Resultados 1 al 13 de 13

Que memoria escoger

Esta es una discusión para el tema Que memoria escoger en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; cual de estas 2 memorias ddr2800 disponibles en el mercado peruano escogerian? en deltron hay un modulo de 2x1gb de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Que memoria escoger

    cual de estas 2 memorias ddr2800 disponibles en el mercado peruano escogerian?
    en deltron hay un modulo de 2x1gb de corsair, sale algo de 145 dolares, o las kingston hyperx(4 latencia) que venden en progamerstore 205 dolares, mi duda viene en la latencia de la corsair nose si es 5 o 4, si es 4 el rendimiento seria el mismo o casi el mismo?, que recomiendan?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    en BTSYS lo consigues más baratos esos Corsair XMS2, y son CL5. Los Kingston que venden en Integrex son CL5 también, asi que mas o menos con eso ya tienes una alternativa, la diferencia entre los 2 es mínima, yo que tu compraría el más cómodo en cuanto al precio si ambos me ofrecen lo mismo, si el HyperX hubiera sido CL4, bueno se puede pensar, y digo pensar porque tal vez con un pequeño aumento del voltaje a las memorias corsair puedes relajar las latencias (el aumento sería 0.1v aprox.) y serían prácticamente CL4 por 135 dólares.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Yo compre kingston en Integrex y me vino con garantia de 1 año =).
    Depende de cuanto quieras gastar.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    SUPERTALENT OVERCLOCK > ALL

    'NUFF SAID!

  5. #5
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Que memoria escoger


  6. #6
    Member Avatar de Alduere
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Compra mushkin. Las he usado por toda mi vida y jamas he tenido un problema; la cosa es que no se si venden mushkin aca.
    Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3000 MHz (Arctic Cooler Pro 7) | mushkin redline 4GB | ASUS P5N32-E SLI | eVGA 768MB 8800GTX OC | Creative X-Fi XtremeGamer Professional | WD Raptor 150GB 10000RPM | Maxtor y WD de 300GB y 500GB 7200RPM | Antec 900 w/ HEC550W |

  7. #7
    Senior Member Avatar de YawarAllqu
    Fecha de ingreso
    31 may, 07
    Mensajes
    242

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Lo prefiero las patriot...en cuanto a precio- rendimiento
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820220144
    http://www.tomshardware.com/2007/02/...its/index.html

    Me llegaron estas memorias si dessea puedes enviarme un MP para conversar del precio..aun no se cuanto pedir..son nuevas
    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820227139
    Intel Core i7 860 con CM Hyper 212 plus / MoBo: MSI Big Bang Fuzion Lucid Hydra / PSU: Corsair HX850 / Patriot Sector 5 PC3 -14440 8GB dual channel(4x2GB)-1800MHz / EVGA 480GT_SC+ Gelid Icy/ Sonido X-FI Titanium Fatal1ty Professional / HDD Kingtong SSD 256 GB + WD VeliciRaptor 300Gb + Seagate SATAII 1Tb /Case Antec P180B / Monitor SAMSUNG PX2370 23" / Logitech G19+ G9/ Logitech Z5500

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Cita Iniciado por duncan mcloud Ver mensaje

    Para ese precio, mejor desperdiciarlo en unas DDR3 xDDD.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Member Avatar de CyberPhoenix
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2878

    las valueram de supertalent tmb se ve ke la acen
    creo ke son las de magitech :S

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Cita Iniciado por CyberPhoenix Ver mensaje
    http://www.anandtech.com/memory/showdoc.aspx?i=2878

    las valueram de supertalent tmb se ve ke la acen
    creo ke son las de magitech :S
    SUPERTALENT > TODO

  11. #11
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Supertalent también es buena marca con respecto al rendimiento de sus memorias, no tan conocida como otras OC como OCZ, GEIL, etc,, pero están dentro de las memorias "de mejor rendimiento" que pueden haber aquí. Te recomendaría que consultas en [email protected] sobre el precio del kit supertalent 2 x 1 GB DDR2 800, y veas cual te conviene mas comprar, como te comenté arriba, añadiendo este, los 3 te van a ofrecer un buen rendimiento sea CL5 o CL4 (incluyendo en OC).
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #12
    Senior Member Avatar de koki_sb
    Fecha de ingreso
    11 abr, 04
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    Bueno yo tengo estas memorias Geil http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820144062 ke se las compre a un User de este foro, al comienzo con mi Placa me dio un par de dolores de cabeza, pero bueno ya solucionado con actualizacion de Bios y uno ke otro amague, ahora estoy pensando meterle otros 2 GB mas a mi PC, ustedes me recomiendan ke sean las mismas o ke compre otras como esas de las ke hablan mas arriba???
    Samsung 226BW 22" / AMD Phenon II X3 720 @ X4 3.2 + CM Hyper 212/ 4x2 GB DDR3 1600 Patriot/ Gigabyte HD4870 512MB / OCZ GameXstream 700w / MA770udp3 / HT Omega Striker 7.1 / Creative Inspire P7800 7.1 / 3xHD Samsung 500 GB Raid 0 + Seagate 2 TB/ Sony AD726 + Pionner 112 D / Case Storn Sniper Dragon AMD Edition / Microsoft Reclusa / Logitech G5(Everglide Skates) + Func Surface 1030 / Xbox360 GamePad + MadCatz SFIV Ryu's Gamepad

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado Re: Que memoria escoger

    :arrowu: Siempre se suele aconsejar no mezclar marcas ,pq el mapeado de cara al controlador de memoria no es el mismo, y por mucho que las q uses sean iguales latencias o hasta el mismo modelo puede q te den algunos problemas, , aunque todo es cuestión de probar a que las memorias que metas (sean de una o de varias marcas) se lleven bien entre sí y a la vez con la placa base y la bios q tengas en ella
    Cuando se trata de mezclar diferentes marcas o tipos de memoria, hay que tener en cuenta que todas van a funcionar como la peor de ellas,

    ademas suponiendo q uses xp vas a tener q usar un sistema de 64bits (XP64 o Vista x64) pq solo puedes usar 3,25 GB en xp. y si usas un sistema con grafica nvidia los drivers de nVidia para Vista x64 siguen siendo penosos pero ese ya es otro tema. sino es tan necesario invierte el $ de esos 2gb en ampliar otra cosa en tu pc

    pd;si de todas maneras quieres un kit igual al q tienes te lo puedo conseguir mandame un mail [email protected](mismo spextra:cheesy:
    Última edición por demonio45; 29/09/2007 a las 23:47

Temas similares

  1. Cual es el criterio para escoger a un admin de un server ??
    Por zykloN- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 08/03/2010, 15:13
  2. ayuda para escoger tarjeta de video
    Por DragonMarino en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/04/2007, 12:58
  3. Como escoger una buena memoria
    Por maragorn en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 20:53
  4. Que server escoger? poblacion de WoW
    Por Axace en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/06/2006, 11:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •