Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 40 de 40

Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

Esta es una discusión para el tema Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por imp85 Puedes actualizar el BIOS desde windows con la ultilidad @BIOS . Nada tiene que ver si el ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Puedes actualizar el BIOS desde windows con la ultilidad @BIOS. Nada tiene que ver si el windows que usas es pirata o no.
    o sea que ahorita podria actualizar el bios ? desde el sistema operativo? hmmmm ... weno si es asi bacan... y con lo del disco ... quizas. este mal copiado xD .... si me ha pasado eso con windows xp que estaban mal grabados y tiraban errores.... X_X.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #22
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Olvidaba que hablabas de un windows pirata. Bueno, consigue uno original o al menos un disco bien copiado.

    Ahora que colocas el link de tu mainboard, puedes ver que en la lista de CPUs soportados aparecen dos Phenom II X4 965, de los cuales solamente el de 125W es soportado, el otro dice N/A, No soportado.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #23
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    bueno este proce es de 125W. pero ... lo que me parece raro tiene algo que ver ? que me haya funcionado bien en XP 32 Bits... y ahora tenga todos estos problemas al instalar Win 7 64 Bits ?. :cheesy:
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  4. #24
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Corriendo algunos benchmarks podrías confirmar si es un error de visualización.

    Revisa la versión de tu bios. Ese CPU solo es soportado oficialmente a partir de cierta actualización (ver tabla).

    Sobre Windows pues si se habla de Windows pirata las posibilidades son infinitas
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #25
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Presiento que es un problema de placa / memoria, hoy probe un rato la pc y no encendia con un modulo de memoria lo quite... y levanto... pero de ahi ese mismo banco lo probe en otra pc y levanto normal X_X. de ahi probe otro modulo ... y no levanto ... al rato probe de nuevo y levanto ( como que levanta aleatoriamente ). T_T. tmr ... la memoria ya la lleve a que la revise garantia. y la placa weno ... es en wilson no tengo tiempo para ir ... .vere si aun esta en garantia. T_T. por mientras cambiare de disco de instalacion y comentare cuando llegue a casa.

    PD: la version de win xp era original y como dije no tenia problema detectaba el 965 a 3.4 Ghz, ahora instalare una version win 7 profesional 64bits original (para probar) y otra que me pasaron. pero no se si no es el windows ya la placa se frego kreo T_T.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  6. #26
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    A ver, al parecer una de las memorias esta mal.... me van a confirmar en un rato. ( servicio tecnico ) y mas tarde llevare la placa.... a garantia.... veremos que sucede...ah me olvidaba... ayer que quic instalar el win 7 de nuevo me aparecio el mensaje ( No se ha detectado controlador de lector DVD - instale controlador de dvd desde memoria usb o algo asi ) .... pero ese mismo disco lo probe en la pc de mi amigo y en mi laptop y no me dio ese mensaje :S..... de ahi reinicie y me aparecio el mensaje ( no se puede instalar windows en esa particion ) .... en fin .... raro.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  7. #27
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    rarisimo tu problema creo que seria como dicen la bios
    cambia la pila a ver :p
    algo simple pero puede funcionar, y sino prueba con windows vista o xp en todo caso
    a ver si te resulta 1.6ghz aun

    o sino, prueba con 1 live cd ahi imposible que mientan

  8. #28
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    haber amigo para el problema de la instalacion de windows seven sobre el error q te bota del controlador de tu DVD, es este:

    Opte por USB:

    1.- Descargate este programa de microsoft (seguro)

    Windows 7 USB DVD Download Tool


    es un programa que Microsoft pone a nuestra disposición para copiar Windows 7 en un pendrive o DVD, es decir, la instalación de Windows 7 comprada a través de su web.

    Hoy en día, Windows 7 necesita un DVD como soporte, aunque como los tiempos cambian, ahora también es posible instalarlo desde un pendrive o memoria USB.

    Windows 7 USB DVD Download Tool es muy fácil de usar, ya que sólo tendrás que añadir la imagen ISO de Windows 7, seleccionar el soporte y Windows 7 USB DVD Download Tool hará el resto.


    Video tutorial:



    PDDT: usb de 4gb minimo, ami me resulto.

  9. #29
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por tvm777 Ver mensaje
    rarisimo tu problema creo que seria como dicen la bios
    cambia la pila a ver :p
    algo simple pero puede funcionar, y sino prueba con windows vista o xp en todo caso
    a ver si te resulta 1.6ghz aun

    o sino, prueba con 1 live cd ahi imposible que mientan
    =). Claro pero antes de tener windows 7 ... ese mismo procesador lo instale en mi antiguo sistema operativo ( windows xp 32 bits ) y lo reconocio como tal 3.4 Ghz sin mayor problema, devolvi el procesador ia k era prestadito... y ahora me lo dieron por mas tiempo.... instale el windows 7 64 bits y estoy con el problema antes mencionado.

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    haber amigo para el problema de la instalacion de windows seven sobre el error q te bota del controlador de tu DVD, es este:

    Opte por USB:

    1.- Descargate este programa de microsoft (seguro)

    Windows 7 USB DVD Download Tool


    es un programa que Microsoft pone a nuestra disposición para copiar Windows 7 en un pendrive o DVD, es decir, la instalación de Windows 7 comprada a través de su web.

    Hoy en día, Windows 7 necesita un DVD como soporte, aunque como los tiempos cambian, ahora también es posible instalarlo desde un pendrive o memoria USB.

    Windows 7 USB DVD Download Tool es muy fácil de usar, ya que sólo tendrás que añadir la imagen ISO de Windows 7, seleccionar el soporte y Windows 7 USB DVD Download Tool hará el resto.


    Video tutorial:



    PDDT: usb de 4gb minimo, ami me resulto.
    Gracias por tu extensa respuesta ... =). buena la herramienta la voy a probar en mi memoria flash !!!. pero por que podria suceder solo en mi placa? ... o sea que me salga ese error la probe en otra pc y no habia problema T_T ( el mismo dvd ). como dije vere si entra a garantia esta placa ya que ni un año tiene de comprada. T_T.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  10. #30
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Actualiza la BIOS creo que te resolvera el problema. =)

  11. #31
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por L0rdZer0 Ver mensaje
    Actualiza la BIOS creo que te resolvera el problema. =)
    Se le dijo y no le funcionó,

    Sólo una duda, cuando haz querdio formatear la PC, ha estado la lectora en modo AHCI o IDE?, ya q también he tenido problemas con la lectora y era x ese vendito modo activado, hay maneras de pasarlo,
    -o cambiado a modo IDE (probado)
    -o si elijes AHCI, conectar la lectora (si es SATA) a los puertos SATA 4 o 5 y luego en placa configurar q esos puertos funcionen en IDE( y antes de cargar el windows poner los drivers AHCI)(aún sin probar)
    -o usar una lectora q sea IDE (probado)xD!!

    Saludos!!!!
     
     
    BU....

  12. #32
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    has probado el procesador en otra makina con el mismo sistema ?
    dudo mucho que sea el proce pero kien sabe.
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  13. #33
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por zeldslayer Ver mensaje
    Se le dijo y no le funcionó
    En realidad se le dijo y nunca supimos si llego o no a actualizar su bios.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #34
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Ajap creo que hasta ahora a probado todo menos actualizar la BIOS. -.-

  15. #35
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Bueno la placa ingreso a garantia ( el procesador no es ya que ese proce estubo funcionando en otra pc y normal ), con lo de actualizar la bios no lo he hecho .... ya que en soporte tecnico dijeron que lo harian ... ojala lo hagan !!! xD. ... pero no entiendo que tendria que ver eso por que en XP 32 Bits si funciono normal y ahora en 7 64 bits no ... o sea eso no me queda claro.... que tenga que ver el bios... si no en cualquier SO me hubiera aparecido 1.6 Ghz... sea en xp, vista, 7... pero no y hasta en el bios quizas... que no me figure como tal Phenom II X4. 3400 Mhz X_X. no pz por eso no le encuentro sentido actualizar el bios si asi no mas funcionaba bien.... El bios no tiene nada que ver con el SO.. hasta donde se T_T. o me equivoco ?.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  16. #36
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    y que tal instalaste el SO con usb?

  17. #37
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Si has visto la pagina de Gigabyte que tu mismo colocaste podras ver que esa mainboard no soporta oficialmente ese procesador sin un update de bios. Al parecer nunca has actualizado tu bios, asi que esto significa que la mainboard puede tener un soporte parcial o totalmente nulo de dicho procesador.

    Por que te funcionaba aparentemente bien en Windows XP y no en Windows 7 puede ser por un problema de soporte parcial o algo similar. No sabremos con exacitud ya que el fabricante dice que no soporta el procesador.

    En fin, si no te animas a hacer un simple upgrade de bios sera dificil continuar ayudandote en este thread.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #38
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    y que tal instalaste el SO con usb?
    no aun no :(, el viernes lleve mi placa a garantia .... y el sabado me dijeron que lo llevarian al proveedor para que la revisen que aparentemente tiene los problemas que yo he mencionado. =O.

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si has visto la pagina de Gigabyte que tu mismo colocaste podras ver que esa mainboard no soporta oficialmente ese procesador sin un update de bios. Al parecer nunca has actualizado tu bios, asi que esto significa que la mainboard puede tener un soporte parcial o totalmente nulo de dicho procesador.

    Por que te funcionaba aparentemente bien en Windows XP y no en Windows 7 puede ser por un problema de soporte parcial o algo similar. No sabremos con exacitud ya que el fabricante dice que no soporta el procesador.

    En fin, si no te animas a hacer un simple upgrade de bios sera dificil continuar ayudandote en este thread.
    Si =$ pero al parecer la placa tenia fallas :( al igual que las memorias xD. jajajajajajaja, gracias por toda la ayuda si en caso me dan de nuevo la placa ( ese modelo ) voy a upgradear el bios de hecho. :$ Gracias por toda la ayuda y comentare cuando me entreguen la placa ( si no es una nota de credito XD ). Gracias a todos por su tiempo y respuestas =).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  19. #39
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    para mi como te mencionaron como 20 usuarios, era cosa de upgradear la bios.
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  20. #40
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Procesador Phenom II X4 965 Detectado y funcionando a 1.6Ghz Win 7

    Posiblemente pero snake me dio una razon logica !!! de por que en win 32 bits reconociera y en 7 64 no XD. pero igual se agradece si es que me devuelven ese mismo modelo de placa lo actualizare ( cosa que dudo que me la den considerando que esta mal y ya no hay ese modelo xD ),
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. VENDO << Phenom II x2 555 3.2 ghz Black Edition
    Por arcadiuz en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/10/2010, 15:22
  2. VENDO >>> Phenom II X2 545 3.0 Ghz.
    Por Capone en el foro Market Place
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/08/2010, 12:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •