Resultados 1 al 16 de 16

Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

Esta es una discusión para el tema Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno gafeando por google encontre esta info http://www.niubie.com/2008/05/nvidia...ins-creed-omg/...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Bueno gafeando por google encontre esta info

    http://www.niubie.com/2008/05/nvidia...ins-creed-omg/
    Por que las cosas no son mas simples?

  2. #2
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Publicado el 12/05/2008


  3. #3
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Pero ¿sigue siendo verdad, no?

    Otra cosa sería si lo publicaran el 01/05/2008 :P

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    owned
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  5. #5
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    ese no era el caso, voy a como las compañia NVIDIA presiona a estas empresas como Ubisoft a no sacar el parche para DX10.1 cuando en su momento ninguna placa nvidia lo soportaba, algo parecido a lo de intel con amd, es que no encuentran otra forma de competir? bueno hasta ahora no lo hace asi que quedaria en desventaja. es mas pasa con juegos como crysis que tienes que cambiar el script para que funcione mejor y cosas asi
    Por que las cosas no son mas simples?

  6. #6
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Cita Iniciado por checkmate Ver mensaje
    ese no era el caso, voy a como las compañia NVIDIA presiona a estas empresas como Ubisoft a no sacar el parche para DX10.1 cuando en su momento ninguna placa nvidia lo soportaba, algo parecido a lo de intel con amd, es que no encuentran otra forma de competir?
    Pero NO es novedad que las transnacionales paguen fuertes sumas para evitar X cosas (llamese hablar, quejarse, sacar parches, etc), cuando no les conviene!

    Mas bien la novedad aca, es saber que recien te enteras de como hacen las cosas CUALQUIER TRANSNACIONAL.

    Abur!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    http://www.nvidia.com/object/product...s_260m_us.html
    casi dos años después... mas vale tarde que nunca
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  8. #8
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    A buen entendedor pocas palabras T_T!.

  9. #9
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Pero NO es novedad que las transnacionales paguen fuertes sumas para evitar X cosas (llamese hablar, quejarse, sacar parches, etc), cuando no les conviene!

    Mas bien la novedad aca, es saber que recien te enteras de como hacen las cosas CUALQUIER TRANSNACIONAL.

    Abur!
    :arrowd:

    Cita Iniciado por Telin Ver mensaje
    owned
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  10. #10
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    bueno hasta donde se la gtx285 incluso no soporta DX10.1
    Por que las cosas no son mas simples?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    ni va a soportar jojojo :lol:
    solo los gráficos móviles y para septiembre saca los nuevos GPU DX11

    se dice que ATI ya tiene su 5870 con DX11 lista de 40nm y 1.5TFlops 512bits 160GBs (ya la mostró en varias ferias) y esta esperando la salida de WIN7 para lanzarlas
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    a cuanto llegara aqui a peru y cuando :P
    Por que las cosas no son mas simples?

  13. #13
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    si la 4890 esta por los 320 (wakala) ... deberia llegar a un precio similar o algunos dolarillos mas, a no ser que la saquen de 2gb para cobrar un egg
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  14. #14
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    Quizas esto pueda interersar acerca de la 5870. http://www.techpowerup.com/95286/AMD...thin_2009.html

    Cita Iniciado por Hardware-Infos, Expreview Ver mensaje
    AMD to Unleash R800, RV870, RV840 and RV810 Within 2009
    Graphics major AMD is set to unleash a near-complete lineup of DirectX 11 compliant 40 nm GPUs within 2009. The lineup begins with the entry-level RV810, all the way up to R800 (a supposedly dual-RV870 accelerator). Along the way are two of AMD's key GPUs at the start of its DirectX 11 conquest: the high-performance RV870, and mainstream-performance RV840. The two succeed RV770/RV790 and RV740 respectively. A full-range lineup also means that apart from the RV740, the company will be sourcing three more GPUs from its foundry partners.

    Preliminary specifications of the RV870 point at it to have 1200 stream processors, and 143 GB/s of memory bandwidth. The GPU may feature in the Radeon HD 5800 series, and in a pair as R800, possibly Radeon HD 5870 X2. No specifications of the RV840 or RV810 GPUs surfaced from the sources.
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  15. #15
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    ojala salga pronto la serie 5 de amd ya me pica la mano por comprarme la 4870 de 1gb, ahora que esta a muy buen precio, $220

  16. #16
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Se suprime parche Assasins Creed DX10.1 por NVIDIA

    De todas maneras me cambie de lado =D!!! ATI/AMD ftw!!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

Temas similares

  1. Crysis Warhead DX10 vs DX9
    Por cocofmax en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2010, 17:59
  2. StarCraft FanD Frenetic Assasins Never Die
    Por Jade en el foro Clan Wars
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/02/2009, 18:36
  3. Nueva gama ATI DX10
    Por vilcabti en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/06/2007, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •