Resultados 1 al 9 de 9

problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

Esta es una discusión para el tema problemas con pcchip p23g y memorias DDR2 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo unos problemas con la placa pcchips P23g y unas memorias, acabo de comprarme una memoria DDR2 de 1 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    hola tengo unos problemas con la placa pcchips P23g y unas memorias, acabo de comprarme una memoria DDR2 de 1 GB (533MHZ) y al colocar arranca la pc y solo reconoce la mitad (512 MB) , es algo muy extraño porque esa memoria me vino en su empaque sellado y era nueva, bueno tenia por ahi otra memoria DDR2 de 512 MB (533MHZ) y le coloque esa en el otro slot y recien reconocio el 1 Gb de RAM (pero deberia reconocer 1.5 GB) , ahora el problema es que cuando pongo solamente la memoria de 1 GB esta trabaja a full 533 MHZ (pero a 512 MB) , pero cuando pongo los 1.5 GB (que solo reconoce 1 GB) esta se cuelga al iniciar, tengo que configurar desde el bios para que trabaje a menos MHZ, a 400 y a 333 MHZ se sigue colgando pero cuando lo pongo a 266 MHZ se estabiliza pero cuando veo videos o aplicaciones "fuertes" se cuelga,,,,,,,,,,,,,,,, al final creo que se estabilizado a 200 MHZ ,,,,,,,,,, pero que me conviene trabajar a 512 MB de RAM a 533 MHZ o dejarlo a 1 GB pero funcionando a 200 MHZ (para evitar cuelgues) ???? ,,,,,,,,,,,,,, o alguna forma de hacerlo trabajar correctamente ????

  2. #2
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    uhmm... usas video integrada? puede chupar tu integrada los 512MB y tu no te das cuenta :S, porque no creo que sea falla de fabrica.

    Con respecto a las fallas de memoria, eso es muy comun, tu segunda memoria d 512MB que le agregas no es su "gemela" de la de 1GB, digo gemela porque tal vez no tienen los mismos Mhz.

    Generalmente cuando se compran las memorias, deben de ser identicas en todo ya sea marca, bus, capacidad,etc, para evitar esos problemas tan comunes.

    Pucha haber pon mas datos acerca de tus memorias para captar mas rapido cual es el problema.

    Salu2

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    no, antes de instalar resetee la bios (jumper) y esto de fabrica coloca 64MB de reserva para la tarjeta grafica , es mas he modifcado ese parametro a 32 Mb y me bota el mismo resultado ,,,,,,,,,,,,,,,, ademas ni siquiera me toma el 1 GB completo,,,, me toma 960 MB RAM , es decir me toma solo 64 MB para el video integrado y el resto (1Gb entero) ,,,,,,,, desaparecido


    Las 2 memorias (la de 512 MB y la de 1 GB) son DDR2 de 533 MHZ , claro que la 1 Gb es de un modelo distinto ,,,,,,

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    la p23g es una de las placas malas que saco pcchips y justamente su error es con las memos, x eso pcchips saco la version 2.0 de la p23g
    yo tuve 2 de esas y las 2 tenian el mismo error se reseteban en games
    te recomiendo que la pongas al palo asi como hice yo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    disculpa, pero no entendi eso de que la ponga al palo ,,,,,,,, que me compre una nueva supongo? o que significa eso?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    te esta diciendo q las remates por q esas computadoras son malasas y con ese dinero q te dan le aumentas un poco mas y te compras una mas decente

  7. #7
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    Cita Iniciado por oswaldo Ver mensaje
    te esta diciendo q las remates por q esas computadoras son malasas y con ese dinero q te dan le aumentas un poco mas y te compras una mas decente
    Recomendar tambien que si llegase a comprar otra nueva, que no sea PCCHIPS.....;)
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  8. #8
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    Tal vez actualizando la Bios pueda solucionar ese problema, no creo que dejen asi nada más un lote de placas sin solución.

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: problemas con pcchip p23g y memorias DDR2

    no creo que sean varias maquinas, o si???

    Sino lo ultimo que te queda es hacer lo que dice DaRkGhOsT, actualiza el BIOS, sino ya sabes, vendela o rematala y comprate una mejorcita.

    PD: Saben si las Biostar son algo mejores que las PCCHIPS?

    Salu2

Temas similares

  1. tengo problemas con mis memorias PLACA DP43TF
    Por Pitaku en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/07/2009, 14:21
  2. Duda memorias DDR2
    Por veli64 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/03/2009, 18:47
  3. problema con memorias DDR2 PC6400
    Por sNOb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/09/2008, 15:08
  4. Memorias DDR y DDR2?
    Por beto21 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/03/2007, 01:30
  5. Kingston :: Memorias DDR2
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/05/2006, 08:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •