Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

Esta es una discusión para el tema Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Sabes cual es la version sin video integrado?...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Blood^ados
    Fecha de ingreso
    24 sep, 03
    Mensajes
    1,108

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Sabes cual es la version sin video integrado?
    "While vile mutants still draw breath, there can be no peace. While obscene heretics' hearts still beat, there can be no respite. While faithless traitors still live, there can be no forgiveness."
    - Legiones Astartes Silver Skulls' Catechism of Hate, Verse 1 of XXV
    "Into the fires of battle, unto the anvil of war!"

  2. #22
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Cita Iniciado por snaker Ver mensaje
    Si asi es, mi anterior placa una Gigabyte 790x-ud4p ddr2 tambien lo desbloqueaba pero habia que hacer unos cambios en la bios y ponia el procesador a 2.60 GHZ, con la actual que tengo Asus m4a785d-v evo encendi por primera vez con la grata sorpresa de que ya estaban desbloqueados los cores sin tocar nada y el procesador a 3.0 GHZ.
    Puede que la placa le hayan metido mano en la tienda. Tengo entendido que muchas tiendas cogen los productos que van a vender para hacer descartes y luego los regresan a sus cajas y te los venden como nuevos.

    En la tienda pueden haber activado la opcion y te lo vendieron "pre-configurado".
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #23
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Felicitaciones pero dejame decirte que fue suerte que te desbloqueara, pero no digas que lo hizo solo, yo tengo esa placa, al encender el PC sale el logo ASUS M4A785TD V EVO y en al parte baja dice press 4 para desbloquear ese dia lo probe con un Athlon X3 y lo desbloqueo a x4 lo revice en el mismo Bios, pero no era estable no cargaba el S.O. no me hice problemas y deje por default pero no descarto que pueda probar otro CPU y lo pueda desbloquear y sea estable.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  4. #24
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Cita Iniciado por Hyperion Ver mensaje
    Felicitaciones pero dejame decirte que fue suerte que te desbloqueara, pero no digas que lo hizo solo, yo tengo esa placa, al encender el PC sale el logo ASUS M4A785TD V EVO y en al parte baja dice press 4 para desbloquear ese dia lo probe con un Athlon X3 y lo desbloqueo a x4 lo revice en el mismo Bios, pero no era estable no cargaba el S.O. no me hice problemas y deje por default pero no descarto que pueda probar otro CPU y lo pueda desbloquear y sea estable.
    Si se desbloquea presionando el numero 4 debo haberlo hecho de una manera casual??, ni me di cuenta :roll: pero afortunanadamente el Win7 esta estable, Hyperion sabes en que parte de la bios se modifica para hacerle O.C. al CPU? cambio el multiplicador pero no pasa nada.
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  5. #25
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Post Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Mira yo lo hice usando el AMD OVERDRIVE, como tampoco soy muy entrenado con esto del OC queria ir a la segura y usando esto los subi hasta 3.2GHz al Phenom 2 x3 que tengo.





    actualmente esta el multiplicador a x 16 osea 3,2Ghz pero ojo yo lo hice usando el AOD ya viendo que era estable cerre todo me fui directo al Bios y si dudar lo puse x 16 sin mover nada mas solo el multiplicador.Te digo que me fui al Bios para hacer efectivo los 3.2Ghz porque el AOD testea hasta donde puede ser estable, yo solo queria 3.2Ghz, podria haber subido mas pero prefiero dejarlo hasta esa velocidad.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  6. #26
    Senior Member Avatar de -Gaiden-
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    Puedes irte por una 770 en MSI menos de $90 y un AII x3 menos de $100...

    =O.. pero es mejor q la gigabyte? q me tan recomendando?.. All = athlon verdAD?..
    Una persona no vale por sus éxitos, sino de las veces que se ha levantado de sus fracasos... 8)

    Gaiden[x]

  7. #27
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Si jugar a la lotería del mutante y por precio/rendimiento el Athlon II X3 435 2.9Ghz.

    Si vas usar memos DDR2 esa placa MSI o la Gigabyte MA770 UD3 son buenas opciones. Si es de cero, mejor ir por una placa AM3 con DDR3.

    La Asus M4A785GTD-V EVO o la Gigabyte MA770T UD3P.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #28
    Senior Member Avatar de -Gaiden-
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Si jugar a la lotería del mutante y por precio/rendimiento el Athlon II X3 435 2.9Ghz.

    Si vas usar memos DDR2 esa placa MSI o la Gigabyte MA770 UD3 son buenas opciones. Si es de cero, mejor ir por una placa AM3 con DDR3.

    La Asus M4A785GTD-V EVO o la Gigabyte MA770T UD3P.


    Gracias a todos :D .. ahora ya se q voy a comprarme.. pero bueno sera en ddr2 tengo mis demas hardware en eso ya mas adelante me comprare una nueva pc ddr3.. t.t..
    Una persona no vale por sus éxitos, sino de las veces que se ha levantado de sus fracasos... 8)

    Gaiden[x]

  9. #29
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    no le veo sentido solo por tener memos ddr2, denberias venderlas y migrar definitivamente a DDR3 y te haras pesar de gastar mas al comprar mobo para ddr2 y luego mobo + memos ddr3

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  10. #30
    Senior Member Avatar de -Gaiden-
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    no le veo sentido solo por tener memos ddr2, denberias venderlas y migrar definitivamente a DDR3 y te haras pesar de gastar mas al comprar mobo para ddr2 y luego mobo + memos ddr3

    Salu2


    sera x falta de presupuesto??.. ademas kiero mejorar mi pc ya q io solo tengo corel duo.. aparte tengo 3 gb d ram en ddr2.. x eso lo hago ya despues pa dic o el otro año me compre mi pc y dejare esta a mi familia...
    Una persona no vale por sus éxitos, sino de las veces que se ha levantado de sus fracasos... 8)

    Gaiden[x]

  11. #31
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Proc AMD+MOBO+ATI: que combo sería el mejor?

    Gracias por el dato Hyperion voy a probar!
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Que Mainboard Seria Mejor?
    Por OverDrive en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2010, 21:04
  2. La mejor VGA para este mobo?
    Por Ogeid en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/01/2009, 20:19
  3. Vendo > Placa/Proc/Mem + Proc + Sonido (AQP)
    Por scorpmannew en el foro Market Place
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/08/2008, 09:47
  4. Cual Seria el Mejor Team Peruano?
    Por HandLeeSX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 85
    Último mensaje: 25/06/2008, 10:00
  5. seria mejor unas eliminatorias distritales para la WCG 2004
    Por mathix4 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/11/2003, 14:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •