w ya roza el límite. Aún así es un proce lo suficientemente potente para dejarlo en su velocidad de serie. Tampoco es que se vaya a ganar una barbaridad subiéndolo de vueltas.


    Reloj por reloj el proce basado en agena era 15%+ rápido que un brisbane y uno basado en deneb es un 15% más del segundo.


    2.8Ghz K10 ~ 3.2Ghz K8~
    2.8Ghz K10.5 ~ 3.6Ghz K8~
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #30
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Debemos recordar que esa placa sólo soporta proces de hasta 95w. No es lo mismo con placas con soporte para 125-140w. Al overclockear el consumo máximo del procesador sube y ahí si no tienes un soporte de consumo mayor te topas con un muro.

    Un Athlon X2 de 65w tiene cierto margen, el 720BE con su 95w ya roza el límite. Aún así es un proce lo suficientemente potente para dejarlo en su velocidad de serie. Tampoco es que se vaya a ganar una barbaridad subiéndolo de vueltas.

    como dices que no soporta aca clarito sale que si soporta cheka :D 140W



    http://latam.giga-byte.com/Products/...ProductID=2621

    entonces sipodre subirlo a 3.3ghz ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  11. #31
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Es la rev.1.0

    Y ya lo mencioné más arribe el soporte de consumo es sólo una parte luego hay que ver la calidad de los consedarores, la refrigeración de los mosfets. Otra caso es que al subir el proce por multi no hay que fijarse en que placa soporte altos "HTT" para la memoria.


    http://www.maximotec.com/showthread.php?p=930407
    http://www.computerforum.com/137094-...2h-prob-2.html
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=279440
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #32
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Es la rev.1.0

    Y ya lo mencioné más arribe el soporte de consumo es sólo una parte luego hay que ver la calidad de los consedarores, la refrigeración de los mosfets. Otra caso es que al subir el proce por multi no hay que fijarse en que placa soporte altos "HTT" para la memoria.


    http://www.maximotec.com/showthread.php?p=930407
    http://www.computerforum.com/137094-...2h-prob-2.html
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=279440
    aca esta la rev2.0
    http://latam.giga-byte.com/Support/M...ProductID=2917

    bueno men pero podre subir hasta 3.ghz por lo menos mi procesador PhenommII x3 720 BE ??? solo quiero saber eso men responde plis x D
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  13. #33
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    ShEjiN, ese procesador no viene de fabrica ya a 2.8GHz?
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  14. #34
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por veli64 Ver mensaje
    ShEjiN, ese procesador no viene de fabrica ya a 2.8GHz?
    si

    Phenom II x3 720 BE 2.8ghz 7.5MB

    :`P lo podre subir aunque sea a 3.0 o 3.1 ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  15. #35
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    Esta asus MBASM3A78-EM
    se ve buena full capacitores solidos y da hasta 140 wats al micro como sera en el OC y cuesta unos dolarillos mas k tu placa Gigabyte MA78GM-S2H ShEjiN !!!!


    arriba , k opinan d esta placa tiene capacitores solidos, y soporta 140w para la cpu!!!
    yo me conformaria con un OC del 720be @3.2 si exijir mucho a mi placa ni al micro!!!

    a me olvidaba en la pagina de DELTRON ya tienen un apartado para placas AM3 con 3 modelos!!!

  16. #36
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Ya tienes acá la Gigabyte MA770 UD3 sin integrados. Con esa le están sacando 3.4 sin problemas.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    si

    Phenom II x3 720 BE 2.8ghz 7.5MB

    :`P lo podre subir aunque sea a 3.0 o 3.1 ??
    no deberías tener mayor problema pues la subida es pequeña

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Aprovechando las preguntas frecuentes yo tengo esta plaquita y pienso hacerle un upgrade al proce (atlhonx2 5200) pero me gustaria sus opiniones segun mis spec si esa phenom 3 valdria la pena o mucho poder claro que se desperdiciaria por los cuellos de botella .

    mi placa

    http://www.asus.com/products.aspx?mo...49&l3=591&l4=0

    tambien tengo

    Memoria corsair xms2 ddr2 800Mhz . 1GBx4
    Ati radeon 3870 GDDR3 512
    fuente Vortex 700W

    Que dicen vendo todas mis memorias y compro las dominator 1066 2GBx2
    o mantengo las que tengo y seria bueno talvez otro proce aparte del phenom 3 que le caeria mejor precio/rendimiento , o simplemenmte no son compatibles :( bueno espero sus respuestas

    Ademas si compro otro HD3870 para hacerle corsfire o vendo la que tengo y me compro una HD4850??

    Saludos

  19. #39
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Phenom II x3 720 BE o x4 810 ??

    Cambiando ram no vas a ganar casi nada. Aguanta con esa 3870 hasta que lleguen las 4850 rebajdas.

    Primero asegúrate del soporte Phenom II pues Asus dejo a mucho usuarios tirados sin el soporte con las m2n sli.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  3. Phenom II X4 6Ghz :S
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/11/2008, 08:39
  4. OVERCLOCK PHENOM!!!
    Por skater76 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30/07/2008, 11:06
  5. Nuevos AMD Phenom
    Por sjrm en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/08/2007, 08:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •