Resultados 1 al 15 de 15

Retoques a proforma

Esta es una discusión para el tema Retoques a proforma en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, indagando por la web me encontré con esta página y vi que esta bien completa además de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Retoques a proforma

    Hola a todos, indagando por la web me encontré con esta página y vi que esta bien completa además de haber aprendido algunas cosas después de haber leido varios posts y lo mejor es que es peruana 8) . Weno, yendo al grano hace un tiempo decidí dar de baja mi pentium 4 de casi 6 años de uso y comprarme una nueva pc, ya tngo la proforma lista y quisiera que me digan si esta bien, que puedo mejorar o que complementos son mejores siempre y cuando esten dentro del mismo rango de precio, ahi les va :


    PROCESADOR: Phenom 2 x3 720 Black Edition

    PLACA MADRE: Gigabyte MA-770 UD3

    MEMORIA: Corsair® XMS2 DHX 4GB (2x2GB) DDR2 800MHz

    DISCO DURO : Seagate 1 x 500GB 7200 RPM SATA

    TARJETA DE VIDEO: HIS Radeon HD 4850 IceQ Turbo 512 MB GDDR3

    CASE: COOLER MASTER ELITE RC-330

    FUENTE: FUENTE ATX HEC 550watts reales Win Power


    Bueno, mis principales dudas estan entre la tarjeta de video la fuente y el case, si hay algunas mejores que las que menciono por favor hagánmelo saber y asi mejorar mi proforma. No menciono el estabilizador pero creo q tambien es importante...la verdad es que no tengo la menor idea de cual comprar espero una ayuda mas en este aspecto, salu2!

  2. #2
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Al parecer has leido y aprendido bien.
    Tu configuracion es muy buena (equilibrada) aunque no es totalmente buena sin saber a que precios te estan cotizando las partes, supongo que tambien cotizaste precios en varias tiendas como debe de ser, ni tampoco dices para qué la usaras, si eres un gamer promedio, tu configuracion esta ok.

    No dices a qué resolucion juegas pero esa tarjeta sobrado te aguanta para jugar muchos juegos actuales a full y a 1680x1050, con mi tarjeta que es un poco menos potente lo hago asi, tal vez algunos juegos quitandole los filtros, pero sobrado tienes para rato.

    Sobre el case si puedes anda por el CM690 que es muy bueno y no tan caro ($90 aprox), y sobre el estabilizador te recomiendo el Fase-Elise (S/90aprox), por lo demas, lo veo muy bien.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Gracias por la respuesta, la maquina la usaré para internet, trabajos,etc pero principalmente para jugar juegos pedilones como la bitch de Crysis y algunos otros mas, tengo un monitor lcd widescreen con resolucion máxima de 1440 x 900...

    Soy de los que se quedan con la pc por mucho tiempo, no pienso cambiar nada a corto plazo por ahora por eso trato de tener buenos componente que me duren, espero ir por buen camino :D . Sobre las cotizaciones la verdad averigué en varias páginas y saqué el resultado final de todas esas. Mi gran duda es si esta bien comprar las partes en distintas tiendas y en diferentes lapsos de tiempo... por ejemplo esta semana pensaba comprar las memorias pero el problema es que no tengo donde probarlas; ¿me confío en la garantia o trato de probarlas cuanto antes??

  4. #4
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Y por qué comprarlas cuanto antes, si no les daras uso ni provecho?? Mejor compras todo cuando tengas el dinero, ademas mientras esperas a tener el presupuesto completo, los precios seguiran bajando y te conviene.

    Si lo que piensas es comprar de diferentes tiendas, pues tu mismo puedes armar tu pc (es lo mas recomendable, ademas todo lo aprendido te servira bastante), no es nada del otro mundo, toda la informacion esta en internet, si aun asi no quieres arriesgarte, puedes pagar a un tecnico o sino comprar el case+procesador+mainboard en una sola tienda, ya que la mayoria te la ensambla gratis al comprarle estos componentes.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Tienes razón, pero el problema es que me estan soltando la plata de a pocos (la compu la comprarán mis viejos con algo de ayuda mia) y según ellos no la sienten cuando se compra por partes a ir un día a la tienda y comprarlo todo de una ves....algo loco pero creo q tiene sentido... Intentaré hacer el ensamblado yo mismo despues de leer un rato...espero q me salga bien :roll:

    Sea como sea te haré caso y dejaré para el último el procesador, case y mobo y comprarlos en una sola tienda.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Cita Iniciado por Sieg2d Ver mensaje


    PROCESADOR: Phenom 2 x3 720 Black Edition

    PLACA MADRE: Gigabyte MA-770 UD3

    MEMORIA: Corsair® XMS2 DHX 4GB (2x2GB) DDR2 800MHz

    DISCO DURO : Seagate 1 x 500GB 7200 RPM SATA

    TARJETA DE VIDEO: HIS Radeon HD 4850 IceQ Turbo 512 MB GDDR3

    CASE: COOLER MASTER ELITE RC-330

    FUENTE: FUENTE ATX HEC 550watts reales Win Power
    amigo mio...yo hasta ahora uso una p4 muy buena....pero estare emigrando muy pronto....si veo q hay buenas opiniones sobre tu proforma te estare copiando....

    PD: alguien seria tan amable de poner los precios de esas piesas....

  7. #7
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Sieg2d, francamente no entiendo la manera de pensar de tus padres y la verdad no tiene sentido, estaran pagando por algo que no usan y que se ira depreciando sin ningun beneficio, en fin.
    Cuando cotices precios asegurate de preguntar si te daran boleta detallada por las partes y sobretodo el tiempo de garantia y sus alcances.
    No me gusta hacer cherrys de ningun tipo pero Compu & Vision generalmente tiene los precios mas competitivos y dan garantía, sobrado te arman la pc si compras varias partes.

    Cita Iniciado por polygame Ver mensaje

    PD: alguien seria tan amable de poner los precios de esas piesas....
    Cuidado que ahorita te dicen "anda gasta tus pasajes y tiempo y averigüa por ti mismo" :) si no quieres hacer eso, checa el link de "Tiendas de Hardware", ahi hay tiendas online que ponen sus precios.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Vaya, no pensé que sería tan malo comprar por separado...es verdad que no usaré lo que compraré inmediatamente pero estará alli listo para ser usado cuando tenga todas las partes( que por cierto pienso comprarlo todo en este mes de abril) ...temo que si no meto presión en obtener las partes ahora luego ya no querran comprar todo junto porque el total es "voluptuoso" si por mi fuera también quisiera comprarlo todo junto pero bueh...asi son algunos padres.Por otro lado, gracias por la recomendación, chekaré lo de las boletas y alcanzes de las garantías :)

    Al amigo polygame, en este mismo foro hay un post como guía de compra donde hay algunos precios, puedes guiarte por eso para que te des una idea, pondría la lista de precios q yo tengo pero estan apuntadas a mano y ya es muy tarde...a ver si encuentro mas consejos la proxima ves que entre a este tema, salu2! :D

  9. #9
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Esa fuente HEC con los componentes que vas a usar le va perfecto, te puede servir hasta con un 4870 y bueno si quieres mas ventilacion (que siempre es bueno) anda por el case CM690.
    Bueno a parte de eso fijate que el disco duro que tienes pensado comprar sea con el firmware 7200.12 porque el 7200.11 vieneron malos en lo que es seagate.
    Con lo del estabilizador una buena marca conocida y de hecho que tiene que ser solido.
    Y si tus viejos no entienden que comprar por partes va a dolerle menos a la billetera hasles entender tu..:P por algo estas ahi y me supongo que para eso estudias para enseñar cosas que sirven a los demas tambien,las cosas que ahora cuestan mas, su valor se va depreciando y como dice san diablo mejor para ti (:D jaja te lo digo por experiencia una caso parecido con mis viejos hace tiempo pero ahora les enseño por algo se estudia no?) Buena una humilde opinion nomas.

    salu2
    Sólo sé que nada se.

  10. #10
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Yo te reocmendaria que compres todo junto de ser posible, asi la tienda misma te lo arma y si algo falla en el instante, te pueden cambiar, yo compre en highscorp y la placa que me pusieron estaba mal, no levantaba el sonido, descartaron problemas de drivers y cambiaron la placa.

    Si yo mismo la hubiese ensamblado, habria tenido que regresar de nuevo a la tienda y seguro me habrian dicho que espere unos dias para que descarten el problema, es decir perdida de tiempo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Cita Iniciado por Sieg2d Ver mensaje
    Hola a todos, indagando por la web me encontré con esta página y vi que esta bien completa además de haber aprendido algunas cosas después de haber leido varios posts y lo mejor es que es peruana 8) . Weno, yendo al grano hace un tiempo decidí dar de baja mi pentium 4 de casi 6 años de uso y comprarme una nueva pc, ya tngo la proforma lista y quisiera que me digan si esta bien, que puedo mejorar o que complementos son mejores siempre y cuando esten dentro del mismo rango de precio, ahi les va :


    PROCESADOR: Phenom 2 x3 720 Black Edition

    PLACA MADRE: Gigabyte MA-770 UD3

    MEMORIA: Corsair® XMS2 DHX 4GB (2x2GB) DDR2 800MHz

    DISCO DURO : Seagate 1 x 500GB 7200 RPM SATA

    TARJETA DE VIDEO: HIS Radeon HD 4850 IceQ Turbo 512 MB GDDR3

    CASE: COOLER MASTER ELITE RC-330

    FUENTE: FUENTE ATX HEC 550watts reales Win Power


    Bueno, mis principales dudas estan entre la tarjeta de video la fuente y el case, si hay algunas mejores que las que menciono por favor hagánmelo saber y asi mejorar mi proforma. No menciono el estabilizador pero creo q tambien es importante...la verdad es que no tengo la menor idea de cual comprar espero una ayuda mas en este aspecto, salu2!
    Muy buena configuración, da gusto saber que hay usuarios que se toman la molestia de averiguar e investigar antes de pedir algo en el foro respecto a lo que buscan.

    Excelente trabajo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 07
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    tengo una pequeña duda.....el disipador de este procesador es bueno, se podria cambiarlo por algo mejor sin interrumpir la performancia y que pasta termica se podria usar.....

    PD: al menos esta PC te esta saliendo $800 aprox

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 09
    Mensajes
    178

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Hola de nuevo xD, gracias por los consejos, creo q me aguantaré ps y veré para comprar todo de golpe, pero hay otro problema ahora...todos los componentes que quiero no los encuentro en una sola tienda...hise la proforma sacando varios componentes buenos de cada tienda y con el mejor precio de cada uno...alguien sabe de alguna tienda donde vendan todos esos componentes o al menos la mayoria?, seria de gran ayuda :D

  14. #14
    Senior Member Avatar de Ancarion
    Fecha de ingreso
    17 mar, 09
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    En verdad entiendo la forma de pensar de tus papas aunque no la comparto, muchas personas creen que comprando por partes la cosa es mas barata.

    En todo caso lo que puedes hacer, si ellos siguen esa filosofia de que por partes es mejor, que habels con ellos y que por ejemplo casa semana o cada X tiempo te den una cantidad X y tu la guardas hasta que así hayas juntado todo y compres la pc.

    Me parece lo mas armonioso.

    Muy buena configuracion
    No es oro todo lo que reluce, ni todo el que anda errante esta perdido.

  15. #15
    Senior Member Avatar de renzogga
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Retoques a proforma

    Hola, hasta donde etengo entendido la Gigabyte MA-770 UD3 no soporta el PII 720 con la BIOS por defecto (F4) deberías primero actualizarlaa a la BIOS F5I.

    Fuera de eso es buena configuración, el case EliteCM 334 también es una opción y sistienes un mayor presupuesto el CM 690 va de lujo. Saludos.
    Zoids Pilot!
    [AMD FX-8350 Black Edition]
    [MSI Killer] [G.Skill 8GB 1800 Mhz] [Diamond HD 5850] [WD 3TB][Segate 1.5 TB] [Corsair TX 650W] [Coolermaster 690 Advanced II]

Temas similares

  1. Proforma de PC
    Por [email protected] en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/12/2008, 06:57
  2. proforma pc
    Por [ZaGaTo] en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/07/2008, 19:45
  3. Proforma Pc
    Por juankal en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/04/2007, 23:16
  4. Proforma de PC
    Por ASEcino en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/01/2007, 11:48
  5. Que tal la proforma de esta PC
    Por jamachisa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/03/2006, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •