Resultados 1 al 12 de 12

PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

Esta es una discusión para el tema PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!. en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, tengo un router TP- linck modelo wr-541g, intento abrir la pag 192.168.1.1 y no se me habre ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Unhappy PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    Hola a todos, tengo un router TP- linck modelo wr-541g, intento abrir la pag 192.168.1.1 y no se me habre simplemente me sale "no se puede mostrar la pag" :? ,
    no se que hace prove metiendome al ms-dos ipconfig y probar con la Puerta de enlace predeterminada pero sale en blanco no hay direccion :( no lo entiendo nose que hace, agradeceria mucha que me ayudaran, de antemano muchas pero muchas gracias . :-)

  2. #2
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    has leido las reglas antes de postear ??

  3. #3
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    perdona no las he leido lo hago de inmediato

  4. #4
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    eso debista hacer antes de postear, asi que un moderador no va a tardar en eliminar o bloquear este thread...

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    paque quieres entrar ahi? tu cable está bien conectado? , seguro no tienes internet

  6. #6
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    lo que sucede es que se me caia el internet seguido como cada 2 min y encontre que devia poner estatic ip y que devia hacer para configurar bien el router como yo nose de routers segui la guia paso por paso pero resulta que todo salio bien pero dentro del mismo dia me slaio un mensaje que decia algo de que no se encontraba la IP no recuerdo bien el mensaje la verdad, pero resulta que no tenia ni internet ni nada, intente entrar a la pag del router pero no me habrio y ahora la verdad nose que hacer.
    &%$(A.R.I.P.O.K)%&#"

  7. #7
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    mi problema no es con la internet es con el router, si conecto el modem del internet directo al pc me funciona sin ningun problema.
    &%$(A.R.I.P.O.K)%&#"

  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    static ip ???, nosé bien de routers pero , la cosa esque cuando pones en una opcion que dice static ip , Aplicar, luego el inter va normal pero si se desconecta por algun motivo y dentro del router no está remarcado la opcion DHCP server actived, ya no te deja entrar al router, puedes apagar tu router y contar hasta 15 despacio, luego de eso prenderla , esperar como 1 minuto a que se conecte y tratar de entrar por 192.168.1.1 y si hay suerte entras a configurar , todo esto si el router se puso en configuracion por defecto.

  9. #9
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    gracias por tu ayuda lo intente pero no me sirvio nose que pasa. :(
    &%$(A.R.I.P.O.K)%&#"

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    Ahora que has leido las reglas ten mas cuidado al momento de crear un thread (sobre todo con los titulos)

    Con respecto de tu problema, al parecer has cambiado la direccion IP del router y ya no puedes acceder a el. Mi recomendacion es que resetees el router a sus valores por defecto y luego le pidas a alguien que te lo configure, de paso que aprendes como hacerlo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    gracias por su ayuda ahora voy a ver si funciona resetiarlo. :)
    &%$(A.R.I.P.O.K)%&#"

  12. #12
    Junior Member Avatar de aripok
    Fecha de ingreso
    16 may, 08
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    9

    Thumbs up Re: PORFAVOR AYUDENME NOSE QUE HACER!!!.

    GRACIAS ya solucione mi problema lo que sucedia es que mi router no agarraba la puerta de enlace predeterminada ni el ip de la maquina, lo que hice fue resetear el router tal como lmchv me dijo,
    (para resetearlo: tube que desconectar todo del router los cables y desenchufarlo luego mantener apretado el boton de reset por 20 seg aprox y antes de soltarlo enchufar el router, al enchufarlo solte el boton de reset.) y listo :D, bueno en realidad no fue todo lo que hice luego de resetearlo fui a la pag del router ( http//:192.168.1.1/ ) y clone el MAC Address.

    :D
    Gracias a todos, por su ayuda.
    &%$(A.R.I.P.O.K)%&#"

Temas similares

  1. porfavor ayudenme con mi router.
    Por aripok en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/05/2008, 15:17
  2. Ayudenme amigos porfavor
    Por jujulo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/07/2005, 00:02
  3. nose
    Por clan de arcadia en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/06/2005, 13:47
  4. nose lo que pasa con mi pc...
    Por fermi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/04/2005, 15:46
  5. Ayudenme con esto porfavor
    Por Kazujin en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/12/2004, 21:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •