Resultados 1 al 10 de 10

Probar config AMD

Esta es una discusión para el tema Probar config AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola bueno el tema es el siguiente, deseo armar una PC AMD y ya no Intel, la config AMD que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Probar config AMD

    Hola bueno el tema es el siguiente, deseo armar una PC AMD y ya no Intel, la config AMD que quiero armar debe ser superior a la Intel i5 760;)

    Espero puedan recomendarme una placa y un procesador, eh estado viendo que saldran pronto a la venta lño tales AMD X6 este viene a ser superior al Intel i5?.

    Otra cosilla que deseo saber es si el AMD es una buena config para trabajo de diseño Web, grafico y 3D. Por ahy escuche la teoria de que los AMd son solo para juegos, su vida util es menor y su precio es realmente mas economico que los Intel.

    Espero puedan ayudarme desde ya les agradesco sus respuestas :cheesy:

    Saludos a todos los amigos de BZ.

    NOTA: Sobre el Precio no hay problema mientras sea realmente necesario, tengo un HD4890 y 4GB de RAM no pienso hacer Crossfire nio Overclock pero si deseo algo de calidad =).
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  2. #2
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    si buscas en x6, supongo que seria la 1055T ($260), porque la 1090T esta alrededor de $400, y respecto a la placa, seria bueno que optes una con chipset 890gx, o sino una con chipset 870gx
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  3. #3
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    Gracias man espero puedan darme mas info =). Saludos
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  4. #4
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    ¿Cual es la gracia de migrar del i5 750 al X6 1055T?.

    Si quisieras un performance mayor tienes como opción el i7 875K, que es superior al 1090T y la necesidad sin cambiar de motherboard.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: Probar config AMD

    Mejor opcion que los I7 serie 800, seria un I7 930 la serie 800 es un desperdicio de dinero,no se porque cuesta mas un I7 serie 800 si lo comparas con un I7 920, ni eso supo responder el que creo era representante de Intel en la conferencia que hizo Gigabyte, volviendo al tema estube viendo que la Gigabyte 870 tiene buena acojida en Newegg y revizando sus caracteristicas a mi tambien me convencio si recordamos la Gigabyte 770 solo trae un PCI Express la 870 trae 2 la segunda a 4X pero si comparamos seria como una (785TD V EVO) y se ve bastante espaciosa ya que si no planeas hacer OC y CF extremo no veo el caso de invertir en una 890 GX o FX, bueno si el precio lo permite seria una opcion, pero creo si revisas la Gigabyte 870 quedaras satisfecho, y con el x6 1055T a 95W. seria una buena opcion. Y la 4890 todavia tiene mucho para dar al menos todo el 2010 y ya se vera el 2011.

    http://www.newegg.com/Product/Produc...gigabyte%20870
    Última edición por Hyperion; 16/06/2010 a las 00:03
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    Esa placa es muy buena, pero no me fiaria mucho de los reviews de newegg, el core unlocker aun no esta muy bien implementado, tanto asi que en la Bios F1 (la original) no aparece la opcion para deshabilitar cores, esta version tampoco es full compatible con los X6, recien con el F2 se obtiene full compatibilidad y la opcion del core unlock, pero aun sin implementarlo eficientemente.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    Phenom II X6 1055T - procesador
    Gigabyte® 890FXA-UD5 AMD® 890FX Hybrid CrossfireX 3 way

    Te recomendaria esas 2 piezas.

    Quizas en ambas te salga alrededor de $500

  8. #8
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    Demasiada placa.

    Recomendaría:

    Phenom II X6 1055T - $265
    Gigabyte 890XA-UD3 - $190
    G.Skill 4GB DDR3 1600 CL9 - $155
    HD5850 XXX - $390

    Esa configuración es más que suficiente para unos 2 años.

    Como Gerardo no quiere hacer CF le conviene 3 placas muy buenas de la serie 870

    Gigabyte 870A-UD3
    MSI 870A-G54
    Asus M4A87TD EVO

    Las 3 tienen casi las mismas características
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #9
    Senior Member Avatar de gerardogtx
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Ubicación
    San Juan de Miraflores
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    Gracias Solidus, memoria tengo la misma que me recomiendas, sobre elk video aun estoy satisfecho con el rendimiento.

    Sobre el procesador que tal seria su rendimiento ya que tu cuentas con uno?, quizas es mucho mejor que un i5 en algunos aspectos?. Gracias!
    Gracias por todo Dios mio! ;)
    Magic Pack Software :: Webmaster

  10. #10
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Probar config AMD

    No tengo un i5 para comparar, pero con respecto al X2 555 y al E8400 que tuve antes si he notado una mejora notable en el rendimiento, tanto en juegos como en el sistema, cabe resaltar que lo tengo OC igual que los 2 antes mencionados, teniendo la posibilidad de aumentarlo a más, pero ya no lo quiero forzar mucho. (su OC es bien sencillo)

    Guíate de los reviews que rondan por Internet para que tomes una decisión, yo me basé únicamente en la Placa, no encontré una placa para el i5 750 por debajo de los $140 que tenga las mismas prestaciones que los de AMD.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. Ayuda con SO a probar
    Por SkiLL^^ en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/02/2010, 18:49
  2. Quien va a probar Aion OBT
    Por unac03 en el foro AION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/06/2009, 23:37
  3. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12
  4. Te gusta probar con la alquimia ?
    Por BiswaL en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/10/2007, 19:36
  5. MAS MOPG POR PROBAR
    Por Fungus en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •