Resultados 1 al 10 de 10

Placa para phenom II x6

Esta es una discusión para el tema Placa para phenom II x6 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola: Una pregunta esta placa gigabyte http://www.gigabyte.com.tw/Products/...-MA785GMT-UD2H servira para una phenom II x6 1055T ?? segun he leido hay q ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Placa para phenom II x6

    Hola:

    Una pregunta esta placa gigabyte
    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...-MA785GMT-UD2H
    servira para una phenom II x6 1055T ?? segun he leido hay q actualizar la bios o algo asi la verdad no estoy seguro

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    cualquier am3 y la mayoría de 7xx (785, 790, etc) am2+ soportan el p2-x6

    y si, es posible que tengas que actualizar el bios a la ultima versión de AGESA, para la qeu pones es la F6, en la mayoría de placas (gb, msi, asus) la actualización es muy fácil, entras al bios y escoges la opción actualizar y va a buscar el archivo en el usb (pendrive)
    supongo que la actualización te la pueden hacer en la tienda que vas a comprar la placa... :roll:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 dic, 09
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    Ok muchas gracias :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    Por como se está portando iría por la Asus 785G EVO.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 08
    Mensajes
    52

    Post Re: Placa para phenom II x6

    :arrowu: Lista de placas asus compatibles con phenom x6

    http://event.asus.com/mb/2010/m4_6cores/
    Phenom II x4 955 / Asus M4A785TD-V EVO / G.SKILL Ripjaws X Series 8GB / WD Caviar Black 2TB / Cooler Master HAF 912

  6. #6
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    Otra interesante alternativa basada en el chipset 890GX

    Sapphire Readies Pure CrossfireX 890GX Motherboard

    Sapphire is back to its vocation of being a motherboard vendor, the popular ATI Radeon board partner designed a new socket AM3 motherboard based on the new AMD 890GX + SB850 chipset, dubbed the Sapphire Pure CrossfireX 890GX. The board is built on the ATX form-factor, though comes with only four expansion slots spaced out. The AM3 CPU is powered by a 10-phase VRM, it is wired to four DDR3 DIMM slots for dual-channel memory. The AMD 890GX northbridge is cooled by a large heatsink which shares its heat with one of the VRM heatsinks. The ATI Radeon HD 4290 IGP is assisted by 128 MB of SidePort memory apart from sharing the system memory.

    Out of the four expansion slots, two are PCI-Express 2.0 x16 (electrical x8 when both are populated) with some sort of manual PCI-E lane switching, and one each of PCI-E x1 and PCI. The SB850 southbridge gives out six SATA 6 Gb/s internal ports, while an additional controller provides an IDE connector (for two IDE devices). The eSATA port is driven by manually connecting it with one of the internal ports. Connectivity includes 8 channel audio with optical and coaxial SPDIF, USB 3.0, and display connectivity, which includes DVI, D-Sub, and HDMI with 7.1 channel audio. Available soon, Sapphire is yet to disclose its price.




    Fuente:

    http://www.techpowerup.com/121985/Sa...therboard.html

  7. #7
    Senior Member Avatar de E4sLeY
    Fecha de ingreso
    15 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    la idea masomenos, creo es si las placas q tenemos en nuestra atlon x3 o phenom ii x2 250 podrian soportar ese proce como un upgrade¿?
    o moririan en el intento X_X

  8. #8
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    claro que lo soportan si soporta atlon II y phenom II pues tambien el x6 claro derrepente tu placa tiene limite de 95W tendrias que fijarte en eso porque aurita los phenom II x6 son de 125W:D .
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  9. #9
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Por como se está portando iría por la Asus 785G EVO.
    Ryoma, me queria comprar esa placa pero vi esta: ASUS® M4A88TD-M AMD® 880G DDR3 2000.

    En precio van por ahi con las 785G:

    ASUS® M4A785TD-V EVO AMD® 785G DDR3 1800 (OC) $ 119.00

    ASUS® M4A785TD-M EVO AMD® 785G DDR3 1800 $ 115.00


    ASUS® M4A88TD-M AMD® 880G DDR3 2000 $ 117.00

    A eso le sumaría un Phenom II X2 555 BE. Habra alguna diferencia?? tambien tiene la opcion para desbloquear nucleos, si tengo suerte ojala me toque un mutante :D

    Slds.

  10. #10
    Senior Member Avatar de E4sLeY
    Fecha de ingreso
    15 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: Placa para phenom II x6

    creo que ahora todos estan aciendo eso del desblokeo, sale mas economico XD
    pero que tan seguro es desblokear cores? saben si hay alguna persona o lugar que lo haga xq acerlo yo mismo facil le blokeo 1 mas en vez de desblokear :X
    Intel Core i7 2600K @ 3.4 Ghz | Gigabyte Z77-UD5H WF-BT | 8GB G.SKILL Sniper | SSD Kingston 120 - 1TB WD |Gygabite EVGA GTX 580 - LG 29'' Ultrawide IPS | Xfi-xtreme + Logitech X-530 | Microsoft Logitech G11 + Logitech MX518 + Pad Steelseries | Thermaltake 750 80PLUS GOLD

Temas similares

  1. Vendo > Phenom X2 7750 Black Edition + Placa Gigabyte MA770-UD3
    Por Solid_skater en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/02/2010, 11:51
  2. Placa apropiada para un phenom x3 8750?
    Por zeyser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/07/2009, 13:45
  3. duda placa madre integrada para PHENOM II X3 720
    Por MIGUEL3103 en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/07/2009, 23:30
  4. Alguien tiene la placa ASUS M3A78-EM con un Phenom II?
    Por Skysurfer en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/06/2009, 13:41
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •