Resultados 1 al 9 de 9

sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

Esta es una discusión para el tema sempron 140 ati radeon 4200, un proposito. en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; tengo una pc sempron 140 en una placa base con la grafica integrada Radeon Hd 4200,, la causa del topic, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 08
    Mensajes
    97

    Predeterminado sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    tengo una pc sempron 140 en una placa base con la grafica integrada Radeon Hd 4200,, la causa del topic, es que pienso comprar left4dead 2 que no se si pueda jugarlo con estas caracteristicas de mi pc, considerando que esta nueva version trae motor grafico e ia mejorado, etc.

    Lo que me pertuba es que justamente puedo jugar Left4dead version 1 , en calida baja con filtros triliniales, sale 60 Fps y con Calidad alta las 3 opciones , matizador , texturas, etc. se mantiene en un radio de 20 Fps, resultados de FRAPS.

    el procesador he probado que sube hasta 3.4Ghz con voltaje a 1.350 configurado manualmente y el core clock del video a 700Mhz no he probado mas pero jugue por 3 horas Callofduty 4 Version 1 sin fallas. Fuera de ello parece que el aumento de fps es mas proporcional con un overclock por video que por cpu...porque sera?.

    Les pido con el corazon a un paso del infarto una opinion si ya jugaron este gran juego y si pudieron o tuvieron que overclockear sus pcs para hacerlo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de cenjuro
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    Mi house
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Seria bueno si pusieras que placa tienes y si intentaste desbloquear el 140, segun se no hay mucha deferencia entre el l4d 1 y el 2 tambien cuenta a que resolucion lo jugaste.
    .

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 08
    Mensajes
    97

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Cita Iniciado por cenjuro Ver mensaje
    Seria bueno si pusieras que placa tienes y si intentaste desbloquear el 140, segun se no hay mucha deferencia entre el l4d 1 y el 2 tambien cuenta a que resolucion lo jugaste.
    Si preguntas, amigo , la placa base es Asus M4A785TD-V Evo con Memoria sideport para graficos, yo pensaba que no podria jugar ni en minimos a 640 x 480 pixeles a Left4Dead pero ame existir cuando aparecio a 1024x 768 y en calidad alta en promedio de 20 fps, claro que durante la venida de los muertos baja a algo de 12fps pero no se ve lento cuando llega el tank sube de nuevo.

    El cpu aun no se si desbloquea , pero por el momento prefiero tenerlo normal, se vaya a malograr algo ahora que esta bien, solo el video subido a 700mhz en core clock.

    Ahora en Left4dead 2 cuando vi alguna informacion que el nivel grafico la inteligencia artificial era superior y eso , el mejor game que he jugado en cuanto a jugabilidad se refiere , y ahora mis expectativas de jugarlo peligran por el pc que tengo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de cenjuro
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    Mi house
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Esa integrada deberia dar para mas y seguro es por el procesador siendo solo de 1 nucleo, lo mejor que puede hacer es desbloquearlo y dejarlo en su velocidad nomal, ademas asegurate de usar el sideport+uma(256mb) es la memoria que jalas de la ram si usas ese modo el rendimiento aumenta un poco, recuerdo que cuando jugaba con la integrada 4200 mis fps no bajaban de 25 a 1024*768 calidada alta pero seguro es por tene un x3.

    Desbloquealo vas a ver que rinde mucho mejor.
    .

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Por ancho de banda lo recomendable para sacarle el jugo a la integrada es 800x600 (al menos en juegos de 2004 en adelante).

    El Left4Dead es más o menos dependiente de los cores. Si logras pasarlo a dual los fps subirán.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Hola hellsacred te mande un offtopic, acerca de tu hardware :) sorry por el offtopic
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  7. #7
    Senior Member Avatar de 5mentarios
    Fecha de ingreso
    16 abr, 10
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    por lo leido se puede jugar tranquilamente, configurando ciertos valores como el desbloqueo y a una resolucion no tal alta

  8. #8
    Senior Member Avatar de pepecp
    Fecha de ingreso
    15 jul, 04
    Ubicación
    !!!Pilsen Trujillo!!!
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    "Ryoma-Echizen" o cualquier otro usuario de Bz, una consulta con respecto a su hardware de "hellsacred" bastara ese procesador amd 140 sempron y una placa con una ati 4200 por ejm la ASUS M4A785T-M para ver HD con resolución 720p y en ocasiones 1080p formato "mkv" y reproducir sonido 5.1 con su tarjeta de sonido integrada.
    Corsair AX760 + Corsair Graphite 600T White/ Core i7 4770 + Thermaltake NiC F3 / Gigabyte GA-Z87x-D3H/ Corsair Dominator Platinum 8GB Dual Channel 1866/SDD Samsung 850 pro 256GB + F3 HD103SJ/Gigabyte GTX 770 WindForce 3X + LG W2353V-PF + LG Led 3D 47LA6130/Sound Blaster Z + Logitech Z 5500 /Sidewinder X6+Logitech G600+ QcK Mini / Bluray LG BH14NS40 /Gamepad Xbox 360/ Windows 8.1 Pro 64 Bits :D Nokia Lumia 920 & iPad Air 16GB Wifi:D

  9. #9
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: sempron 140 ati radeon 4200, un proposito.

    Haber tengo entendido que en L4D2 la cantidad de muertos depende mas de CPU que de video x eso se ahoga tu sempron monocore cuando sale gran catidad de estos,solucion desblokea el nucleo desactivado y prueba suerte, lo otro es hacer OC unos 500Mhz+ para que se note algo de diferencia. Respecto a tu video integrado io lo tengo a 900Mhz sin calentarce con +1.12v, pero eso se va probando de a pocos no te metas de frente esa cantidad, cada mod de palca es distinta, practica con cuidado.

Temas similares

  1. Vendo>> procesador AMD Sempron 140 AM3
    Por imp85 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2010, 19:21
  2. Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14/10/2009, 12:34
  3. Sempron 140 - AM3
    Por Enkhil en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/07/2009, 18:00
  4. ATI Radeon V1.1R
    Por Misterio29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2007, 23:41
  5. ATI Radeon 9600
    Por p1kachu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 17/04/2007, 10:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •