Resultados 1 al 5 de 5

TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

Esta es una discusión para el tema TEMPERATURAS! Ayuda rapida! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Este es mi Rig [email protected] F3J+SLI 2.1 x2GB Corsair XMS3 AMD Phenom x4 [email protected]+Killer Whale HIS [email protected] BIOS 500GB WD+1TB ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

    Este es mi Rig
    [email protected] F3J+SLI 2.1
    x2GB Corsair XMS3
    AMD Phenom x4 [email protected]+Killer Whale
    HIS [email protected] BIOS
    500GB WD+1TB HITACHI
    22"SAMSUNG [email protected]
    CORSAIR 650TX
    FOXCONN MODDED CASE

    1 FAN frontal a 70%
    1 FAN frontal a 100%
    1 FAN frontal desactivado
    1 FAN CPU (killer whale) a 70%
    1 FAN GPU ([email protected] UB) a 70%
    Estan bien estas temps para que vaya 24/7
    Considerando que vivo en Trujillo, y la temp ambiente es de 20°

    Gracias por la ayuda

    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

    Tu nb esta por los 40C, pasale el dedometro si notas que esta muy caliente ve pensando en montar un ventilador directo ahi, y tu 5850 esta muy caliente si es que ha estado en idle.

    ps: mi tuniq se esta haciendo extrañar

  3. #3
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    Tu nb esta por los 40C, pasale el dedometro si notas que esta muy caliente ve pensando en montar un ventilador directo ahi, y tu 5850 esta muy caliente si es que ha estado en idle.

    ps: mi tuniq se esta haciendo extrañar
    le puse un cooler de una vieja placa de video a mi NB

    yo la toca y esta bien :)
    pero donde y como tendria q poner un cooler? apuntando hacia donde??

    mi 5850 esta a ful
    trabajando underclock a 900/300 @ 1.15v
    porfin esta pagando para lo que fue comprada :D


    p.s: tu tunic esta aca olvidada en el cajon XD, zi de hexo apenas termino con la revista paso a tu jato a dartela y te copio el stalker :p, y otros juegos, disculpa la demora en serio, he estado full xamba.
    tambien te pasare informacion sobre bitcoin y mining ;)


    p.s.2: si tienes fotos o videos de donde o como orientaria un cooler a mi placa para q baje un poco la temp seria chvr gracias!!
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

    si esta full trabajando la tarjeta de video... esta bien..

    seguro que esta trabajando con ese voltaje (1.15)??... ya que tu tarjeta es una Non Referral y no se le puede variar el voltaje al menos que le hagas un volt mod... usa el aida64 para mayor info...

    saludos

    p.d. no importa que le hallas flasheado una firm de msi o diferente.

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de tvm777
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Trujillo, Peru
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: TEMPERATURAS! Ayuda rapida!

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    si esta full trabajando la tarjeta de video... esta bien..

    seguro que esta trabajando con ese voltaje (1.15)??... ya que tu tarjeta es una Non Referral y no se le puede variar el voltaje al menos que le hagas un volt mod... usa el aida64 para mayor info...

    saludos

    p.d. no importa que le hallas flasheado una firm de msi o diferente.
    http://www.techpowerup.com/reviews/HIS/HD_5850/3.html
    http://www.hardwarezone.com/product-guide/view/2625

    Es una reference, porque si puedo modificar los valores, con el afterburner, y el trixxx.
    acabo de ver en aida64 y me dice



    GPU VRM 1.15v


    Valores de voltaje:
    Núcleo de la CPU 1.392 V
    +3.3 V 3.360 V
    +12 V 11.985 V
    Batería VBAT 3.088 V
    DIMM 1.504 V
    GPU VRM 1.150 V

    Velocidad de reloj de la GPU 900 MHz (original: 725 MHz, overclock: 24%)
    Reloj de la memoria 300 MHz (original: 1000 MHz)
    Dios no es SOLO amor y compasion, compresion y paciencia. DIOS TAMBIEN ES PODER Y DESTRUCCION!
    ...Un carpintero de hace 2k años, cortaba su arbol. Y hubiera sido debil como lo muestran en la TV?? obviamente NO!

Temas similares

  1. Intel Larrabee 2.7x mas rápida que Nvidia GT200
    Por mephixto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/12/2009, 12:23
  2. temps del Q6600
    Por sNOb en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/09/2008, 19:52
  3. Como dejar de ser PK de manera rapida
    Por Frnando en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/03/2008, 07:10
  4. Una Ayuda rapida y Locked
    Por :.hAxAx.: en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/09/2005, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •