Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 56789 ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 168

Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

Esta es una discusión para el tema Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno, soy futuro tecnico en elecronica industrial pero me gusta mucho el tema de PC's. Ahora, se conoce que todo ...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    bueno, soy futuro tecnico en elecronica industrial pero me gusta mucho el tema de PC's.

    Ahora, se conoce que todo artefacto electronico con el paso del tiempo se va "desgastando"
    Tambien, si un artefacto esta diseñado que en condiciones normales trabaje a 30ºC de temperatura y en condiciones extremas a 100ºC, y tu lo haces trabajar a 60ºC, igual te va a funcionar, pero le quita años de vida.

    Por eso es que recalco, los artefactos de microelectronica como en el caso de PIC's, PLC's y PC's, necesitan que la alimentacion sea muy estable para que garantize su tiempo de vida, es por eso que aun asi, si tienes el CPU INTEL, el de calidad al 100%, si no lo protejes, esa calidad esta en vano, de aguantar aguanta pero el tiempo de vida sera mas corto.

    Aun siendo AMD o Intel, la parte de proteccion es innegable para que el producto no sufra daño o en el peor de los casos se haga "cakitos" xD.

    Salu2

  2. #122
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    No tiene nada que ver que uses Intel o AMD, ambas plataformas son machas en todo terreno, el uso de estabilizadores, puesta a tierra, etc debes hacerla con cualquier configuracion sea la de Intel o AMD.

    En el caso del rubro de Cabinas se elige AMD por lo sgte:
    1. En las placas que da soporte para Intel, lo mejor disponible son las placas con video integrado nVidia 6100. 7050 y 7250, el resto de placas traen video Intel integrado y todos sabemos el rendimiendo de estas para juegos.
    2. En las placas disponibles para AMD tienes buenas opciones a elegir, desde las PC-Chips con video 6100 hasta las GigaByte, MSI, etc con video 4200 hablando especificamente de la serie 785G, la cual es video integrado muy potente.
    3. En cuanto a procedadores, tienes los celeron de Intel que rinde para ciertos juegos pero no mas.
    4. En AMD puedes elegir un Sempron 140 acorde con el precio del Celeron, pero la ventaja de ese sempron es que puede desbloquearse a un Athlon X2 240 (440) y es mucho mejor que varios Athlon X2 y varios Core 2 Duo. Ahora el desbloqueo de procesadores amd no es de hoy, esto viene sucediendo desde epocas atras, desde los duron.

    Conclusion: Porque AMD? pues por lo que pagas te das mas, asi de sencillo:cheesy:


    Comparto todos tus puntos de vista pero aqui si que uno puede patinar ya que el desbloqueo del segundo core es una loteria tu mismo lo sabes, abristes un topic buscando experiencias de usuarios, modelos de placas y si se logra hacer debe ser en una placa high end con SB710 o 750. El precio te saldra igual que si compraras una placa 780g y un atholn x2 240,245 y aun peor y es lo riesgoso el segundo core no paso los controles de calidad por eso lo bloquearon ya que nacieron como atholn pero para no perderlo lo bajaron a sempron

  3. #123
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Bueno gracias por los datos.

    Ahora tengo mas claro el panorama... es bueno saber el riesgo de trabajar en condiciones inhumanas, para de este modo preveer y prevenir futuras compras, al fin y al cabo lo q esta en riesgo es nuestra inversion muy aparte de la garantia q tengan los prouctos.

    Saludos.
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  4. #124
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Placa High tampoco, recien me compre 10 makinas todas con placas GigaByte 785G y sempron 140.
    Actualmente los tengo desbloqueados a Athlon x2 440.
    Lo bueno de esta placa es su video integrado, corren todos los games sin problemas claro a resoluciones de 1024 x 768 y muchos de ellos con todos los efectos activados y no hablo de los games clasicos, hablo de juegos como call of duty, stalker, fear, left deap 4, etc etc.

  5. #125
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Hyperion
    Por lo visto, no quieren cerrarlo porque se hace divertido, aqui estamos mostrando un ligero conocimiento-experiencia en el tema de hardware.

    Que siga? jaja

    Creo que se debe concluir; actualmente el que no dispone de guita, irse por una AMD, y el que dispone de guita por el mismo performance que el AMD, inclinense por la Intel, no hay problema alguno, no se tiren piedras que para esto esta el foro, debatir y aprender a sacar las mejores conclusiones.
    Ahora si, alguien que cuente una experiencia que...teniendo una UPS o estabilizador, se le ha quemado una PC AMD.

    Salu2

  6. #126
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Placa High tampoco, recien me compre 10 makinas todas con placas GigaByte 785G y sempron 140.
    Actualmente los tengo desbloqueados a Athlon x2 440.
    Lo bueno de esta placa es su video integrado, corren todos los games sin problemas claro a resoluciones de 1024 x 768 y muchos de ellos con todos los efectos activados y no hablo de los games clasicos, hablo de juegos como call of duty, stalker, fear, left deap 4, etc etc.
    Esa es la Loteria amigo pueda que por suerte te toco un lote en el cual fue capado y el segundo core esta optimo, pero para nada quiere decir que los 2 funcionen bien. Es una lotería. Depende de lo estable que sea el proceso de fabricacion. esta el porcentaje en el que los 2 núcleos no pasan las pruebas, son descartados, otro cantidad en los que sólo 1 núcleo pasa el control, que son Sempron. y cuando ahi mucha demanda,usan procesadores con los 2 núcleos aptos con 1 desactivado para estos Sempron por eso mismo en mi punto de vista no recomendaria hacer este tipo de desbloqueo si es una inversion a la larga y mas aun si son usuario que recien comiensan es mejor ahorrar un poco mas y buscarse un atholn, completo no por eso quiero decir que no lo intente eso es lo grato de esto buscar alternativas, aprovecharlas y aprender pero en una inversion grande imaginate jugarselas aver si nos resulta o no :?

  7. #127
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Placa High tampoco, recien me compre 10 makinas todas con placas GigaByte 785G y sempron 140.
    Actualmente los tengo desbloqueados a Athlon x2 440.
    Lo bueno de esta placa es su video integrado, corren todos los games sin problemas claro a resoluciones de 1024 x 768 y muchos de ellos con todos los efectos activados y no hablo de los games clasicos, hablo de juegos como call of duty, stalker, fear, left deap 4, etc etc.
    Ya q mencionas esa configuracion, q case les pusistes...

    Por ahi lei q seria muy bueno un Foxconn y q no recomendaban los Halion ni Micronics, alguna otra sugerencia de case baratillo, pero algo comercial ya q los CoolMaster no llegan a provincia :(

    Saludos
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  8. #128
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Bueno eso de suerte ya esta quedadndo descartado poco a poco, a todos los que ha funcado no han reportado error alguno, a los que no les ha funcado el desbloqueo es porque la placa no era adecuada.

    con respecto al case un Dataone baratito el + barato, para la configuracion no necesito de mucha fuente:
    placa gigabyte 785g
    procesador amd sempron 140 up athlon x2 440
    disco 160gb western digital
    ram 1gb Adata bus 800 mhz

    OJO y cuidado que solo eso tiene la PC
    no tiene nada mas, no hay lectoras, no hay VGA, no hay letor de memos, etc etc, solo eso asi de sencillo.
    Ahora si lo que quieres es agregar mas cosas ya tienes que ir por un case mas potente (x la fuente)
    Última edición por maxmaxsoft; 22/10/2009 a las 13:39

  9. #129
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Bueno eso de suerte ya esta quedadndo descartado poco a poco, a todos los que ha funcado no han reportado error alguno, a los que no les ha funcado el desbloqueo es porque la placa no era adecuada.

    con respecto al case un Dataone baratito el + barato, para la configuracion no necesito de mucha fuente:
    placa gigabyte 785g
    procesador amd sempron 140 up athlon x2 440
    disco 160gb western digital
    ram 2gb Adata bus 800 mhz

    OJO y cuidado que solo eso tiene la PC
    no tiene nada mas, no hay lectoras, no hay VGA, no hay letor de memos, etc etc, solo eso asi de sencillo.
    Ahora si lo que quieres es agregar mas cosas ya tienes que ir por un case mas potente (x la fuente)
    Si te entiendo, es una configuracion base.
    Esta muy interesante, la tendre muy presente .

    Gracias.
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  10. #130
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Bueno eso de suerte ya esta quedadndo descartado poco a poco, a todos los que ha funcado no han reportado error alguno, a los que no les ha funcado el desbloqueo es porque la placa no era adecuada.

    con respecto al case un Dataone baratito el + barato, para la configuracion no necesito de mucha fuente:
    placa gigabyte 785g
    procesador amd sempron 140 up athlon x2 440
    disco 160gb western digital
    ram 2gb Adata bus 800 mhz

    OJO y cuidado que solo eso tiene la PC
    no tiene nada mas, no hay lectoras, no hay VGA, no hay letor de memos, etc etc, solo eso asi de sencillo.
    Ahora si lo que quieres es agregar mas cosas ya tienes que ir por un case mas potente (x la fuente)


    No quiero pecar de molestoso amigo pero nadie dijo que no se puede desbloquear, digo que es una loteria lo cual no puedes desmentir y me pregunto si a tus clientes con la inversion que haran a futuro tu les recomendarias este tipo de upgrade sin saber a ciencia cierta si es que les resultara optima y 100% eficas el funcionamiento de dos cores imaginate que el procesador se deteriore en el proceso, la garantia ya no corre y donde quedo la inversion a eso me voy y repito no dije que no lo hicieran si es para uso personal dale intentalo pero con una inversion para un lan de minimo 10 pcs es un riesgo que no tomaria y aconsejaria a nadie :?

  11. #131
    Regular Member Avatar de Martin_san
    Fecha de ingreso
    17 jun, 09
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    No quiero pecar de molestoso amigo pero nadie dijo que no se puede desbloquear, digo que es una loteria lo cual no puedes desmentir y me pregunto si a tus clientes con la inversion que haran a futuro tu les recomendarias este tipo de upgrade sin saber a ciencia cierta si es que les resultara optima y 100% eficas el funcionamiento de dos cores imaginate que el procesador se deteriore en el proceso, la garantia ya no corre y donde quedo la inversion a eso me voy y repito no dije que no lo hicieran si es para uso personal dale intentalo pero con una inversion para un lan de minimo 10 pcs es un riesgo que no tomaria y aconsejaria a nadie :?
    Bueno yo lo tomo como recomendacion y se agradece q dejes en claro el riesgo... tal vez personalmente optaria por un Athlon en prima, y tal vez con ello garantizar mi inversion a jugarme la loteria... ;)

    En fin digamos q ando recolectando informacion al igual q muchos q lean el hilo para de esta forma elegir la configuracion mas apropiada. 8)
    Yume wa yume deshikanai / Un sueño es solo un sueño.

  12. #132
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por Martin_san Ver mensaje
    Bueno yo lo tomo como recomendacion y se agradece q dejes en claro el riesgo... tal vez personalmente optaria por un Athlon en prima, y tal vez con ello garantizar mi inversion a jugarme la loteria... ;)

    En fin digamos q ando recolectando informacion al igual q muchos q lean el hilo para de esta forma elegir la configuracion mas apropiada. 8)
    Y es lo que tratamos de hacer en este foro informar y exponer nuestros conocimientos para que personas como tu tomen una decision acertada antes de hacer una compra :D

  13. #133
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    quizas para mas adelante haga lo del desbloqueo , necesito informarme mas , en cuanto a los case dataone son aceptables , yo uso esos amarillos reggaetonerso y se nota q son realmente buenos
    :P CREE EN UN DIOS GRANDE Y VERAZ UN DIOS GRANDE , A JESUS EL SEÑOR SOBRE TODO

  14. #134
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    No quiero pecar de molestoso amigo pero nadie dijo que no se puede desbloquear, digo que es una loteria lo cual no puedes desmentir y me pregunto si a tus clientes con la inversion que haran a futuro tu les recomendarias este tipo de upgrade sin saber a ciencia cierta si es que les resultara optima y 100% eficas el funcionamiento de dos cores imaginate que el procesador se deteriore en el proceso, la garantia ya no corre y donde quedo la inversion a eso me voy y repito no dije que no lo hicieran si es para uso personal dale intentalo pero con una inversion para un lan de minimo 10 pcs es un riesgo que no tomaria y aconsejaria a nadie :?
    Entiendo perfectamente tu punto de vista.
    Personalmente he vendido varios Phenom X2 550 como Phenom 555BE X4 osea un X2 como X4. Pero entes de venderlo le hecho pruebas, testeos para ver como andaban los cores desbloqueados y felizmente too bien ningun core fayido.

    Bueno la desicion de comprar un micro y desbloquearlo eso queda a criterio de cada uno. Pero como dije anteriormente, este sistema creado por AMD no es reciente, esto viene desde epocas atras, desde los duron, te recomiendo que busques en google acerca de desbloquar procesadores y veras que los micros no son pdtos defectusos, son mcros copados 100% funcionales.

    Esto de AMD es una estrategia desde hace años. Encontraras como dezbloqueaban AThlon a Athlon XP creo, con tan solo pintando ciertas partes del micro, o tambien uniendo 2 pines... bueno la historia es larga.

    Dato que debes saber es que Gino representante en AMD en Peru, si le preguntas acerca de este tema te va contestar que no sabe nada del mismo y no es que no sepa, el lo sabe muy bien, pero por cuestiones de lucro le conviene vender + un phenom x4 que un x2, o un athlon x2 que un sempron 140, imaginate que la misma AMD o sin ir lejos Gino nomas afirme que los micros estan copados y ke ciertas placas pueden desbloquear, ahi si todos se irian a lo seguro, pero no lo hacen por cuestiones de dinero.

    OJO que no estoy afirmando que los micros estan copados, pero ya hay paginas que aseguran al 100% que el sempron 140 esta copado sin defecto alguno.

  15. #135
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje

    Dato que debes saber es que Gino representante en AMD en Peru, si le preguntas acerca de este tema te va contestar que no sabe nada del mismo y no es que no sepa, el lo sabe muy bien, pero por cuestiones de lucro le conviene vender + un phenom x4 que un x2, o un athlon x2 que un sempron 140, imaginate que la misma AMD o sin ir lejos Gino nomas afirme que los micros estan copados y ke ciertas placas pueden desbloquear, ahi si todos se irian a lo seguro, pero no lo hacen por cuestiones de dinero.

    OJO que no estoy afirmando que los micros estan copados, pero ya hay paginas que aseguran al 100% que el sempron 140 esta copado sin defecto alguno.
    Cuando le preguntaron a José Luis (especialista en tecnología de AMD), al igual que Gino, decían que no sabían, y es por cuestiones de marketing. Porque el gordito José es mounstruo en hardware.

    Los casos de desbloqueo que conozco, dos por mi propia mano, y 5 ajenos, no han tenido inconvenientes luego de las 3 a 4 horas de prueba. Aunque la mayoría con placas GB 770.
    Mmm...

  16. #136
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 may, 09
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    el tema muy interesante y con muchas aclaracione y experiencia pro ambas partes lo unico despues de al menos tomarse la molestia de leer el post en su totalidad o al menso parte ya cada quien saque sus propias conclusiones y escoga deacuerdo a su necesidad y para lo que piensa utilizarlo y luego de ello sigan aportando sus conocimientos y experiencia con cada una de ellas gracias promi parte sigo a la espectativa y seguir ampliando y despejando algunas dudas.

  17. #137
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 oct, 09
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Siempre se saca algo bueno de todo lo malo.

    Este tipo de threads siempre aparecen de tiempo en tiempo y sirven para evidenciar a ciertas personas que quieren aparentar ser gurus en la materia sin serlo y a la vez reforzar el hecho que a la hora de decidir una compra, uno no debe guiarse por 1 solo factor como lo es la marca.

    Tambien es util para ver como algunas personas han evolucionado en el foro y han pasado de ser consumidores de conocimiento para ahora ser personas que aportan informacion util.

    En el caso de trolls, lo mejor es ignorarlos.
    Hola sr administrador.

    A mi corta edad solo me he dado cuenta de que me falta aun mucho por aprender, lo mejor creo que sería que cierres la discusión para que el foro no origine desinformación. entre los usuarios y todos los cibernautas.

    Pero todavía me queda una duda:

    Por que usas esa configuración para tu pc y no la otra que todos defienden? espero me saques de dudas? hasta pronto

    gracias.

  18. #138
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    :arrowu: en el post 70 en la pagina 5 de este thread hay una respuesta cercana a la pregunta ke tu haces. Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  19. #139
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 oct, 09
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Aqui muchos cometen el error de culpar al procesador de fallas relacionadas a la mainboard, la fuente de poder o la alimentacion electrica. Como dijo domain_, Cavenet, uno de los primeros LAN centers en Lima y de por si uno de los mas exitosos hasta cerrar sus puertas, estaba completamente basado en AMD Athlon XP.

    Yo los asesore por muchos años y puedo dar fe que nunca tuvieron mayores problemas con ellos. Maquinas bien tuneadas para juegos con placas MSI funcionaron a la perfeccion sin presentar fallas de hardware mas alla de lo normal (alguna fuente quemada o disco dañado como en cualquier negocio despues de N años). Experiencias con AMD en cabinas hay. Que todos las conozcan o quieran conocer, es otra cosa.

    Hoy pude conversar con el gerente de AMD en el Deltron Tour y me confirmo el dato de Market Share para Peru en cuestion de unidades. Para Agosto de este año, ya llegaron al 50%. Obviamente el market share se mide usualmente en revenue y no en unidades, pero creo que es facil darnos cuenta de cuan bien esta AMD en el Peru.

    Yo personalmente en el tema de procesadores, soy fan del mejor producto, no de una marca en particular. Por ahora soy azul porque tengo un procesador rapido que me sirve para todo lo que necesito. Cuando necesite mejorar, evaluare lo mejor que exista en el mercado y migrare a ello. Sin embargo no puedo dejar de notar que los chips AMD presentan una excelente relacion precio / performance. Todo lo demas son habladurias basada en desconocimiento de tecnologia y fanatismo sin sentido por una marca.

    Al final, si quieren creer que una u otra marca es mejor porque alguien les dijo que el primo del cuñado de una amigo tenia una cabina y se le quemaron 10 PCs porque tenian procesador AMD, ya es problema suyo. Probablemente la mayor causa de daños en PCs sea la pobre alimentacion electrica. Fuentes de poder que vienen en case de $20 (chatarra) e instalaciones electricas sin pozo a tierra ni mucho menos estabilizadores. Es ridiculo pretender culpar a cualquier pieza de hardware por instalaciones de ese tipo.
    Rayos me habia pasado de largo, ahi estaba la respuesta jejeje.

    Gracias ju4nc4

  20. #140
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Placas AMD vs Intel - rubro Cabinas

    Cita Iniciado por XPLANET Ver mensaje
    Hola sr administrador.

    A mi corta edad solo me he dado cuenta de que me falta aun mucho por aprender, lo mejor creo que sería que cierres la discusión para que el foro no origine desinformación. entre los usuarios y todos los cibernautas.
    Eso dice mucho de ti. Sigue con esa actitud y rapidamente aprenderas ;)


    Cita Iniciado por XPLANET Ver mensaje
    Por que usas esa configuración para tu pc y no la otra que todos defienden? espero me saques de dudas? hasta pronto

    gracias.
    Lo tengo desde el año pasado cuando AMD no tenia nada tan rapido (sin OC). Recien el Phenom II X4 965 alcanza/supera la performance del Q9550. Precio / Performance, de lejos del 965 es mejor eleccion, pero en ese tiempo no existia el 965, ni siquiera el 955 y el precio no era algo que me preocupaba, solo performance, asi que opte por Q9550. Ademas venia de tener un E6600 y migrar a AMD implicaba cambiar de placa.

    Dentro de poco renovare mi hardware y lo mas probable es que continue con Intel con un Core i5 750. Precio / Performance es claramente superior al X4 965. Probablemente AMD baje los precios drasticamente para competir con los Core i5, pero hasta que eso suceda, seguire con Intel.

    Al final todo depende de las aplicaciones que use cada uno.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 56789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/04/2008, 14:55
  2. Donde arreglan PLACAS AMD
    Por Pitaku en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/11/2007, 12:08
  3. Ayuda Sobre placas (MB) Intel
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2006, 12:58
  4. Busco placas madre Intel®
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/2006, 20:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •