Resultados 1 al 5 de 5

Tengo un PROBLEMA

Esta es una discusión para el tema Tengo un PROBLEMA en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Lo que pasa es que no puedo usar el micro de mi PC, osea hago la prueba de VOZ por ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de eqtOR'
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado Tengo un PROBLEMA

    Lo que pasa es que no puedo usar el micro de mi PC, osea hago la prueba de VOZ por los Dispositivos de AUDIO y no reconoce algun sonido de mi voz por mas que estoy gritando, algunos me dicen reintala tu driver de sonido y ya lo reinstale como 15 veces, he formateado 2 veces y no hay solucion, hace poco me dijeron que seria posible un error de los audios qe Utilizo pero los probe en otra maquina pero si funciona bien.

    Me recomendaron comprarme un conector USB para mi PC donde tenga qe conectar mi AUDIO a ese aparato y ese otro a la PC, pero nose si eso seria la solucion.


    Espero respuestas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado

    No se si sera lo mismo.. pero prueba esto =p
    http://files.filefront.com//;7154611;;/


  3. #3
    Member Avatar de eqtOR'
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lolomon Ver mensaje
    No se si sera lo mismo.. pero prueba esto =p
    http://files.filefront.com//;7154611;;/
    Pero leiste mi PROBLEMA :?: crees qe esa sea la solucion.
    eqthOR' el Father ["Mario Strikers Charged"]

  4. #4
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado

    puedes poner tus specs???

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enishi
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Surco, san roque
    Mensajes
    158

    Predeterminado

    Pon el modelo de tu placa , tu tarjeta de sonido si es que posees 1 y tambien el sistema operativo que usas.
    Specs: AlienWare M17x.


Temas similares

  1. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  2. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  3. Tengo un problema con la red y el CS
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/08/2005, 15:18
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •