Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 56

Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

Esta es una discusión para el tema Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola Compañeros de Bloodzone, por aquí estaremos continuamente ayudándoles a resolver sus dudas, comentarios, problemas y para escuchar su importante ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Thumbs up Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Hola Compañeros de Bloodzone, por aquí estaremos continuamente ayudándoles a resolver sus dudas, comentarios, problemas y para escuchar su importante opinión acerca de las Placas Madre de GIGABYTE. :cheesy: :!::!:

  2. #2
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Hola acabo de comprar una ep45 ud3r, aun no la pruebo, en su pag dice que tiene soporte para mi procesador (celeron d 352) pero lo que no se es que version de bios tiene de fabrica, no tengo otro procesador para ponerle y quisiera saber que pasa si le pongo ese proce y su bios no esta actualizado
    se quemara?
    me dejara actualizarlo?
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    hola, yo tmb tengo una duda..

    Estoy por adquirir una placa Gigabyte modelo P43 DS3L .. mis preguntas son las siguientes:

    - Soporta el procesador Intel e7300 ??
    - Soporta tmb mis memorias ram marca OCZ system elite 1GB x 2 6400 de 800mhz

    tendre algun problema?.. q placa me recomendarias caso contrario?

  4. #4
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    sopórta memorias de 2.1V?
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por kyub23 Ver mensaje
    hola, yo tmb tengo una duda..

    Estoy por adquirir una placa Gigabyte modelo P43 DS3L .. mis preguntas son las siguientes:

    - Soporta el procesador Intel e7300 ??
    - Soporta tmb mis memorias ram marca OCZ system elite 1GB x 2 6400 de 800mhz

    tendre algun problema?.. q placa me recomendarias caso contrario?
    Yo tengo esa placa, si funciona con el E7300 con la versión de BIOS que viene de fábrica. No vas a tener problemas con las OCZ pues soporta memorias de 1.8 a 2.2v.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por OnizukaKun Ver mensaje
    Hola acabo de comprar una ep45 ud3r, aun no la pruebo, en su pag dice que tiene soporte para mi procesador (celeron d 352) pero lo que no se es que version de bios tiene de fabrica, no tengo otro procesador para ponerle y quisiera saber que pasa si le pongo ese proce y su bios no esta actualizado
    se quemara?
    me dejara actualizarlo?
    Hola, el Procesador Celeron D 352 esta soportado desde el BIOS F4, el BIOS que traen las placas depende de la fecha de fabricación, ya que siempre se le instala el ultimo disponible.
    Si tu Placa cuenta con el BIOS F4, y le instalas un CPU no soportado no se va a quemar, lo que debes hacer para que lo reconozca es descargar el la versión F4 y almacenarla en algún medio para que después puedas proceder a instalar el nuevo BIOS desde la utilidad que se encuentra en el BIOS de la Placa. Para Mas detalles puedes bajar este PDF>
    http://gigabyte.com.mx/FileList/WebP...ios_qflash.pdf

    Saludos!

  7. #7
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por kyub23 Ver mensaje
    hola, yo tmb tengo una duda..

    Estoy por adquirir una placa Gigabyte modelo P43 DS3L .. mis preguntas son las siguientes:

    - Soporta el procesador Intel e7300 ??
    - Soporta tmb mis memorias ram marca OCZ system elite 1GB x 2 6400 de 800mhz

    tendre algun problema?.. q placa me recomendarias caso contrario?
    Hola, supongo te refieres al modelo GA-EP43-DS3L
    - Soporta el CPU e7300 con el BIOS F3
    - Si, soporta hasta 16GB sin problema soporta este juego de 2GB con esa frecuencia.
    No tendrías ningún problema, si ya le has echado el ojo a este modelo es muy recomendable sobre todo por que con este procesador y memorias seguramente podrás conseguir un buen overclock sin problemas con la utilidad EasyTune6 o desde el BIOS.

    Saludos!

  8. #8
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por OnizukaKun Ver mensaje
    sopórta memorias de 2.1V?
    Sin Problemas, ya que cuenta con el Controlador de Hardware ICs para Overvoltage que permite tener un gran control sobre los voltajes de la placa madre, tanto en CPU como en Memorias y el Puente Norte!

    Saludos!

  9. #9
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    pero que pasaria si coloco el celeron d 352 y mi placa tiene el bios f3?
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  10. #10
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por OnizukaKun Ver mensaje
    pero que pasaria si coloco el celeron d 352 y mi placa tiene el bios f3?
    No va a reconocer el modelo del CPU, pero segun el BIOS puede continuar iniciando el SO o se reiniciara con la unica posibilidad de entrar al BIOS para actualizar la version del BIOS.

    Saludos !

  11. #11
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Que bueno saber que existe soporte oficial de Gigabyte aquí en Lima, ya que desde hace casi 6 años soy cliente de la marca y me ha mantenido satisfecho.

    El soporte que dan ¿es sólo de placas y tarjetas de video? ¿o también otras cosas?, por ejemplo fuentes. Tengo una duda sobre el P-Tuner que me gustaría eventualmente esclarecer.
    Última edición por paladinsama; 05/12/2008 a las 16:24

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  12. #12
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Hola Vickoh, ya que eres el soporte oficial tengo una duda, pues segun la pagina de Gigabyte, la GA-EP45-DS3R tiene soporte para Celeron D que son FSB 533, lo cual viendo el manual solo soporta FSB 800/1066/1333/1600.
    Probe una Celeron D 331 en mi placa y no levanto.
    A que crees que se deba man? Bajale el BIOS a una version mas antigua.
    Sera por mis memorias DDR2-1066???

    Ahora vi bien la pagina y N/A es Not Support.

    En la P35-DS3L de mi primo si levanta una Celeron D 326 y la tengo OC a 3.33 GHz :cheesy:
    Última edición por JarpSoft; 04/12/2008 a las 20:43 Razón: Fe de erratas
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  13. #13
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    Hola Vickoh, ya que eres el soporte oficial tengo una duda, pues segun la pagina de Gigabyte, la GA-EP45-DS3R tiene soporte para Celeron D que son FSB 533, lo cual viendo el manual solo soporta FSB 800/1066/1333/1600.
    Probe una Celeron D 331 en mi placa y no levanto.
    A que crees que se deba man? Bajale el BIOS a una version mas antigua.
    Sera por mis memorias DDR2-1066???

    Ahora vi bien la pagina y N/A es Not Support.

    En la P35-DS3L de mi primo si levanta una Celeron D 326 y la tengo OC a 3.33 GHz :cheesy:
    http://www.giga-byte.es/products/mb/...5-ds3r_10.html
    oficialmente no lo reconoce
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por Vickoh Ver mensaje
    Hola, supongo te refieres al modelo GA-EP43-DS3L
    - Soporta el CPU e7300 con el BIOS F3
    - Si, soporta hasta 16GB sin problema soporta este juego de 2GB con esa frecuencia.
    No tendrías ningún problema, si ya le has echado el ojo a este modelo es muy recomendable sobre todo por que con este procesador y memorias seguramente podrás conseguir un buen overclock sin problemas con la utilidad EasyTune6 o desde el BIOS.

    Saludos!
    Como se q tendra el bios F3? (es mas yo solo veo bios y ya :S.. ni sikiera sabia eso de F3), y si es F4? no aguantara?

  15. #15
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    eso lo ves con el everest, con el cpu-Z o con el CrystalCPUID

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  16. #16
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    vienen en otro color ? :oops:
    negro ?
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  17. #17
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    Hola Vickoh, ya que eres el soporte oficial tengo una duda, pues segun la pagina de Gigabyte, la GA-EP45-DS3R tiene soporte para Celeron D que son FSB 533, lo cual viendo el manual solo soporta FSB 800/1066/1333/1600.
    Probe una Celeron D 331 en mi placa y no levanto.
    A que crees que se deba man? Bajale el BIOS a una version mas antigua.
    Sera por mis memorias DDR2-1066???

    Ahora vi bien la pagina y N/A es Not Support.

    En la P35-DS3L de mi primo si levanta una Celeron D 326 y la tengo OC a 3.33 GHz :cheesy:
    Hola!, En la GA-EP45-DS3R no hay soporte para los Celeron D debido a las Caracteristicas del Chipset y como dices si especifica en la Página N/A es Not Supported.
    En algunos Casos como mencionas con la placa P35-DS3L jugando con los valores en el BIOS es posible levantar un CPU no soportado oficialmente.

    Saludos !

  18. #18
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por kyub23 Ver mensaje
    Como se q tendra el bios F3? (es mas yo solo veo bios y ya :S.. ni sikiera sabia eso de F3), y si es F4? no aguantara?
    Lo ideal es que tenga el último BIOS (F4), para ver que BIOS tiene tu máquina lo más sencillo es deshabilitar la pantalla de inicio con los logos de GIGABYTE y en la pantalla de booteo ahora podras ver como van iniciando los discos duros inicializa la memoria etc... en la parte superior izquierda aparecerá la versión de tu BIOS!

    Saludos!

  19. #19
    Member Avatar de Vickoh
    Fecha de ingreso
    24 jul, 08
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    vienen en otro color ? :oops:
    negro ?
    No, hay muchos comentarios acerca de la peculiar configuración de colores de las Placas GIGABYTE, ahora les explicare del por que ...

    Todas las compañias de Placas Madre son Nativas de Taiwan excepto por las de Intel, el mayor mercado se encuentra en la zona de Asia y GIGABYTE es líder en el desarrollo y venta de placas en el mundo. Como el mayor potencial en cuanto a mercado se encuentra en Asia las placas son diseñadas para ser atractiva principalmente a este mercado, y pues si se ponen a ver fotos de las calles de las principales ciudades asiaticas estan llenas de color xD.

  20. #20
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Soporte Oficial de Placas Madre GIGABYTE

    quien es el distribuidor autorizado de GB en el Perú?
    que pasa si he comprado de otro distribuidor y me falla la tarjeta/placa?
    cuanto tiempo de garantia da Gigabyte
    por que motivos no reconoceria un cambio de producto?
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Guia Tecnica] Placas Madre
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 439
    Último mensaje: 20/09/2010, 10:47
  2. Placas Gigabyte
    Por josejonathan en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/06/2008, 09:53
  3. ASUS actualiza sus placas para soporte 1333fsb y 45nm CPU's
    Por Solidus J2K en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/11/2007, 20:36
  4. Busco placas madre Intel®
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/2006, 20:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •