Resultados 1 al 16 de 16

Renovando PC

Esta es una discusión para el tema Renovando PC en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Ya que es epoca navideña y viendo que hay grati he decidio renovar mi PC (Lentium4). Mi presupuesto es 450$ ...
Página: 1


  1. #1
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Renovando PC

    Ya que es epoca navideña y viendo que hay grati he decidio renovar mi PC (Lentium4). Mi presupuesto es 450$ - 500$

    Creo que puedo usar de mi vieja pc solo el disco duro, que un SATA 7.200 rpm, necesitaria Procesador, Memorias, Placa y Case con fuente, pero no se si AMD o INTEL... ayuda plz!
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  2. #2
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Renovando PC

    incluyes hasta $500 incluido monitor o CPU? Si es con monitor incluido descuantale $180 por un buen monitor LCD de 19" o un CRT de 17" de segunda :S

    Aclara eso primero.

  3. #3
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Sin Monitor solo
    Procesador, Memorias, Placa y Case con fuente
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  4. #4
    Senior Member Avatar de cakches
    Fecha de ingreso
    08 may, 09
    Ubicación
    Ancash - Peru
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Renovando PC

    haber entrando a este topic encuentras las mejores configuraciones:
    [Guia Compra - OCT/NOV/DIC/09] Computadoras... sin monitor

    Depende de ti ahora puedes irte por esta opcion de $499si es para full games:

    AtlhonII-X2 245 75.99 e...
    MSI 770-C45 90.00 Wilson
    Radeon HD4770 (512MB) 150.00 Wilson
    2x1GB Supertalent DDR3-1333 CL8 58.91 e...
    Disco Western Digital BLUE 320GB 53.00 Wilson
    Grabador DVD LG 26.00 Wilson
    300W incluida con el case
    Case Foxconn 45.00 Wilson

    Si no te gusta ese proce, pues anda por el phenom II X2 550BE que esta sus $120, mejor dicho unos $45 mas :S

    Salu2

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Renovando PC

    con 500$ una buena configuracion con AMD, pero para la HD4770 no te recomiendo esa fuente de 300W, minimo recomiendan una de 400W lo mejor seria esta fuente que me parece una muy buena y precio razonable, para ser 80 plus certificada.

    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...cada&n=Fuentes

    mas rato haber si mando una configuracion.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  6. #6
    Member Avatar de xhyde
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    en las calles :D
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Holaz

    bueno para no hacer un nuevo post sobre lo mismo posteo aca mismo ojala que el amigo VuDu no se moleste =P

    bueno yo haria lo mismo que VuDu cambiar algunas partes de la PC

    mi CPU es:

    Proce AMD X2 4000+ a cambiar
    1GB RAM Bus 600 a cambiar
    UNA PLACA MSI ( no me acuerdo el modelo ) a cambiar
    Tarjeta de Video es un HD 4850 HIS 512MB (Todavia me sirve =P)
    Fuente: (Tengo, Cooler Master de 600 o 650 reales creo xD)
    DISCO (Tengo, Seagate, es uno de 80 GB creo quepero me sirve todavia)
    QUEMADOR (Tengo 22x LG)
    MONITOR (Tengo, 17" CRT)

    =P

    Bueno lo que yo quisiera cambiar seria el proce la placa y la memoria ram

    tengo un presupuento de 400 dolares

    haber si me ayudan

    me iria por AMD

    gracielas

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Renovando PC

    - a los años -

    el phenom 550 no me convenció mucho, pienso que por unos dolares menos, un athlon 620 es mejor inversión
    @xhyde las ddr3 las encuentras mas barato que las ddr2, pero las placas cuestan algo mas....

    seria / athlon 620 / placa 785 / 4gb 1333 c7

    no estoy al dia en los precios pero calculo algo de 360 - 370
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Phenom II x2 550 B.E. 3.1Ghz $120.5
    Gigabyte 770-UD3P $98.175
    HIS 4770 512MB DDR5 $136.85
    KINGSTON 2GB DDR3-1333MHz PC3-10666 $59.5
    case foxcon $45
    grabadora de dvd $27

    puede ser esto

    si aumentas 30 dolares mas te puedes comprar la

    AMD Phenom II™ X3 720 (2.80 GHz/512KBx3) - $150
    Última edición por marrana; 08/12/2009 a las 21:15 Razón: confu

  9. #9
    Member Avatar de xhyde
    Fecha de ingreso
    16 sep, 08
    Ubicación
    en las calles :D
    Mensajes
    26

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    - a los años -

    el phenom 550 no me convenció mucho, pienso que por unos dolares menos, un athlon 620 es mejor inversión
    @xhyde las ddr3 las encuentras mas barato que las ddr2, pero las placas cuestan algo mas....

    seria / athlon 620 / placa 785 / 4gb 1333 c7

    no estoy al dia en los precios pero calculo algo de 360 - 370


    Gracias por la respuesta la tomare en cuenta..

    alguna otra persona que este actualizado en precios porfa

    haber si se da una pasadita por aca =P

    Gracias

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 09
    Mensajes
    36

    Smile Re: Renovando PC

    Bueno si es sin monitor si puedes lograr una buena placa como la es Intel(harta durabilidad)........

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Renovando PC

    placa intel (fabricado por intel) :o ... existe eso ?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Sólo se compra placas intel si no sabes comprar.



    Del pc, un termino medio es ir por Athlon II X3 425 2.7Ghz ($100 o menos)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 09
    Mensajes
    36

    Smile Re: Renovando PC

    Claro tios yo quiero garantía y que me dure un monton, por 100 dolares mejor no compro nada,

    Intel es 100 por cent durabilidad.......

    Siempre hay que invertir en algo para que resulte bueno :P

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 09
    Mensajes
    36

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    placa intel (fabricado por intel) :o ... existe eso ?
    claro que existe como usas intel core i7??

  15. #15
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Renovando PC

    Cuidado con lo que responden :)

     


    Eso, o primera persona que veo que de hecho recomiende placas Intel sin saber que es un chipset/socket.

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: Renovando PC

    weno, habia escrito un post largo lo mande pero me pidieron usuario y contraseña, a pesar que ya esaba logeado y todo al tacho GG.

    Para resumir.... con respecto al 620 vs phenom 550, para los juegos que muestras en tu firma, mi opinión es que mejor te iría el phenom 550.

    WoW demanda batante proce (para correr bien, no solo correr) y es conocido por correr mejor en proces de 2 o 3 nucleos de alta frecuencia.

    Hon al parecer le gusta un solo proce :S (lo cual me parece raro ya que es un juego nuevo), lo probe en un athlon xp x2, un nucleo tenia 70% de la carga y el otro casi nada. (alguien mas tiene alguna experiencia sobre esto?)

    Otras dos cosas que podrías tomar en cuenta es que, primero el 550 BE es facilmente overclockeable (3.6ghz+), y tienes una alta probabilidad de desbloquear los dos otros nucleos, con la placa correcta claro (ojo esto ultimo es un solo un plus no te bases en esto para elegir el proce).

    weno saludos, y corrijanme si me equivoco en algo por favor
    Nightdex
    Night Elf Druid
    Bleeding Hollow US (PVP)

Temas similares

  1. Renovando motherboard y procesador
    Por GrasS! en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 14/12/2009, 15:57
  2. Renovando hardware
    Por Boogiepop en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2009, 02:28
  3. Renovando PC
    Por Hillz #red 26 en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 18/03/2009, 21:54
  4. Renovando el procesador
    Por PanDa en el foro Hardware
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 03/03/2007, 21:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •