Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Temperatura de amd x2 5000

Esta es una discusión para el tema Temperatura de amd x2 5000 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo un problema tengo un procesador amd x2 5000 con una placa con 780G cuando juego age 3 o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Temperatura de amd x2 5000

    hola tengo un problema tengo un procesador amd x2 5000 con una placa con 780G cuando juego age 3 o warcraf 3 la temperatura subee a a 60-65 grados

    -o el procesador eta fallado : S ?
    es por la fuente generica ? casi toda la pc es nueva
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Hola, considero un poco alta esa temp. En verano ese proce a full deberia estar entre los 46 a 48°.

    La acabas de ensamblar? Has revisado que tu ventilador este limpio y gire adecuadamente? Con que programa has visto las temperaturas?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    fijate que el cooler este bien ensamblado y conectado al cpu_fan de la placa
    si dices que toda la pc es nueva no creo que la pasta termica se haya desgastado
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    creo que lo tienes con oc el micro y k cooler tienes

  5. #5
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Es normal si usas el cooler de serie que no es muy allá. Si antes no iba así ya podrías considerar lo de la fuente.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  6. #6
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    bueno no es nuevo tiene 3 mesespero cuando estava nuevo era = la temperatura subia = le puse el cool niet ese programa y bajo unos 5 grados
    pero = esta en 55-60 Cuando juego
    si veo paginas o hago cosas no pasa de 50
    que peude sera la fuente ??

    y tampoco le echo OC
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  7. #7
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Mm trata dandole una limpiadita al cooler, creo que esta un poco elevada, para ese proce la temperatura no deberia pasar de los 60°.

    Aunque tambien depende del ambiente en el que este la pc, tal vez donde esta no hay mucha ventilacion o en tu casa hace mucho calor.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Con cool'n'quiet activado y sólo navegando la temp no debería pasar de 30-35°C.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    la temperatura bajo hasta 32 grados usando cool quiet pero cuando juego
    age 3 o un juego pesadito la temperatura llego hasta 80 grados
    use el dedometro y no me queme : S osea derrepente lo que nececito es un estabilizador

    a
    tambien compre un supresot de pico nuevo y una fuenta cool master 650W

    asi que no es fuente sera estabilzador ??

    ojo aurit estoy sin estabilizador
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  10. #10
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    la temperatura bajo hasta 32 grados usando cool quiet pero cuando juego
    age 3 o un juego pesadito la temperatura llego hasta 80 grados
    use el dedometro y no me queme : S osea derrepente lo que nececito es un estabilizador
    Que te hace pensar que si no quema es por que el proce esta fresco???:? Puede ser que este no tenga un buen contacto con el cooler y es por eso que el cooler esta "frio" pero tu proce se este derritiendo, trata desmontando el cooler, pon nueva pasta y montalo nuevamente asegurandote de hacerlo bien.
    No se cuánto es la temperatura normal de tu proce pero 80 grados me parece bastante.

    Con respecto al estabilizador pues por lo menos deberias tener uno hibirdo, auqnue no creo que sea ese el problema de temperatura alta, de todas maneras compra uno cuando antes.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  11. #11
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Que te hace pensar que si no quema es por que el proce esta fresco???:? Puede ser que este no tenga un buen contacto con el cooler y es por eso que el cooler esta "frio" pero tu proce se este derritiendo, trata desmontando el cooler, pon nueva pasta y montalo nuevamente asegurandote de hacerlo bien.
    No se cuánto es la temperatura normal de tu proce pero 80 grados me parece bastante.

    Con respecto al estabilizador pues por lo menos deberias tener uno hibirdo, auqnue no creo que sea ese el problema de temperatura alta, de todas maneras compra uno cuando antes.

    Saludos


    pues te contare que hace time tube el mismo problema y cuando lo compre

    nuevecito se calentava = hasta ue le puse estabilzador y la temperatura ya no pasava de 58
    el problema no sera el enchufe de mi casa ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Umm tambien te en cuenta verano?
    a mi no me psaba de 36 C ahora esta en unos 43 Cº con puertas y ventannas abiertas T__T
    umm esas temps
    de donde las ves
    a las unica que les creo es al Bios

  13. #13
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Se las temperaturas suben en verano pero no tanto solo unos 3 a 4 cº mas

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje

    ojo aurit estoy sin estabilizador

    Si quieres que te dure buen tiempo la pc empieza por comprar un estabilizador.

    La temperatura que tienes es excesiva, lo mas probable es que este mal colocado el fan-cooler y posiblemente no este haciendo buen contacto, revisa bien esta parte.

    Lo otro que se me ocurre es que tu case este mal posicionado y no tenga por donde sacar aire por estar contra la pared o algo parecido, pero de todos modos la temperatura que dices tener es elevada aun si tu pc se encontrara en el estado que describo.

    ¡Saludos!

    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  15. #15
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por ShEjiN Ver mensaje
    pues te contare que hace time tube el mismo problema y cuando lo compre

    nuevecito se calentava = hasta ue le puse estabilzador y la temperatura ya no pasava de 58
    el problema no sera el enchufe de mi casa ??
    Pues entonces antes de postear debiste de comprar estabilizador y descartar si es eso o no, tu mismo ya tienes experiencia en eso. Y repito que aunque no tengas problemas siempre pero siempre necesitas un estabilizador.

    Pueden ser muchos problemas como errores en el software con que mides las temps, mal contacto entre cooler-proce, sensores defectuosos, fan sucio, etc, por eso tu mismo debes descartar esos problemas desde los mas simples hasta los mas complejos.

    Suerte
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  16. #16
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Pues entonces antes de postear debiste de comprar estabilizador y descartar si es eso o no, tu mismo ya tienes experiencia en eso. Y repito que aunque no tengas problemas siempre pero siempre necesitas un estabilizador.

    Pueden ser muchos problemas como errores en el software con que mides las temps, mal contacto entre cooler-proce, sensores defectuosos, fan sucio, etc, por eso tu mismo debes descartar esos problemas desde los mas simples hasta los mas complejos.

    Suerte


    eso hize lo saque al aire abajo al piso piso desptape el case

    le puse nueva PASTA termica nueva fuente(cooler master 650W) nuevo supresor de pico

    la temperatura bajo 3 grados pero = Se apago YO CREO en mi opinion personal esque le falta un estabilizador nuevo porue lo mismo le pasava antes cuando le puse mi estabilizadoviejo y ya no se apagava nunca (peroahora suena mi estabilizadr tiene 5 años creo que se maogro : P
    no deberia pasar esto porque se supone que una pc puede funcionar sin estabilizador yo creo que el problema es la conexcion (de mi enchufe)

    EN fin si ese es problema me frege porque en otro cuarto no entra mi pc X D

    la solucion sera comprar un estabilizador nuevo y si sigue mal llevarlo ala garantia uestedes que creen ??
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  17. #17
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Mm...bueno creo que antes de gastar $80 o $90 en una fuente deberias comprarte un buen estabilizador (maximo $30), asi proteges tu inversion.

    Lo otro es verificar el enchufe de tu casa, tal vez esta muy viejo y por eso se te apaga la pc.

    No creo que tu problema de corriente tenga que ver con la temp de tu proce, si la fuente trabaja bien entonces entrega los voltajes correctos. Mm si puedes coloca una foto del interior de tu pc para chequear la ventilacion y tambien los rpm de tu cooler.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  18. #18
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    en estabilizadores podrias optar por el FASE FXE-1000 ke tiene 5 años de garantia. Los estabilizadores baratos (10-15 dolares) algunas veces arrojan voltaje inferior al ke deberian ...y a veces nisikiera estabilizan (ya me pasò con un high power y con un Altron ...èste ùltimo contribuyò a ke mi monitor de 17" se vaya al diablo)

    revisa con el case destapado ke el ventilador del procesador gire sin problemas.

    si se le apaga la PC puede ser por la proteccion de la BIOS cuando detecta al proce con mucho calor... podrìa ser inclusive falla de la mb? si usas el dedometro y no te kema (cuando te indica ke està a + de 60ºC) entonces la bios no està reportando la temperatura correcta... en ese caso, aplica garantìa (si es ke aún tiene)


    Salu2 y suerte
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  19. #19
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Mm...bueno creo que antes de gastar $80 o $90 en una fuente deberias comprarte un buen estabilizador (maximo $30), asi proteges tu inversion.

    Lo otro es verificar el enchufe de tu casa, tal vez esta muy viejo y por eso se te apaga la pc.

    No creo que tu problema de corriente tenga que ver con la temp de tu proce, si la fuente trabaja bien entonces entrega los voltajes correctos. Mm si puedes coloca una foto del interior de tu pc para chequear la ventilacion y tambien los rpm de tu cooler.

    la fuente la compre porque dentro de unos dias me llega mi HD 4870 bueno men foto de de rpm cooler ??? como se hace eso :S
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Temperatura de amd x2 5000

    Si no puedes tomar alguna foto de la Bios en la seccion de monitorizacion, puedes usar tambien el Everest o PC Wizard para poder ver los rpm de los ventiladores asi como monitorear las temperaturas de todas las partes posibles de la pc.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. amd athon 64 x2 5000+ recalienta a 62 grados
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 13/06/2009, 13:29
  2. VENDO> Procesador Athlon X2 5000 Black Edition
    Por gundamendles en el foro Market Place
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/12/2008, 10:34
  3. Athlon X2 6500 BE (2.3Ghz Kuma) > X2 5000+ (2.6Ghz Brisbane)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/09/2008, 15:57
  4. Athlon 64 x2 5000+ ó 5200+?
    Por rodcs en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 26/08/2008, 17:24
  5. OC amd x2 5000+
    Por ShEjiN en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/05/2008, 17:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •