Resultados 1 al 4 de 4

Problema con dico duro

Esta es una discusión para el tema Problema con dico duro en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas gente, necesito una manito con un problema que tengo con mi disco, cuando instalo el xp no termina de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Problema con dico duro

    Buenas gente, necesito una manito con un problema que tengo con mi disco, cuando instalo el xp no termina de instalar y sale un mensaje que ha ocurrido un error y xp no puede terminar de configurar ó cuando comienza a configurar se queda botado configurando. alguna solucion a este problem. mi disco es de 40Gb y es maxtor con 2 particiones(no atraca en niguna de las 2 la instalacion)

  2. #2
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado

    Con esos datos no creo que alguien t pueda ayudar mucho. Has checado si tu CD esta en bue estado¿?, o derrepente t bajaste el XP d un página media trucha...

    Se más específico


  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    me ha pasado eso cuando intente instalar el XP con un disco que no estaba bueno. intenta cambiar de CD de instalacion y dinos que ocurre.

    suerte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Daveoutz
    Fecha de ingreso
    30 mar, 07
    Ubicación
    Jesús Maria
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Problema con dico duro

    Tienen razon cambia de cd de instalacion por uno que este comprobado que esta bien, si no es eso.....borra las particiones de tu disco duro y hazla nuevamente.
    Si despues de hacer eso sigue igual, tu disco duro esta dañado, no es por desanimarte pero la marca maxtor no es muy buena que digamos, si tiene garantia aplicala, sino.....
    ------------------
    MSI P35 Platinum - Intel Core 2 Duo E6600 - 4GB RAM DDR2 800 Twins Corsair - XFX Radeon HD 4830 512 Mb Gddr3 - 3 x HDD SATAII 2 TB Seagate Barracuda - Case Apex TU-124 - LG Flatron EZ T710SH - PSU Hec Win Power 550 - SB XFI Platinium - Logitech Z-640 5.1 - Microsoft Wireless Optical Desktop 4000

Temas similares

  1. problema con disco duro
    Por kamus698 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/04/2008, 12:20
  2. Problema con disco duro
    Por Frnando en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/08/2006, 22:41
  3. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  4. Problema con mi HDD ( Disco Duro)
    Por RoKo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2004, 20:36
  5. problema con el disco duro seagate
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/05/2003, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •