Resultados 1 al 5 de 5

Problema con IAudio 9 Cowon

Esta es una discusión para el tema Problema con IAudio 9 Cowon en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos,tengo un problema con mi reproductor Cowon i9 La cosa es que se me perdio el cable original,me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Unhappy Problema con IAudio 9 Cowon

    Hola a todos,tengo un problema con mi reproductor Cowon i9


    La cosa es que se me perdio el cable original,me servia como cable de datos y para cargarlo, y bueno me consegui un cargador,de esos que se les puede sacar el cable para enchufarlo en un puerto USB con la misma entrada pero solo sirve para cargarlo pero la PC no lo reconoce como un massive storage,simplemente carga al Cowon,si no me equivoco el cable es Micro-USB de 8 pines...

    Aca hay una pagina que hablan de eso pero no entiendo muy bien,si alguien me ayuda se lo agradeceria un monton,gracias

    USB Cable (WTF?) - iAudiophile.net Forums

    P.D: como pongo imagenes ahora -.-"


  2. #2
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problema con IAudio 9 Cowon

    Al parecer y según lo que dicen en el link que pones, el cable de cowon no es estándar. Posiblemente internamente estén cruzados de manera rara. Te recomiendo que consigas el cable desde la misma empresa y lo importes.

    PD: ya arregle la imagen.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Problema con IAudio 9 Cowon

    Tu crees que este tipo de adaptadores funcionen para transferir datos?
    JetAudio, Inc. - iAUDIO USB Mini Jack Black for T2/I9

    Son de la misma JetAudio.Inc. que si no me equivoco es la distribuidora de la Cowon a nivel mundial...


  4. #4
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problema con IAudio 9 Cowon

    No veo porque no debería funcionar. Es de la misma cowon y ademas es específicamente para tu modelo en cuestión.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Problema con IAudio 9 Cowon

    Excelente,gracias Vixo por tu ayuda :D


Temas similares

  1. problema con el mapcycle..
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2002, 20:43
  2. Problema con makinas nuevas
    Por krz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/09/2002, 18:08
  3. Problema con videos
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/09/2002, 14:57
  4. Problema con Bots
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2002, 22:38
  5. Problemas con el SPEEDY en red
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/09/2002, 21:54

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •