Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

Repotenciando pc

Esta es una discusión para el tema Repotenciando pc en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; A hola como mi pc ya un tanto ya viejita busque unas partes para repotenciar la pc para jugar los ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Repotenciando pc

    A hola como mi pc ya un tanto ya viejita busque unas partes para repotenciar la pc para jugar los juegos actuales a todo dar aver les pongo las especificaciones actuales de mi hw y lo que voy a comprar ya me recomendaran algo mejor

    Mis especificaciones actuales
    Mainboard AsRock N68-S
    Procesador AMD Phenom X3 8400 2.1Ghz
    RAM Kingston DDR2 2X2GB PC2-5300
    Fuente Cooler Master RS-460-PMSR-A3 460W
    T. Video GIGABYTE ATI RADEON HD4670 512MB DDR3
    P. BenQ G920HD 1366 x 766

    Lo que quiero comprar
    Mainboard GIGABYTE GA-790XTA-UD4
    Procesador MD Phenom II X4 Processor 965 (3.4GHz)
    RAM Ripjaws 4GB (2 X 2GB) DDR3 1600MHz
    Fuente Thermaltake TRX-650M TR2 RX 650W V2.3 Power Supply
    T. Video MSI ATI Radeon R5770 Hawk 1GB DDR5
    Case XG DRAGON CASE DE ALUMINIO

    Opinen para saber si esta bien o a que cambiar algo
    Ando con 3500 soles para gastar
    Última edición por SUCKER; 12/03/2010 a las 02:46

  2. #2
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    si vas a cambiar todo mejor un core i5 750

    fuente mejor una corsair TX y ese case no sirve, un 690 o un scout cuestan similar y tienen mejor rendimiento

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    q tamaño de monitor piensas usar? y si lo q quieres es jugar exclusivamente juegos en la pc yo te recomendaria mejor una consola.... (te gastarias unos 400$ en la consola Sin chipear (hablo de la xbox360 o en todo caso la ps3) y los demas para puro juego original, suponiendo q ya tienes un Televisor decente.) dejame decirte q juegos exclusivos para pc ya no hay muchos salvo starcraft y diablo.... ya q hasta Crysis ya es multiconsola. y eso de jugar con mando es cuestion de practica . suerte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    Pero una consola no alcanza la calidad de imagen de una pc.
    Lo tuyo no es repotenciar sino es cambiar de equipo.

    Primero ¿Qué monitor tienes? ¿A qué resolucion piensas jugar? Depende de eso
    no te puedo decir anda por un i5 si vas a jugar a 1400*900 ....
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 09
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    Pero una consola no alcanza la calidad de imagen de una pc.
    Lo tuyo no es repotenciar sino es cambiar de equipo.

    Primero ¿Qué monitor tienes? ¿A qué resolucion piensas jugar? Depende de eso
    no te puedo decir anda por un i5 si vas a jugar a 1400*900 ....
    si eso es cierto... pero para correr dicho juego a resoluciones altas necesitas un maquinon (5870 o CF de 5770 o hasta quien sabe una 5970) y te digo mi pata tiene un xbox 360 y lo veo jugar en su monitor de 40" y pucha q no hay nada q envidiar a jugarlo en pc ... pero bueno... encuanto a lo de i5 si fuera yo me iria x phenomIIx4 o sino defrente i7 ...
    x ahi lei q disque falta poco para q nvidia saque sus nuevas video... si puedes, espera para q los precios bajen un poco.

    de las pcs q tienes ya pensado comprar.. (esa phenomii) te recomiendo q la motherboard tenga para hacer crossfire (de x16 y x8 o x16 y x16) para q en un futuro aumentes otra grafica de la q pienses comprar. suerte.

  6. #6
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    para juegos es mejor VIDEO que procesador, seria mejor si pudieras irte por una 5850 aunque yo creo que esa config esta bien para jugar decentemente solo cambiaria el case y la video, sobre el case puede ser alguno no necesariamente los de aluminio son los mejores busca espacio tambien por que no te vas por un CM 690? es muy buena opcion
    Por que las cosas no son mas simples?

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    gracias por las respuestas sobre una consola no iria por k mi hermanito tiene un xbox 360 yo kiero mejorar la pc para gaming y otras cosas sobre la video creo voy a buscar una o que me recomiendan
    la es phenomII x4 es menos k la icore5 vi por ahi una con ultraclock aver que opinan, sobre el monitor juego en uno de 1366x768 aunque estoy viendo si pasarme el monitor de mi hermana que es Plasma 42" TH-42PH11UK
    sobre el case me voy por el scout

  8. #8
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    si piensas utilizar un plasma de 42" minimo tendrias k komprar una 5850 para que puedas jugar trankilamente...y para juegos ademas iria por la phenomII x4..
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  9. #9
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    Un comentario del thread "PhenomII x4 965 Vs i5 750" en chw.net

    http://www.chw.net/foro/procesadores...-750-a-p2.html

    Originalmente publicado por BRUTO
    mira , específicamente en juegos no ahí mucha diferencia(mas aun si jugaras a o sobre 1440x900) , lo mas probable que en edición le valla mucho mejor a intel. (como siempre xD)
    piensa:

    955BE es calenton
    955Be chupa como re100 pateado(TDP)
    955BE tiene 6 MB de cache
    955BE se lleba ahi nomas con las DDr3

    E intel

    i5 no es calenton
    i5 chupara su 40% menos(tdp)
    i5 tiene 8mb de cache

    claro que quizas con AM3 tengas 2 años con la misma mobo , con intel cambiarías todo. aunque no todos lo encuentran un defecto

    y ojo que yo tengo un 955 para que veas que soy objetivo , de cualquier manera no es para nada mala opción , sobretodo si estas vajo de presupuesto. aunque quizas tengas que gastarte 30 lucas en un disipador acorde al procesador como lo hice yo (v8).

    ojala te sirva xD

  10. #10
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    a cuantos grados llamas calenton? cuando dices que se lleva ahi no mas con las ddr3 no logro entender he usado ese procesador con unas ddr 3 1600 con 0 problemas ah por cierto los intel soportan nativamente max ddr3 1333, el tema del tdp es una fobia mal argumentada, y 8 mb de cache vs 2 mmm 0.5% de mejora en rendimiento?? :P pero bueno, PII X4 955 vs I5 mejor anda por el i7 920 en todo caso
    Por que las cosas no son mas simples?

  11. #11
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    :arrowu:
    pa' mi hermana compre un 750 y con 35%OC (3.6) llega a 48º full con el cooler ridiculo stock
    mi 955 con 15%OC (3.7) y cooler CM V8 llega a 46º full, con el cooler stock a duras penas llega a 3.5

    teniendo en cuenta la diferencia de disipacion no son muy pocos grados de diferencia
    amd soporta 1333 maximo, el resto se configura manualmente en la placa, unas pocas memorias vienen con be-profiles (para cpu 955 o 965)
    intel soporta 1066 maximo, pero como casi todas las memorias vienen con xmp se configura automatico a 1600, 1800, 2000 etc

  12. #12
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    con el V8 solo lo haces llegar a 3.7???? si lo tienes con el V8 a 3.7 a 46 grados puedes darle mas sin problema creo que llegas a 3.9 y si los intel solo toleran hasta 1066 son los AMD los que toleran hasta 1333 sin OC
    Última edición por checkmate; 12/03/2010 a las 23:46
    Por que las cosas no son mas simples?

  13. #13
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    [email protected] pasa de 55º y se vuelve inestable
    pd. voltajes auto, mb 790fx

  14. #14
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    mm quiza tu case sea el problema revisa el flujo de aire
    Por que las cosas no son mas simples?

  15. #15
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    voltajes en auto???
    alli creo que esta el problema.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  16. #16
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    es muy pobable yo llego a 47 con full carga
    Por que las cosas no son mas simples?

  17. #17
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    yo llego a 60º en full...xD...
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  18. #18
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    60 que bestia y como te animas a dejarlo funcionando a esa temp
    Por que las cosas no son mas simples?

  19. #19
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    en iddle esta en 38º ademas.. es una core i7...a 3.8 lo tengo en vcore 1.2.. es una temp normal...son mas kalentonas....
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  20. #20
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Repotenciando pc

    SUCKER
    Antes de ir por la 790XTA mejor ir de una buena vez por las nuevas placas 890GX.

    Gigabyte MA890GPT UD3H
    Asus M4A89GTD PRO / PRO USB (esta otra versión trae USB 3.0).

    Muy overclockeras las plaquitas.

    http://www.xtremesystems.org/forums/...splay.php?f=58


    Y como siempre el argumento del consumo es ridículo cuando después se hace OC y este sube hasta el cielo. De todos modos al 955 se le hace su buen undervolt y se le baja 60w de golpe y las temps otros pocoton más xD.







    Por ejemplo mi proce que lo bajé de 1.325v de serie a 1.1125v y el ahorro es considerable (los AII y PII son muy buenos para hacer undervolt ya que AMD ponen unos voltajes altos de serie inncesariamente).

    http://www.tomshardware.com/reviews/...nt,2453-6.html
    Última edición por Ryoma-Echizen; 13/03/2010 a las 14:14
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •