Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

Esta es una discusión para el tema Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno...tengo la X-fi Xtreme Gamer Fatality Pro con parlantes Logitech Z5500, hace poco me llego el adaptador creative para obteenr ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Bueno...tengo la X-fi Xtreme Gamer Fatality Pro con parlantes Logitech Z5500, hace poco me llego el adaptador creative para obteenr salida digital..bueno compre mi cable optico en RadioShack y me dispuse a obteenr sonido envolvente (osea sounround)..bueno la cosa es que al configurar desde el software de creative los parlantes posteriores no suenan...cuando tiene que sonar, en su lugar suenan los delanteros...no se si sera problema de software pero me causo mucha decepcion :cry: ...con los cables analogos si se puede configurar todos los parlantes obteniendo sonido en cada uno de ellos....Quizas alguien que tenga estos parlantes y tarjetas creative pueda ayudarme. he estado revisando foros de logitech (esta ingles) dan algunos consejos como "cambia de tarjeta" pero creo que esa no es la opcion.
    Talves se obtenga el sonido cuando se configure la pelicula o juego..aun no lo intente porque estoy fuera de lima. Tambien dicen que si lo configuro directamente de windows ????? si logras capturar todos los parlentes. otros que descargue el rigthmark.. aca algunos foros
    http://forums.anandtech.com/messagev...84&STARTPAGE=1
    http://forums.logitech.com/logitech/...hread.id=11754
    http://forums.logitech.com/logitech/...id=51_speakers

    si alguien a tenido este problema, quizas ya encontro la solucion para que cuando llegue a lima la pueda aplicar.
    Saludos
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Esto no es un "problema", es la manera adecuada como funciona esta tarjeta de sonido.

    Las X-Fi no tienen Dolby Digital Live y por ende no son capaces de convertir una señal stereo en una de 6 canales "on the fly", lo unico que hacen es pasar la señal hacia los speakers.

    En resumen, si tienes una pelicula y le pones DTS vas a tener de output DTS, si tienes un juego que soporte Dolby Digital entonces vas a tener sonido Dolby Digital. Si tienes una señal que es solo de dos canales entonces solo va a pasar dos canales, por eso solo suenan los delanteros.

    Yo lo que hago para escuchar mi musica es usar los efectos de los mismos parlantes, los tengo en Dolby Pro-Logic II Music y obtengo sonido en todos los parlantes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Gracis lmchv. eso estaba leyendo en todos los foros pero queria sab er si alguien lo habia aplicado aca..en todo caso apenas llegue pondre Matrix y el soldado ryan para escuchar el sonido.:)
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  4. #4
    Senior Member Avatar de smodd
    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    330

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Creo habia un archivo de Daniel K sobre el tema q era un fix para obtener bien el digital output en las X-Fi yo lo tengo si lo deseas escribeme a mi correo [email protected]

    Era un fix pequeño ...lo pruebas en el peor de los casos seguiras igual...ojo solo es para el XP

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    ¿como es eso?,
    lo que indica Yawar no es bug y no puede ser arreglado con drivers, asi es el diseño fisico de la tarjeta. Me tienes intrigado por ese "fix", si pudieras ponerlo en rapidshare seria de mucha ayuda.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de carlos_780p
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Me acaba dellegar hace unas horas mi Z-5500 y en verdad suena de 'pm....
    Que lindo juego hace con mi X-Fi Fatal1ty FPS. Alguien sabe donde puedo conseguir los parantes traseros para los Z-5500. Y Yawar cuanto te costo el cable optico? Que marca es
    SAludos

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Los parantes para mis Z5500 los compre en RadioShack, son marca Omni y me costaron como 230 soles. El cable optico tambien lo puedes comprar en RadioShack, esta como 50 soles aprox
    Última edición por lmchv; 04/04/2008 a las 06:57
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de carlos_780p
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Mmmmm...gracias por el dato pero Hoy me ha pasado algo raro xq Yo tenia en venta mi X-Fi FPS ya que tenía unos creative que no me ofrecían lo que yo quería y justo hoy que me entregan mis Z-5500 Aparece un pata diciendo que quiere comprarme la tarjeta y que esta muuy interesado y me quiere ´pagar casi 170 soles mas de lo que yo pague x la X-Fi FPS (que la tengo casi 5 o 6 meses) y nosé si vender la X-Fi FPS y quedarme con la tarjeta de sonido (SUpreme-FX) de la Asus Striker Extreme q Es ésta ---> http://www.hispazone.com/imagenes/tu...s/202-91gr.jpg o quedarme con la X-Fi. AYUDENMEE!!
    PLZ :(

  9. #9
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado

    Cita Iniciado por smodd Ver mensaje
    Creo habia un archivo de Daniel K sobre el tema q era un fix para obtener bien el digital output en las X-Fi yo lo tengo si lo deseas escribeme a mi correo [email protected]

    Era un fix pequeño ...lo pruebas en el peor de los casos seguiras igual...ojo solo es para el XP
    Problema sigue igual, borre reintale los drivers y ..los parlantes posteriores no suenan, ni en analogico ni digital....desablite la tarjeta X-fi y probe con la integrada...trabaja normal..... el problema de la x-fi , es que al momento de configurar, cuando pruebas los parlantes traseros suenan los delanteros (como si fueran un 3.1 y no 5.1)...tengo el Vista instalado.

    Cita Iniciado por carlos_780p Ver mensaje
    Mmmmm...gracias por el dato pero Hoy me ha pasado algo raro xq Yo tenia en venta mi X-Fi FPS ya que tenía unos creative que no me ofrecían lo que yo quería y justo hoy que me entregan mis Z-5500 Aparece un pata diciendo que quiere comprarme la tarjeta y que esta muuy interesado y me quiere ´pagar casi 170 soles mas de lo que yo pague x la X-Fi FPS (que la tengo casi 5 o 6 meses) y nosé si vender la X-Fi FPS y quedarme con la tarjeta de sonido (SUpreme-FX) de la Asus Striker Extreme q Es ésta ---> http://www.hispazone.com/imagenes/tu...s/202-91gr.jpg o quedarme con la X-Fi. AYUDENMEE!!
    PLZ :(
    Buenmo..ahora hay una pagina de boicot contra creative...quizas te ayude a solucionar tu problema...si no logro configurar bienb mi sonido la vendere la mia. (ya baje los ultimos drives de creative y nada)
    http://www.boycottcreative.com/BoycottCreative.html

    sigo buscando y encontre esto..tal como lo dice imchv.... http://forums.creative.com/creativel...hread.id=12170

    Si dejo las dosconecciones tanto digital como analogica..trabaja normalmente..osea selecciono analogico para jugar y digital par musica y pelis. voy a volver a intentarlo
    Última edición por lmchv; 04/04/2008 a las 10:37
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  10. #10
    Senior Member Avatar de smodd
    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    330

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Imchv aca esta el link a este pequeño archivo del fix q hablaba por favor confirmame lo que descubras si sirve para algo o no ... gracias por tu molestia ... decia xp digital output fix ...

    http://rs352.rapidshare.com/files/10..._In_Xp_XFi.exe


    Ahhh una vez lei sobre la salida digital tambien en la serie audigy q mucha gente queria obtener salida digital por coaxial pero solo les daba parecido a tu caso Yawar ...sonaban solo los parlantes denlanteros y era q Creative te daba un cable especial coaxial llamado Coaxial a DIN este cable creado solo por ellos tenia una particularidad unica q era como un cablecito de audifonos ( que tiene en el conector pequeño una linea negra al medio para separar el lado izquierdo del derecho y separar asi el audio ) pero con tres vias de de canal de audio como una especie de analogo para las tres vias respectivas central+subwoofer / parlantes delanteros / parlantes traseros ...pero usado en su cable coaxial digital separando los pulsos en estas tres vias a fin de que les comprases solo a ellos su decodificador externo usando esta tecnologia ...no era una salida coaxial comun y corriente, era un cable DIn a coaxial ... bien raro ...mucha gente trataba de usar decodificadores externos pero no podian obtener todos los canales debido a esto ... sobre salida digital por infrarojo si no tengo idea solo te comentaba sobre el caso del coaxial ...bien desgraciados son y no informan bien a sus comsumidores ... gente miserable realmente...
    Última edición por smodd; 05/04/2008 a las 00:38

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    La verdad es que ese archivo no genera mucha confianza, es un exe de solo 3KB :?, de donde lo obtuviste? y lo mas importante exactamente que hace?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member Avatar de smodd
    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Mensajes
    330

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Creo lo obtuve en uno de los foros de creative no recuerdo bien la verdad sino te da confianza no lo ejecutes solo analizalo si puedes con algun programa ... no es virus ni nada creo jajaja segun mi antivirus Kalpersky ... pero ese era su peso seguro agrega algo al registro no se yo no tengo la xfi ...lo baje hace como dos semanas a raiz del chongo de Daniel K ... decia q solo eso q arreglaba la salida digital en la xfi en xp .. es lo poco q recuerdo...

    Aca al fin encontre la pagina ...

    http://misterslimm.wordpress.com/200...-not-creative/

    Es para arreglar el digital output cabe vez que windowns inicia segun dice ... no se a que mas se referira con I/O creo es input output devices ...

    Espero tu lo entiendas mejor ...

  13. #13
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Cita Iniciado por carlos_780p Ver mensaje
    Mmmmm...gracias por el dato pero Hoy me ha pasado algo raro xq Yo tenia en venta mi X-Fi FPS ya que tenía unos creative que no me ofrecían lo que yo quería y justo hoy que me entregan mis Z-5500 Aparece un pata diciendo que quiere comprarme la tarjeta y que esta muuy interesado y me quiere ´pagar casi 170 soles mas de lo que yo pague x la X-Fi FPS (que la tengo casi 5 o 6 meses) y nosé si vender la X-Fi FPS y quedarme con la tarjeta de sonido (SUpreme-FX) de la Asus Striker Extreme q Es ésta ---> http://www.hispazone.com/imagenes/tu...s/202-91gr.jpg o quedarme con la X-Fi. AYUDENMEE!!
    PLZ :(
    para que usas tus parlantes y tu sound card??

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Cita Iniciado por smodd Ver mensaje
    Creo lo obtuve en uno de los foros de creative no recuerdo bien la verdad sino te da confianza no lo ejecutes solo analizalo si puedes con algun programa ... no es virus ni nada creo jajaja segun mi antivirus Kalpersky ... pero ese era su peso seguro agrega algo al registro no se yo no tengo la xfi ...lo baje hace como dos semanas a raiz del chongo de Daniel K ... decia q solo eso q arreglaba la salida digital en la xfi en xp .. es lo poco q recuerdo...

    Aca al fin encontre la pagina ...

    http://misterslimm.wordpress.com/200...-not-creative/

    Es para arreglar el digital output cabe vez que windowns inicia segun dice ... no se a que mas se referira con I/O creo es input output devices ...

    Espero tu lo entiendas mejor ...
    jajaja, no creia que fuera un virus, solo que no sabia que iba a hacerle a mis settings y eso no me daba confianza. Mi antivirus no detecto nada tampoco.

    Y ya se para que es ese fix, hace que el FlexiJack obedezca al setting marcado en el panel de control; a veces cuando bootea el Windows XP el FlexiJack regresa a ser microfono y obviamente el I/O module on funciona.

    Nunca tuve este problema en Windows Vista.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    bueno al parcer ahora si suena los parlantes, Tal como lo dice lmchv :D.... cuando configuras (osea desde el apnel de control creative y windows,) te sale el sonido en los parlantes delnateros, pero si entras a configuirar DTS y/o Dolby, si responden todos los parlante y el bajo...ahora si el soldado ryan suena de PM (sobre todo en pleno desembarco)...
    Para imchv... si dejo las dos salidas de la tarjeta de sonido conectadas al parlante ( digital y analoga), y cuando veo pelis selecciono SPDIF y cundo juego analoga (esto desde el panel creative y tambien desde los parlantes) se puede hacer eso ' es sobre todo que alguno juego ..como tu dices solo tiene EAX..
    Gracias por responder
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  16. #16
    Senior Member Avatar de carlos_780p
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    para que usas tus parlantes y tu sound card??

    saludos

    Lo uso para escuchar musica, pelas, juegos y mas cosas. Porque? :?
    Hoy desinstale el X-Fi para instalar los drivers de la SupremeFX para venderla y me aparece un cuadro que dice que nesecito el bus de HD Audio y leí en internet que se solucionaba con unos pasos y nada no me funcionó la SUpremeFX entonces decidí quedarme con la X-Fi volví a instalar los drivers y ahora me aparece que hay un problema con el sonido y se debe a que esta mal conectado entonces revisé que esté conectado todo y esta bien todo y me sigue dando el mismo Error NO ME DEJA INSTALAR LOS DRIVERS de la X-Fi y nose que hacer . Alguien me puede ayudar? A Alguien le paso lo mismo?

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Cita Iniciado por YawarAllqu Ver mensaje
    Para imchv... si dejo las dos salidas de la tarjeta de sonido conectadas al parlante ( digital y analoga), y cuando veo pelis selecciono SPDIF y cundo juego analoga (esto desde el panel creative y tambien desde los parlantes) se puede hacer eso ' es sobre todo que alguno juego ..como tu dices solo tiene EAX..
    Gracias por responder
    Claro, yo siempre cambiaba entre ambas salidas cuando veia television con mi vieja capturadora y cuando queria escuchar musica. El cambio solo lo tienes que hacer a nivel del control de los parlantes, ya que el audio es enviado por todas las salidas habilitadas de tu tarjeta de sonido de manera simultanea.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    otro problema con el z5500 (para no abrir topic nuevo)

    Hasta el momento de lujo con el z5500... puedo juegar y todo, sonido 5.1, Dolby digital, conexion digital todo... pero aun me falta algo... Audio DTS.

    Hasta el momento no he probado una pelicula con sonido DTS, pero si tengo CDaudio DTS ( la novena sinfonia y el black album de metallica), simplmente no los reproduce, solo se oye ruido (como en un TV que no capta el canal). He probado con una gran variedad de programas, MPC, BSPLAYER, VLC, NERO PLAYSHOW y ninguno logra reproducir los CDs, la excepcion es el Powerdvd que logra reproducir el audio pero la calidad es pesima, entre ruido y musica.

    He logrado ver las peliculas con dolby digital, saliendo el watermark en la esquina inferior derecha cada vez que lo uso y tambien en la pantalla LCD del z5500 sale el logo de Dolby + digital.

    Al reproducir dichos audio CD DTS, aparece la marca de agua en la esquina inferior derecha diciendo DTS digital surround (al igual que el dolby digital), y en el LCD del z5500 tambin aparece DTS DIGITAL, pero se escucha solo ruido, como si el z5500 no lo pudiese decodificar.

    Pense que tal vez los cd audio DTS estaban mal, pero los probe en un reproductor de sobremesa y muy bien se reproducia, lo probe con el codec interno de DTS de mi tarjeta de sonido y tambien lo decodificaba muy bien. En pocas palabras descartado que sea el CD.

    Como ultimo agregado el PowerDVD me detecta el audio CD DTS como una fuente "DTS 5.1 1411kbps".

    Alguien tiene conocimiento de por que el z-5500 no decodifica dichos audios DTS??

    saludos

    p.d. Mis Spec son:
    Audigy2 zs (probando con los ultimos driver y los youp-pax)
    logitech z-5500
    Conexion coaxial y analogica.

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  19. #19
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Yo tuve un problema similar tambien con un CD con audio DTS, creo que richardmaysundo tambien tuvo el mismo problema. Lo mas extraño es que yo si he probado peliculas con sonido DTS y funcionan excelente...

    Voy a ver si me consigo algun sample para poder hacer mas pruebas, si encuentro algo lo posteo aca.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #20
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Problemas Logitech Z5500+X-fi Digital

    Asi es Choc, yo también he tenido el mismo problema pero sólo con algunos tracks en DTS que conseguí (que finalmente nunca pude oirlos).

    Otros tracks sí funcionaron de manera correcta pero tuve que jugar con la configuracion del sample rate (44-192khz) y el bit depth (16/24 bits) hasta encontrar la que me permitiera oir los tracks de manera adecuada.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CAMARA DIGITAL
    Por CHe$tEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/03/2009, 11:41
  2. Problema Parlantez z5500
    Por BeeK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/10/2007, 00:59
  3. [Cs] DigitaL > New Team de AQP
    Por zFaL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/12/2006, 08:50
  4. Grabadora Digital
    Por me105nexion en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/02/2006, 02:34
  5. problemas con logitech
    Por tom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/02/2004, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •