Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 62
Like Tree6Likes

SSD y SecureErase

Esta es una discusión para el tema SSD y SecureErase en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por IPP32 Ok, indagare por lo del disco. Lo bueno es que el soporte de Kingston respondieron a tus ...
Página: 2


  1. #21
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Ok, indagare por lo del disco. Lo bueno es que el soporte de Kingston respondieron a tus consultas. Y tambien esperemos que cumplan por el tema de la garantia. Me interesa saber que tal se portan con los consumidores.

    Cheers.
    Me acaban de responder, van a buscar el firmware, aunque no creo que esto solucione el problema.

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Hey hey hey... mmm y sobre mis screenshot, algun comentario ? :D
    La performance de tu disco esta bien, unos cuantos MB/s por detrás de lo que puede dar según he visto en benchmarks, pero nada raro. Puedes probar un SecureErase para dejarlo como nuevo. Una cosa mas, estas seguro que tu disco es GTX?, según he leído los de 256GB no son GTX, solo los de 120/240/480.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #22
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Ah si tienes razon, no es GTX. Hacer el SecureErase o SecureWipe deja el disco totalmente limpio como si hubiera sido formateado verdad ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Si, elimina todo así que ten cuidado, además puede dejar tu disco inservible si se corta el proceso.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #24
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    En los ultimos dos dias estuve conversando con Kingston, con el representante de soporte y este a su vez lo escalo a su area de ingenieria esperando que entiendan cual es el meollo del asunto y rectifiquen esto.

    ¿La respuesta?:

    (el area de ingenieria) "han llegado a la conclusión de que a pesar de que los resultados varían, todavía están dentro de la tolerancia de la velocidad de operación. Las tolerancias no se publican en la hoja de datos, ya que las unidades varían de un modelo a otro, pero probado para funcionar dentro de las tolerancias de uso."

    Es decir, la garantia no procede a pesar de que hay una variacion de casi el TRIPLE en performance.

    Piensen bien antes de comprar un producto Kingston, esto es claramente "gato por liebre". Una lastima realmente que una compañia asi tenga tan malas practicas, espero que algun representante de Kingston llegue a leer esto y entienda que asi se pierden clientes.

    Adios Kingston, hola la competencia.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #25
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Corsair rules !

  6. #26
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,541

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Hijo de pucha, esta mas claro que el agua. Pensé que almenos te harían validar la garantía, pero una cosa ¿Cuales serian esas tolerancias que hablan?, eso figura dentro del manual o en las especificaciones del producto. El ssd que tengo tampoco figuran tolerancias.
    Definitivamente por lo que comentas kingston Perú no se hace responsable por el rendimiento de los discos duros, ya que están dentro de la tolerancia, que no esta publicada.

    Cheers.

  7. #27
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Me contacte con Kingston USA directamente y esa fue la respuesta, lamentable realmente.

    Creo que mi proximo SSD sera Samsung...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #28
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Uyyy los de Kingston ya fueron... veremos x Samsung... y yo q taba buscando SSD (SLC todavía xD)

    P.D. si en algún momento Kingston te llega a hacer caso, nos lo haces saber xfavor... pues quizás le volvamos a tener fé a la marca... xD
    Última edición por TigerShark; 15/11/2013 a las 21:16
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  9. #29
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Para los que piensan irse por Samsung.

    Resultados de mi Samsung 840 Evo 120GB (SLC). El Pro según los reviews tiene un performance muy cercano, pero es MLC, por lo que debería tener una vida útil más larga. La versión de 240GB tiene un rendimiento algo superior. El disco luego de hacer algunas pruebas, da los mismos resultados tanto en random como en <0 Fill> y <1 Fill> (Grabado de solos 0 y 1). Asumo que sus algoritmos de compresión trabajan de una manera distinta.



    (Nota: test con el CrystalDiskMark Shizuku Edition)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  10. #30
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Muy interesante toda la info: yo este año me he comprado mi primer SSD, y a decir verdad me siento encantado con el rendimiento. El mio es un ADATA XPG SX900 de 128GB. Una pena por Kingston. Desde hace buen tiempo he venido escuchando malos comentarios acerca de algunos de sus productos, y parece que esta cayendo en el mal de muchos: sentarse en sus viejas glorias, olvidando el presente. Aunque eso es bueno, porque la competencia aprovechará eso y nosotros tendremos más alternativas de donde elegir.

    Saludos
    Abur!

  11. #31
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Maldicion !! con razon me pasa lo mismo que a ti mi estimado lmchv yo recien leo esto y acepte a ojos cerrados esto de kingston v300 128gb (compre el del blister) el disco de cae y nunca llegue a lo que decian en la publicidad es mas decae sin tener mucho tiempo con el, y para colmo de males pensaba que era por que no le habia hecho el bendito secure erase a lo mas le hice el formateo avanzado ni modo capaz este sea el problema que tengon con windows el pq a veces se queda en e logotipo de la placa y se queda congelado
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: as-ssd-bench KINGSTON KINGSTO 13.11.2013 08-50-08 p.m..png 
Visitas: 91 
Tamaño: 37.4 KB 
ID: 1013

    esta imagen es depues de una semana instalado
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  12. #32
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Hmm, tu problema parece no estar relacionado. Mas aun, si ves tus resultados, son muy similares al disco "bueno" de Taiwán, revisa si es el caso; tambien veo que tienes el mismo firmware que el que viene con los discos de Taiwán.

    Tu problema de performance probablemente esta relacionado al SecureErase, ejecútalo contra tu disco para recuperar la performance perdida (que no es mucha).

    Con respecto de los freezes, eso me pasaba con el ultimo firmware de mi placa (Maximus V Formula), lo mas probable es que sea el mismo caso con tu placa (corrige el Maxima IV, es Maximus VI)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #33
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Hmm, tu problema parece no estar relacionado. Mas aun, si ves tus resultados, son muy similares al disco "bueno" de Taiwán, revisa si es el caso; tambien veo que tienes el mismo firmware que el que viene con los discos de Taiwán.

    Tu problema de performance probablemente esta relacionado al SecureErase, ejecútalo contra tu disco para recuperar la performance perdida (que no es mucha).

    Con respecto de los freezes, eso me pasaba con el ultimo firmware de mi placa (Maximus V Formula), lo mas probable es que sea el mismo caso con tu placa (corrige el Maxima IV, es Maximus VI)
    aca un imagen del crystaldiskmark
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: CrystalDiskMark.png 
Visitas: 48 
Tamaño: 82.3 KB 
ID: 1014

    Es maximus IV hero baje el ultimo firmware de mi placa pero asi como lo detallo es el problema que me pasa cuando resteo desde windows y ahora ultimo ayer desde el encendido como lo solucionaste ?
    Otras personas me dicen que puede ser el cooler h80i con el softare corsari link en donde se conecta por usb ala placa la cual me dice que la desconecte y asunto arrelglaro
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  14. #34
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Tuve que hacer downgrade de firmware, ya no se congela en el POST ni el welcome screen de Windows 8. Yo tengo un H100 y no me pasa eso, aunque no uso el software corsair link.

    PD: es Maximus VI Hero, mira el numero romano :)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #35
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Tuve que hacer downgrade de firmware, ya no se congela en el POST ni el welcome screen de Windows 8. Yo tengo un H100 y no me pasa eso, aunque no uso el software corsair link.

    PD: es Maximus VI Hero, mira el numero romano :)
    No recuerdo muy bien si antes de hacer upgrade de firmware tenia el mismo problema, o no de todas formas hay varios para escoger, a mi solo se me congela en el logo de asus;Otra cosa mencionaba lo del cooler por lo que estos mismos al menos la vercion i estan conectados ala placa en un puerto usb de la misma, y es ahi donde me dicen que sea el posible problema esa conexion ademas del software de corsair link.

    Justo revisando la paguina de asus acaban de sacar un nuevo firmware , justo hace mencion ala establidad probare sino tocara hacer prueba con uno anterior

    PD : si man no han sido mis dias muchos numeros en este mes =(
    Última edición por [email protected]; 19/11/2013 a las 10:30
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  16. #36
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    El cooler de agua para el micro puede causar freeze en la PC ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  17. #37
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    El cooler de agua para el micro puede causar freeze en la PC ?
    Pues por lo que comenta otro usario del mismo cooler el desconecto lo que comente y le funciono ya no mas freezeos
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  18. #38
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    yo tengo mis samsung 840pro en raid0 y tengo lectura de 1040 y escritura de 920, la verdad es que tienen un rendimiento excelente y hasta ahora 0 problemas, pero me he dado cuenta que cuando descomprimo archivos que tienen un monton de archivos pequeños, se demora mas de lo normal en hacer todo el trabajo.

    aqui el screenshot del crystaldiskmark, lo acabo de hacer y cambiado desde la ultima vez, no se que sera.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: crystalmark.jpg 
Visitas: 109 
Tamaño: 225.1 KB 
ID: 1015
    Última edición por gcarpioj; 19/11/2013 a las 22:56
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  19. #39
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Ayer actulize el firmaware y nada de nada sigue en lo mismo solo me toca probar lo que dice lmchv de hacer donwgradem, no se pq pienso que todo esto esta relacionado con los puertos usb 3 de la parte de atras a seguir revisando
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  20. #40
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: SSD y SecureErase

    Cita Iniciado por gcarpioj Ver mensaje
    yo tengo mis samsung 840pro en raid0 y tengo lectura de 1040 y escritura de 920, la verdad es que tienen un rendimiento excelente y hasta ahora 0 problemas, pero me he dado cuenta que cuando descomprimo archivos que tienen un monton de archivos pequeños, se demora mas de lo normal en hacer todo el trabajo.

    aqui el screenshot del crystaldiskmark, lo acabo de hacer y cambiado desde la ultima vez, no se que sera.
    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: crystalmark.jpg 
Visitas: 109 
Tamaño: 225.1 KB 
ID: 1015
    A la shit! tanto ? el mi no llega a 500.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 24/06/2016, 08:53
  2. 16/01/2014, 10:56
  3. 31/12/2013, 05:11
  4. 29/11/2013, 11:00
  5. 28/11/2013, 18:13
  6. 28/11/2013, 17:06

Temas similares

  1. Respuestas: 28
    Último mensaje: 06/09/2011, 22:16
  2. Vendo: 1 SSD OCZ Vertex2 60gb - 1 DDR3 Kingston 2GB 1333hz
    Por P!$+0LeRo en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/03/2011, 16:18
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2011, 20:56
  4. SSD para PS3
    Por IPP32 en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/12/2010, 09:40
  5. Que necesito para usar un SSD
    Por duncan mcloud en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/11/2010, 03:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •