Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40

Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

Esta es una discusión para el tema Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola que tal, acabo de actualizar mi cpu y he comprado el Phenom II X4 965 instale el win, algo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Hola que tal, acabo de actualizar mi cpu y he comprado el Phenom II X4 965 instale el win, algo lenta la instalacion cabe mencionar pero al terminar el windows 7 ultimate figura mi procesador funcionando a 1.6 Ghz :S cuando deberia funcionar a 3.4 Ghz :S, he probado con el CPU Z y tmb me arroja 1.6 Ghz pero en el bios detecta 3.4 Ghz :S que puede star sucediendo? la pc es la de mi firma ( cambiando el procesador ). Gracias por su respuesta.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Solo por curiosidad, has probado el procesador estando en estress, o haciendo tareas que empleen potencia del procesador, lo digo porque como trae la opcion de cuando no se utiliza, suele bajar el multiplicador y por lo tanto la velocidad tambien.
    Sólo sé que nada se.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Hmmm no no lo he forzado ... pero me incomoda que en el sistema figure 1.6 Ghz en Cpuz tmb.... :S ahorita estoy en el trabajo por eso no puedo poner fotos... T_T. o sea... dice X4 En el administrador de tareas salen los 4 Cores ... y el multiplicador en el bios tmb esta bien pero en el windows se friega todo :S. k podria star pasando T_T. puede ser el disco de sistema operativo ? ayer se demoro la vida en instalar y con 6 GB de ram. T_T




    Uploaded with ImageShack.us
    Última edición por Em <Peppy>; 02/03/2011 a las 21:22
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #4
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Entra en la bios y desactiva la opcion Cool and Quiet (disable)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    waaa me da ganas de probar eso si justo chekando un poco por internet .... tmb vi eso pero no estoy en mi casa T_T. probare ni bien llegue ... T_T pero k raro ese procesador lo probe cuando tenia win XP de 32 Bits y lo detectaba como tal 3.4 Ghz pero ahora me di con esa sorpresa desagradable. bu
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  6. #6
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Como dicen arriba, es porque Cool'n'Quiet esta activado.

    Hace que el procesador regule su frecuencia automaticamente dependiendo de la exigencia de la aplicacion para ahorrar energia y lograr menos temperatura...

    Saludos
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  7. #7
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Es normal que baje a 1.7 Ghz, no hay que asustarse, se pone a esa frecuencia xq tu proce no está siendo usado, una manera de ahorrar energía y tener menos temps,

    A parte de desactivar el Cool'n Quiet, es tambien entrar a la configuracion del Win7 de la parte de opciones de energía , y cambiar de equilibrado a alto rendimiento.

    Saludos!!!!!
     
     
    BU....

  8. #8
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Tal como pense no ... se soluciono el problema desactive esa opcion en mi bios. pero nada.... sigue apareciendo a 1.6 Ghz :S. le cambie la opcion de rendimiento... tmb....a alto desempeño pero nada. ... podria ser el sistema operativo ?.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  9. #9
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Como ya te explicaron, gracias al Cool'n'Quiet el multi del FSB y Vcore disminuyen cuando no hay carga (idle) para ahorrar energía. Por ello en el CPU-Z aparece el Core speed a 1.6GHz, es un funcionamiento normal y adecuado. Muy distinto seria si a pesar de tener carga, corriendo el prime95 por ejemplo, no aumentara la velocidad a 3.4GHz, en ese caso te recomendaría que actualices el BIOS de la mobo para ver si se soluciona.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Actualiza tu BIOS.

    Por curiosidad revise la web de gigabyte pero no encontre el modelo de tu mainboard. Probablemente no hayas escrito bien el modelo.

    Y por cierto, no recomendaria desactivar el Cool & Quiet a menos que sea estrictamente necesario.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    = no se gana nada tener el proce a 3.4, cosas que se necesita minimo uso de proce, pero para ver si realmente esta a 1.6 fijate si está a esa frecuencia cuando haces trabajo de proce, x ejemplo un juego.

    te haz fijado en BIOS, con cuanto esta el multiplicador???, debe estar en x17 si quieres q esté a 3.4

    Si eso no soluciona, actualiza la BIOS

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

  12. #12
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    No desactives el C&Q, no tiene nada que ver y es necesario. Para que tener el procesador usando todo su potencial cuando no es necesario?
    El Windows deberia mostrar la velocidad correcta con o sin el C&Q.

    Yo me inclino a actualizar la Bios.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  13. #13
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    A ver... aqui en mi trabajo tengo una pc parecida a la mia ( mismo windows y proce ) y en el sistema figura su proce a 3.4 Ghz sin problemas.
    Con lo del bios si el multiplicador esta a x17 y como dije si me reconoce como 3.4Ghz, el problema es en el sistem T_T.
    hoy probare instalando el SO con otro DVD, ya que por si siento el windows bien lento, demoro harto en instalar y me aparecia un error de No puede formatear ni crear particion en esta unidad por un problema en el registro ( buske por internet y desconecte el otro disco que tenia y funciono ) no se kizas sea problema del disco de windows, si no caballero a actualizar la bios ... pero cuando le instale windows XP con ese mismo proce me reconocio todo bien. :S k raro.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  14. #14
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Actualiza tu BIOS.

    Por curiosidad revise la web de gigabyte pero no encontre el modelo de tu mainboard. Probablemente no hayas escrito bien el modelo.

    Y por cierto, no recomendaria desactivar el Cool & Quiet a menos que sea estrictamente necesario.
    Si aqui esta. =$.

    http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=3038#ov
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  15. #15
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Hahahahaha el DVD DE SISTEMA operativo esta malo X_X probe con otro Disco de Win y..... me sale ahora el error de ( Necesita encontrar el controlador de dvd - cd para continuar con la instalacion ) jajajajaja k basura total.... de un problema a otro que dolor de cabeza.... con este sistema de mi.... X_X, buscando por internet puede ser el DVD que este mal grabado o problemas con la ISO ahora tendre que esperar a mañana para que me lo cambien. ... le estoy pasando un prime y corren los 4 nucleos pero sigue figurando a 1.6 Ghz con carga maxima. No es el CnQ :S



    Uploaded with ImageShack.us
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  16. #16
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    De nuevo, actualiza la bios.

    La lentitud de la instalación es por la lectora de DVD y el disco duro. El CPU no juega un rol muy importante ahí.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #17
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Con la imagen que adjuntas ultimo y el problema mencionado del dvd del SO, me parece que deberias volver a formatear con otro dvd de instalación, algunas veces vienen modificados los S.O. (esos que rondan por internet), o puede pasar que el Dvd de instalacion este ya malo y sale ese famoso error al momento de formatear (Necesita encontrar el controlador de dvd - cd para continuar con la instalacion).
    Lo recomendable consiguete otro dvd de instalación de tu S.O. que usas y dale una formateada..
    Sólo sé que nada se.

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    11 dic, 10
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    118

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    entra al setup y ponlo todo en default o perfomance, con ello te dejara los datos de la bios tal como vino de fabrica, si aun asi el micro sigue a la misma velocidad, ya es cuestion del micro.

    el objetivo de ponerlo en default es xq talves la frecuencia del CPU este limitada por Bios.

  19. #19
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    De nuevo, actualiza la bios.

    La lentitud de la instalación es por la lectora de DVD y el disco duro. El CPU no juega un rol muy importante ahí.
    Puedes decirme por fa como hacerlo ... tengo una memoria usb .... kreo k tienes k bootear con el usb pero si se va la luz o algo se friega todo xD por eso no lo tomo a la ligera ( aunq creo que tiene esta placa dual bios ) pero igual ... puedes darme una pequeña guia de como hacerlo? .... aunq como dije con windows xp no me pasaba esto .... el win lo detectaba como tal 3.4ghz

    Cita Iniciado por georgegch Ver mensaje
    Con la imagen que adjuntas ultimo y el problema mencionado del dvd del SO, me parece que deberias volver a formatear con otro dvd de instalación, algunas veces vienen modificados los S.O. (esos que rondan por internet), o puede pasar que el Dvd de instalacion este ya malo y sale ese famoso error al momento de formatear (Necesita encontrar el controlador de dvd - cd para continuar con la instalacion).
    Lo recomendable consiguete otro dvd de instalación de tu S.O. que usas y dale una formateada..
    Eso pienso.. que la ISO .... esta mal... mañana ire a cambiar y de nuevo esperar a reinstalar el SO. T_T.

    Cita Iniciado por LanCenterChiclayo Ver mensaje
    entra al setup y ponlo todo en default o perfomance, con ello te dejara los datos de la bios tal como vino de fabrica, si aun asi el micro sigue a la misma velocidad, ya es cuestion del micro.

    el objetivo de ponerlo en default es xq talves la frecuencia del CPU este limitada por Bios.
    por default estaba de ahi modifike algunas cosas... pero nada mas T_T. con windows XP 32 Bits me detecto el mismo proce con su velocidad normal. 3.4 Ghz.

    PD: Gracias de antemano por sus respuestas.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  20. #20
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Puedes actualizar el BIOS desde windows con la ultilidad @BIOS. Nada tiene que ver si el windows que usas es pirata o no.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. VENDO << Phenom II x2 555 3.2 ghz Black Edition
    Por arcadiuz en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/10/2010, 15:22
  2. VENDO >>> Phenom II X2 545 3.0 Ghz.
    Por Capone en el foro Market Place
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/08/2010, 12:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •