Resultados 1 al 3 de 3

que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?

Esta es una discusión para el tema que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; necesito orientación acerca del sistema que debo utilizar, pues la otra semana trabajo desde casa, soy diseñador manejo adobe, macromedia, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?

    necesito orientación acerca del sistema que debo utilizar, pues la otra semana trabajo desde casa, soy diseñador manejo adobe, macromedia, 3d etc y en estos momentos tengo el Vista Ultimate sin problemas solo algunas ralentizaciones con el CS.

    mis opciones son XP64 o seguir con el Vista64 o es necesario regresar a los 32 ?


    una cosa... antes tenia una msi k9n neo v3 con un amd 4400 en este mismo case con el mismo disco duro y las mismas memorias (4gb ddr2 800) lo que hice fue cambiarle la placa, el cpu y la fuente, no necesite reinstalarle el vista.. ¿mejor debo reinstalarle el vista?
    twitter: @peloudias

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?

    No es necesario que reinstales el SO, va a funcionar sin mayores problemas. Aunque si no te sientes lo suficientemente comodo con eso entonces procede con la reinstalacion, no creo que te demore mucho.

    Quedate con el Vista 64bits, el XP 64bits tiene muchos mas problemas por drivers.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: que sistema debo instalar en mi C2Q Q6600?

    Debiste de haber reinstalado el sistema operativo, es lo que se recomienda cuando se hace cambio de equipo, especialmente de placa y muy especialmente entre procesadores de AMD e Intel.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

Temas similares

  1. C2 QUAD Q6600 o C2DUO E6850
    Por DnizZz en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 10/06/2010, 13:17
  2. VENDO > Procesador Core 2 Quad Q6600 2.4GHz
    Por carlitovelaz en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/04/2008, 22:56
  3. INTEL Q6600 al descubierto
    Por bizoRd en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2007, 15:29
  4. q resolucioin debo usar!!!!1
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/10/2002, 11:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •