Resultados 1 al 5 de 5

Se pueden cambiar las lógicas de los HHDD ?

Esta es una discusión para el tema Se pueden cambiar las lógicas de los HHDD ? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Osea, tengo un pata que se le malogró la lógica de su disco Maxtor de 80, y quiere cambiarle x ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Question Se pueden cambiar las lógicas de los HHDD ?

    Osea, tengo un pata que se le malogró la lógica de su disco Maxtor de 80, y quiere cambiarle x la lógica de mi disco de 40 Maxtor, le hará?

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Sólo puedes reemplazar la tarjeta lógica de un HD por otra del mismo modelo...... en la sección de Computadoras de www.deremate.com.pe hay bastantes que ofrecen ese servicio.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Exclamation

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    Sólo puedes reemplazar la tarjeta lógica de un HD por otra del mismo modelo...... en la sección de Computadoras de www.deremate.com.pe hay bastantes que ofrecen ese servicio.
    sq el pata es técnico, pero las lógicas entonces así sean de discos duros de diferente tamaño se pueden cambiar? desde luego son de la misma marca.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    tiene que ser de la misma serie

    ej: 1 seagate barracuda 7200.10 de 250GB con 1 seagate barracuda 7200.10 de 200GB
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Se pueden cambiar las lógicas de los HHDD ?

    Amigo eso de cambiar la logica de un disco malogrado por otra no es recomendable ya que no siempre trabaja al 100%, en primer lugar los discos tienen que ser exactamente iguales (modelo, marca, capacidad, etc..) para que la logica pueda funcionar, segundo si tienes suerte y encontraste una logica exactamente igual a la de tu disco malogrado puedes usarla pero por poco tiempo, tu disco te va a durar un año si tienes suerte (el tiempo de vida del disco es muy corta) no más y tercero solo es recomendable hacer este procedimiento para recuperar informacion del disco duro, nada más ,una vez recuperada la informacion desecha el disco malogrado, ya no te va a servir por mas que tengas la logica correcta.
    Última edición por Klone; 16/04/2007 a las 10:52

Temas similares

  1. No se pueden Vender Scrolls ??
    Por xbust3r en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 20:34
  2. XQ NO SE PUEDEN VER VCD'S EN EL WINAMP?
    Por lopo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/08/2005, 17:45
  3. Por que no pueden entrar a mi server?
    Por Gi0vanni en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2005, 12:14
  4. STEAM PUEDEN BAJARSELO DE AKA
    Por zJoe en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2003, 21:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •