Resultados 1 al 9 de 9

proforma de pc (CS y DOTA)

Esta es una discusión para el tema proforma de pc (CS y DOTA) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola, bueno toy en busca de una pc solo para esos juegos CS y DOTA. estuve leyendo y vi una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 ago, 03
    Ubicación
    d0teando en juan
    Mensajes
    61

    Predeterminado proforma de pc (CS y DOTA)

    hola, bueno toy en busca de una pc solo para esos juegos CS y DOTA.

    estuve leyendo y vi una placa 780GM o una 790 creo q viene con tarjeta integrada, pero no tendria caida en cuanto a FPS con las resoluciones altas?

    soy nuevo en esto y si pueden hacer el favor de colocar cada parte con precio.

    MB,PROCESADOR,MEMOS (2GB),HD (200GB),T.V,FUENTE DE PODER,CASE,etc.

    el presupuesto solo lo necesario para este juego.

    gracias
    PEtete

  2. #2
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    pa esos juegos la ASUS m3a78-em anda sobrado son 100$ aprox
    2 memos de 1gb a-data @ 800 mhz 35$
    athlonx2 5000+ 75$
    case y fuente generica 30$
    HD seagate 250GB 50$

    si quieres ajustar mas el presupuesto la ECS a780gm-a que mencionas esta algo de 85$

    como te dicen pal CS y el DOTA no necesitas mucha maquina
    una pcchips con celeron te van a cumplir bien
    esos athlon consumen 65W asi que por esa parte tb tienes ahorro
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    jajaja :lol:

    para DOTA necesitas el siguiente makinon
    - Pentium 3 600 MHz
    - 256 MB of RAM
    - 32 MB 3D video card
    - DirectX® 8.1 compatible sound card
    http://us.blizzard.com/support/artic...rticleId=20674
    no pues muchacho, no seas cachoso ..una cosa es los "requerimientos minimos" para jugarlo en 640x480x16 con todo en LOW y otra cosa es jugarlo en 1600x1200 con todo en high.

    con decirte ke mi AthlonXP 2200+ con video Radeon 9200SE y 512 Mb de RAM se palteaba cuando jugaba Footmen Frenzy y habia mas de 150 unidades en pantalla matandose de lo lindo en 1024x768x32 con efectos en medium.

    hasta la makina de mi amigo (cofiguracion similar solo ke con una tarjeta de video Radeon X800XL) empieza a tener hipo cuando tenemos la pantalla llena de gente matandose (eso sì, no se a ke resolucion juega èl).

    ...y ni hablemos de los Green TD en nivel extremo, con tu "configuracion para jugar DOTA" en los niveles finales (cuando venia la avalancha de "jefes") era una cosa de kerer llorar,con una p3 1Ghz + Video Radeon 7000 64Mb y 512Mb de RAM ...y estàbamos en LAN y en la compu de al lado (AMD Athlon XP 2400+ con video FX 5500 y 1Gb de RAM) se veia recontra fluido (no, no era culpa de la linea)

    con el ekipo de mi firma no tengo ningun problema en jugarlo a 1600x1200 con todo en HIGH y da gusto poder ver todo sin "cortes"

    todo es cosa de la resoluciòn a la ke kieras jugarlo, la màkina del "otro post" con una S3Virge se va a kedar corta cuando haya mucha gente en pantalla (con efectos activados y a una resolucion mayor de 1024x768x32) ...pero mientras hayan pocas unidades en pantalla pueda ser ke de la talla (yo no juego DOTA)

    Salu2

    PS: una placa madre con chipset 780G (ke ekivale en rendimiento al Nvidia 7300GS aprox), un procesador LE o X2 de 2.4 Ghz en adelante y 1 Gb de RAM y la haces linda.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Una placa AMD 790GX, viene con video integrado HD3300, con esa minimo juegas chevere tus juegos de DOTA y CS en una resolucion decente.
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Esa integrada es sólo un poco mejor a la 780G, si alguien compra una 790GX es por otras cosas, no precisamente por su integrada. Vale bastante más.

    El integrado 780G es mejor que el 8200. Placas con con 780G se encuentran hasta en $80.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Para jugarse el GTA 4 o fifa 09 como si fuese buscaminas que micro debo tener ?


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 nov, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    bueno causa aqui el problema no puede ser la maquina tienes q tener una conexion a inter y si tu red esta compartida dudo mucho q puedas jugar de lo mejor a no ser q te metas a una partida cuando los demas de tu red no esten conectados o mejor aun en la noche apartir de las 12 alli juegas sin lagg siempre y cuando las otras personas no esten en youtube eso es lo peor te pone lenta la red y el ares na no c va a poder asi q tendrias q ponerte de acuerdo con las personas q compartan la red y evitar el uso de youtube sobretodo por q si no tu counter conectado a un server va a parecer con un tremendo lagg q no vas a poder ni salir de la base

  8. #8
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    el dota si es tela, hasta corre en video intel integrado g31 1024*768 todo alto
    El dota tiene el triple de triggers y el doble de custom spells que cualquier otro custom map. Anda demuestra tu ignorancia en otro thread por favor.

    Es importante que te sinceres en la resolución a la que planeas jugar el dota, si eres cabinero yo calculo que con un 800x600 / 1024 x 768 en Max Settings te ganas a tu clientela. En ese sentido te convendría armar tu pc de acuerdo a los consejos de Ryoma.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  9. #9
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: proforma de pc (CS y DOTA)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje

    el footmen es otra baina, cuando mechas en el cubo de mana pueden haber mas de 50 personajes de cada bando, unos 300 o 400 personajes, pero igualmente mas depende del micro y la linea que del video
    lo de la linea no creo, el footmen no consuma + de 10 Kb/s de subida y 25 Kb/s de descarga independientemente de la cantidad de gente masacràndose en pantalla, de todos modos hoy comprobare esa mediciòn con el NetMeter.

    el warcraft 3 es 2-D? donde? Claro ke puedes cambiar la camara (aunke no permanentemente), nunca la has rotado a izkierda y derecha, bajar el angulo, subirlo? el warcraft es 3D! no "razones fuera del recipiente" de nuevo. y aki se nota la cosa: si estas jugando TD MAfarazzo, en los bosses finales baja el angulo de camara y acèrcalo a los personajes: si tu configuraciòn es como cualkiera de las "poderosas màkinas" ke mencionas, tu video va a zapatear màs ke si lo ves desde el àngulo "predeterminado".

    ahora, con un x2 5000 y una 7300GS el juego no daba problemas en 1024x768x32 por lo ke asumo ke ese procesador en una 780G no tendrà problema alguno en ese juego (aparte ke es un buen "bang-for-the-buck") ...de preferencia en vez de la ECS ve por la ASUS EM ya ke es la "menos pelada" en cuanto a opciones de conectividad para monitor en mainboards con ese chipset ...y a menor precio ke la Gigabyte

    PS: coincido con Enkhill y con Ryoma .. la 790GX en este caso es tirar la plata al agua.
    Última edición por ju4nc4; 07/12/2008 a las 19:13
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. Proforma para PC
    Por Skykov en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/10/2008, 16:19
  2. Proforma para Pc
    Por Masaharu en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/09/2008, 12:54
  3. proforma pc
    Por [ZaGaTo] en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/07/2008, 19:45
  4. Proforma Pc
    Por juankal en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/04/2007, 23:16
  5. Proforma de PC
    Por ASEcino en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/01/2007, 11:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •