Resultados 1 al 10 de 10

Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

Esta es una discusión para el tema Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Sempron 140 Unlocks to Athlon II X2 It has been done over and over again, and each time new AMD ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Post Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Sempron 140 Unlocks to Athlon II X2

    It has been done over and over again, and each time new AMD processors successfully unlock disabled cores (dubbed "defective"), it only makes us wonder if it is a deliberate attempt by the company to make buying its cheaper processors potentially rewarding. It has been discovered that AMD's recently announced Sempron 140 single-core processor can be transformed into a dual-core Athlon II X2 series processor with a simple, well-known trick. This comes as no surprise, as the "Sargas" core the processor is based on, is made by disabling one core on the Regor dual-core die.



    The trick requires a motherboard with AMD SB710 or SB750 southbridge that supports the Advanced Clock Calibration feature. Not all motherboards, however, support this mod. By simply enabling the feature in the BIOS setup program, the system will be able to address both processor cores, with the complete feature-set of Athlon II X2. The staff behind the feat over at Thai techsite VModTech tested for the unlocked core's stability with much success. At 3.71 GHz (13.5 x 275 MHz @ 1.536 V), the processor stood SuperPi, WPrime, and WinRAR bandwidth tests. Validation can be found here. At around $40, here's the cheapest ticket to a dual-core processor that looks $80 Intel processors in the eye.

    http://www.techpowerup.com/101389/Se...lon_II_X2.html

  2. #2
    Senior Member Avatar de tomyblade
    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    esto de desbloquear nucleos ya parece un deporte xD

  3. #3
    Senior Member Avatar de Carlosde
    Fecha de ingreso
    04 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Leí hace unos días esta noticia, parece que esta táctica de Marketing de AMD está dando varios frutos, ya que no sólo es el buen rendimiento acompañado de buen precio, además es visión a futuro del procesador y si hay suerte, y buena elección de plataforma; te ganas uno o dos núcleos. Al precio de ese sempron, es buena elección para PC´s básicas.
    Mmm...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Justo estaba haciendo proforma para armar una compu para mi tienda, que va a estar prendida todo el dia para registrar las ventas y necesitaba un procesador de bajo consumo.

    Quisiera probar si es cierto esta noticia y aprovechando este post pero queria saber si alguno de ustedes sabe la placa más barata con sb710 o sb750, ya que estuve googleando pero las noticias dicen que con algunas placas no se puede pero no dicen cuales.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    asrock 780g

    la fox 760g dice que tiene 710 pero por ningún lado lo veo
    eso de los desbloqueos sera una estrategia para desaparecer a nvidia del mercado de chipset ? como extraño esa marca :(
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Gracias Enkhil, esta PC no es pa jugar ni nada pero sería bueno probar si es cierto lo del procesador jeje. Si alguien tiene uno y ha logrado desbloquearlo que pase el dato.

  7. #7
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    del foxconn es una trafa no es un 760G + SB710 es un 780V + SB700...grrr!

    trabaja bien el IGP HD 3100 lo tengo de 350Mhz a 800Mhz, pero no tiene el puto ACC x ningun lado!



    sin fan extra ni nada muy fresco el chipset solo un ligero overvolt al NT.
    Última edición por alecu05; 02/09/2009 a las 11:55

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Cita Iniciado por alecu05 Ver mensaje
    del foxconn es una trafa no es un 760G + SB710 es un 780V + SB700...grrr!

    trabaja bien el IGP HD 3100 lo tengo de 350Mhz a 800Mhz, pero no tiene el puto ACC x ningun lado!



    sin fan extra ni nada muy fresco el chipset solo un ligero overvolt al NT.
    Hola:

    ¿Como hiciste el OC de la HD3100? Tengo una HD3200 en el bios no tengo opciones y por soft no he podio, pero quizás no di con el soft correcto.

    Si alguien tiene alguan experiencia OC las ATI HD3200 on board sin ser por bios desde ya agradezco los consejos que me puedas dar.

    Saludo
    Marcelo

  9. #9
    Senior Member Avatar de Knives
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    Yo tambien subi el integrado mediante la bios, pero cuando le puse 800 no prendia le monitor, es un crt dell de 21 pulgadas, será por la resolución? ahora esta 1024x768. Luego le bajé a 600 y normal.


  10. #10
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Sempron 140 desblokeado Athlon II 440 X2

    tienes k aumentar el voltaje del chipset y queda estable

Temas similares

  1. Sempron 140 - AM3
    Por Enkhil en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/07/2009, 18:00
  2. Vendo 5 Prepaid cards de wow $30 o 5 a $140
    Por amaxhc en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2008, 12:08
  3. VENDO N73 2GB DESBLOKEADO 600SO
    Por TsuN' en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2008, 11:45
  4. GeForce4 MX 440-SE
    Por EthaN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/03/2004, 07:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •