Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Repontenciando mi PC

Esta es una discusión para el tema Repontenciando mi PC en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola, un favor, necesito ayuda para repotenciar mi computadora... en 2 semanas estoy por comprarme un timon G25 para jugar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado Repontenciando mi PC

    hola, un favor, necesito ayuda para repotenciar mi computadora... en 2 semanas estoy por comprarme un timon G25 para jugar en mi computadora la cual tengo botada hace casi 1 a;o sin prender

    ayer fui a wilson con mi cpu para ver que necesito para jugar Richard Burns y algun otro juego decente de carros, me dijeron que necesito lo siguiente

    - Tarjeta de video AGP 8x de 512mb
    - Memoria RAM DDR Bus 400 1gb

    la computadora que tengo es una Intel 2.6Ghz, disco duro de 40GB... esta computadora la voy a formatear y la voy a usar solo para juegos de auto

    he estado leyendo algunos threads y viendo precios, quiero algo bueno y se que me va a costar pero tampoco queiro invertir tanto ya que solo va a ser para jugar, he estado pensando en comprarle un disipador de aire, una tarjeta de sonido, unos parlantes, cables para conectar la pc a mi television

    presupuesto mm digamos que $100-$150 en la tarjeta y la memoria, en las otras cosas no pienso gastar mas de $100

    que modelos me recomiendan, agracederia su ayuda ya que yo ahora estoy perdidazo en estos temas, gracias
    JBL P1222

  2. #2
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Dinos cual es el modelo de tu placa, asi sera mas facil ayudarte ;)
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    disculpa, hay alguna forma de leer la placa sin prenderla, es que mi monitor no funciona y en mi casa solo tenemos laptops, asi que necesitaría llevar mi cpu a otro lugar, el tema lo cree en la casa de mi amigo el es loquito PC World, yo la verdad soy un poco asno para este tema

    si de algo ayuda puedo ver algunos digitos en la placa, Intel N82802ABBB, Intel Type D865PERL, E210882, Intel FW82801EB, ICS CA331404
    JBL P1222

  4. #4
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Si tienes la 865PERL te recomentaria que te compraras la 8600GT en AGP 8x, mi amigo la tiene y puede jugar tranquilo,claro a gráficos un poco bajos.

    Pero la veo bien dificil que la encuentres :)

  5. #5
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Bien,

    Tu placa que es la Intel® Desktop Board D865PERL

    En Memoria soporta DDR 400l con un maximo de 4GB

    El maximo por slot es de 1GB, y cada memoria DDR 400 en kingston esta alrededor de $50 y por lo menos, creo yo, que para repotenciar tu pc vas a necesitar por lo menos 2 GB ram.

    En el tema del video por lo que he podido averiguar a lo mejor encuentras la tarjeta XFX GeForce 6200 256MB 64-bit GDDR2 AGP 8X Video Card que esta a alrededor de $50. Estoy seguro que por lo menos encuentras esta en Lima, pueden ser que vendan otras mejores, no estoy seguro, lo mejor es preguntar.

    http://www.xfxforce.com/en-gb/produc...es/6200.aspx#2

    Ahora algo mejor que eso, bueno yo se que hay una PowerColor Radeon HD 4670 de 1GB en AGP, pero no se si la venden aca en Peru. http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814131161

    Bueno y si te interesa tambien puede que consigas un procesador Intel Pentium 4 3.0 Prescott 3.0GHz a $70


    Te recomiendo tambien actualizar tus driver. Entra aca http://downloadcenter.intel.com/filt...s=44&submit=Go!
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    en el tema de video encontré la misma tarjeta en 512 q diferencia hay entre una de 256? encontré en
    deltron
    http://www-spd.deltron.com.pe/modulo...=VDFAGXFGF6200
    btsys
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo...FGF6200&cat=02

    la memoria pensaba ponerle 1gb ya que solo la voy a usar para juegos de manejo, pero si estás seguro que mínimo 2, entonces supongo le compraré dos de 1gb
    http://www.mesajilhnos.com/dproductos.php?ip=340

    ahora, me podrías explicar un poco que es lo del procesador? ya que no lo tenía en mi presupuesto pero si me va a ser de gran ayuda, pues supongo q lo compraría
    http://www.newegg.com/Product/Produc...tel-_-19116027

    gracias por las respuestas, saludos
    JBL P1222

  7. #7
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Dentro de lo que mencionaste en tu post dices que tienes un procesador Intel de 2.6Ghz, no se si es Celeron o Pentium.

    Creo que lo mejor es no cambiarlo aun, primero prueba con las partes que te habias planteado originalmente. Si ves que no corre podrias cambiar tu procesador por el de 3.0GHz.

    A mas Ghz puedes llegar a obtener mas FPS's en los juegos.
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  8. #8
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    En realidad para esa tarjeta da lo mismo si es de 256 o 512mb debido a q su gpu no va a ser posible de administrarlo, ahora por esos 256mb extras cuesta mas.
    ahora si tienes 250 seria mejor que te compraras otra y vendieras esa.
    Athlon 7750 $75
    msi 770 $84
    HD4670 $100
    2gb ram $30
    Total $290
    Vendes tu placa tu proce ram y video antigua. Y te alvansaria. ahora seria bueno si consigues otro disco duro.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    ah yo siempre pense que los fps se regían por la tarjeta de video, bueno si mi computadora no sentirá diferencia entonces me compraré la de 256mb y 2x1gb de ram, con eso veré si correrá bien mi richard burns
    también quisiera saber que cooler me recomiendan para esta computadora, yo veo q tengo 2 ventiladores, pensaba comprarme un extractor de aire simple, mi amigo me dijo que algo baratito suficiente ya que mi pc no calienta mucho, xsiaca es una pentium 4

    pd_creo q tengo tarjeta de sonido, como puedo saber? ya que pienso comprarme buenos parlantes, y sin tarjeta de sonido creo q sería gasto absurdo
    JBL P1222

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Wink Re: Repontenciando mi PC

    cualquier video integrado actual es mas potente que la gf6200 :roll:
    ya no pasa nada con los p4 así sea de 10GHz... comparando un celeron 420 1 core 1.6GHz es mas rapido que P4 HT "diske 2 cores" 3.2GHz
    si tienes el dinero mejor comprate lo que te dicen :arrowu:
    cualquier repotenciacion que quieras hacerle a esa es tirar el dinero a la basura, al final va a estar igual de lenta

    Athlon 7750
    Fox 760G
    DDR2 barata x kilos
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    eso de los fps depende del juego, en algunos es mejor tener unas grafica buena (cryengine etc) y en otros depende mas del proce (steam, source)
    yo no gastaria polvora en gallinazo, ahorra un poquito mas y cambia de plataforma, a la larga ahorraras, estar gastando en unalataforma obsoleta y luego volver a gastar para hacer el cambio completo pues como k no corre.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  12. #12
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    por la plata que vas a gastar repotenciando esa pc, es como si estubieras no se, haciendo moddin a un carro viejo...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    284

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    entiendo, entiendo, bueno supongo es es como quererle sacar 500hp a un motor de tico, mejor me compro un 8cilindros y me ahorro varias cosas

    la cosa se pone mas complicada ya que en un inicio pensaba comprar tarjeta video ram y listo... pero si me dicen que voy a gastar lo mismo comprando otro mainboard y procesador, pues supongo haré ese gasto

    lo mejorcito que puedo sacar con $200 aprox son una mainboard

    athlon 7750
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo=CPAM2X-7750-1&cat=

    fox 760g
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...M2%20%28AMD%29

    DDR2 1066 2gb
    http://www.btsys.net/foto.php?codigo=ME4GZ2F1066K&cat=

    con esto sacrificaría comprar una tarjeta de video ya que supongo ahi llegaría a los $200, en verdad puede ser un poco más pero no quiero invertir tanto en una computadora que la voy a usar solo para juegos de timón, además que ya haré un gasto fuerte en el timón que está $300

    gracias a todos en verdad me están aclarando varias cosas
    Última edición por Gi0vanni; 07/07/2009 a las 02:29
    JBL P1222

  14. #14
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    A ver que te parece esta confi

    Placa GIGABYTE GA-MA78GM-US2H a $98.00

    Caracteristicas Principales. Soporta hasta 16GB de RAM de 800 MHz, audio 7.1, tiene un slot Pci Express x16 2.0 (para poder instalar una tarjeta de video de las ultimas), tiene puerto HDMI.

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...GA-MA78GM-US2H


    El procesador el 7750 esta bien.


    La memoria podrian ser.

    MEM OCZ de 2GB GOLD 2GB DDR2 800 a $37

    o una MEM CORSAIR de 4GB XMS2DHX 2x2GB DDR2 800 a $79




    La placa Gigabyte aguanta 16 GB RAM mientras que las foxconn solo 4GB
    El video Integrado de la Gigabyte es la aTI radeon HD 3200 , mientras que el de la foxconn es el 3100.

    Y te recomiendo que sean DDR2 800 por que con esas frecuencias las placas son mas estable cuando usas bastante RAM.
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Cita Iniciado por capitol9 Ver mensaje
    A ver que te parece esta confi

    Placa GIGABYTE GA-MA78GM-US2H a $98.00

    Caracteristicas Principales. Soporta hasta 16GB de RAM de 800 MHz, audio 7.1, tiene un slot Pci Express x16 2.0 (para poder instalar una tarjeta de video de las ultimas), tiene puerto HDMI.

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...GA-MA78GM-US2H
    hola man en que tienda esa placa esta 98 a mi me cottizaron algo + derrepente alli pueden darme mejor cotizacion a haber ti te chequeas mi topic para que me des unos consejitos, me dicen que esa placa con su integrada no levanta algunos juegos, que tan cierto es?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    te recomiendo que vendas tu pc y te compres una nueva no vale la pena repotenciarla man si vas a jugar dota mu normal una integrada ati de als que viene en la placa 780 pero si vas a jugar counter oh wow comprate una tarjeta de video para jugar al 100% por el tema de los fps .

  17. #17
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    hola man en que tienda esa placa esta 98 a mi me cottizaron algo + derrepente alli pueden darme mejor cotizacion a haber ti te chequeas mi topic para que me des unos consejitos, me dicen que esa placa con su integrada no levanta algunos juegos, que tan cierto es?
    A ver si, con respecto a una placa pues por el precio es una de lo mejor que puedes encontrar. Ahora si entiendo lo que dices sobre el video, mejores videos integrados son placas mas caras. Si me dices cuanto es lo maximo que planeas gastar solo en la placa quizas podria buscar algo mejor.

    El sitio donde venden a ese precio te lo mando por privado. Aunque es una tienda por internet, lo mas probable es que en Lima este aun mas barata. No mucho pero algo.
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    Cita Iniciado por capitol9 Ver mensaje
    A ver si, con respecto a una placa pues por el precio es una de lo mejor que puedes encontrar. Ahora si entiendo lo que dices sobre el video, mejores videos integrados son placas mas caras. Si me dices cuanto es lo maximo que planeas gastar solo en la placa quizas podria buscar algo mejor.

    El sitio donde venden a ese precio te lo mando por privado. Aunque es una tienda por internet, lo mas probable es que en Lima este aun mas barata. No mucho pero algo.
    entonces podria ser esta placa http://www.fragmaster.pe/acc_detalle...t%20AM2%20(AMD)

    + el video 4670 1GB DDR3
    esa placa no tiene complicaciones con instalacion de driver ni nada de actualizacion de Bios? o no es recomendable esa placa

  19. #19
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    He estado averiguando un poco acerca de las integradas hd 3300 y hd 3200.

    Segun he leido la HD 3200 tiene mejor rendimiento que la hd 3300.

    Y asu vez la Hd 3200 tiene igual rendimiento que la tarjeta Radeon HD 2400PRO.

    Fuentes:
    http://www.phoronix.com/scan.php?pag...3300_790&num=6
    http://www.phoronix.com/scan.php?pag...0g_linux&num=6

    Asi que segun esto, si tienes una tarjeta HD 3200 es como si tuvieras un Radeon HD 2400PRO. Asi que de todas maneras no tenemos el mejor rendimiento en juegos.

    Si deseas tener un buen rendimiento en juegos tendras que comprarte aparte una tarjeta de todas maneras.


    Ahora por lo que he estado averiguando la placa que has propones la Foxconn® A76ML-K AMD® 760G pues te va a servir.

    Ya que de todas maneras le vas a agregar una tarjeta de video necesitas una placa que tenga soporte PCI Express x16 2.0 y esta es una de las placas mas comodas y que si le da soporte. Eso quiere decir que podras colocarle cualquier tarjeta de video. Las ultimas tarjetas exiguen que sea PCI Express x16 2.0.

    Esta placa la he visto por $65 y seguro en Lima la puedes encontrar por menos.

    Ahora con respecto a la tarjeta de Video la que has escogido esta bien para esta placa, justamente la Gigabyte GV-R467ZL-1GI Radeon HD 4670 1GB necesita PCI Express x16 2.0 y tu placa tiene eso. Esta la puedes conseguir por $115 mas o menos.


    Con respecto a los drivers de la placa, bueno los drivers normalmente se actualizan cada cierto tiempo, siempre es bueno revisar la pagina web de tu placa para ver si hay nuevos drivers.
    http://www.foxconnsupport.com/downlo...=&sort=Drivers

    Sobre el Bios hay una actualizacion que ha salido el 11-06-2009 pero no ofrece mayo detalle.
    http://www.foxconnsupport.com/downlo...rds=&sort=BIOS

    Ambas son buenas opciones me parece. Suerte
    Última edición por capitol9; 07/07/2009 a las 21:06
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Repontenciando mi PC

    pero esa placa le anda bien? no hay que actualzar bios antes? daria buenos resultados, y si uso esa placa madre con esa video 4670, la fuenta foxcom 300 reales es suficinte o mejor migro a otra fuente, y si es migrar que fuente seria una que se economica ya que no se le va poder mas hardware a la pc, quiero gastar lo menos posible pero con buen producto ya que quiero la adquirir varias, ose una fuente justa y necesaria.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •