Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Una consulta

Esta es una discusión para el tema Una consulta en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno veran io tengo mi computadora pero.... al momento de abrir algun juego... como por ejemplo warcraft... aparte de que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Una consulta

    Bueno veran io tengo mi computadora pero.... al momento de abrir algun juego... como por ejemplo warcraft... aparte de que es un poco lento... al final me sale un mensaje diciendome que esta muy baja la memoria virtual... y pues io supongo que es por que la tarjeta de video es de baja calidad... me podrian aconsejar que tarjeta de video comprar para poder jugar bien,por ejemplo mu o counter???


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Una consulta

    Dale una leida a las reglas con respecto de los titulos la siguiente vez que crees un thread.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Una consulta

    Tu pc debe tener sus años para que te salga ese mensaje. (¿tienes menos de 512/256MB de ram?)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  5. #5
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Tu pc debe tener sus años para que te salga ese mensaje. (¿tienes menos de 512/256MB de ram?)
    tiene... 96 mb de ram >< y naah no esta vieja...bueno tendra sus 4 añitos...


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  6. #6
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    tiene... 96 mb de ram >< y naah no esta vieja...bueno tendra sus 4 añitos...
    Viejo, te voy a decir la dura realidad. Con 96MB de RAM no compu no es vieja, es ARCAICA, debe estar en un museo o mejor aun debes bañarla en bronce y tenerla en tu sala.
    Ahora sobre tu problema la solucion te la puso Solidus, pero ten en cuenta que no te funcionara nada lento sino super lento ya que siempre los discos duros son mas lentos que las memorias.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #7
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    tonces que ago... pero si compro una tarjeta d video, por ejemplo de 512mb... mi memoria ram subiria? o no?


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  8. #8
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    tonces que ago... pero si compro una tarjeta d video, por ejemplo de 512mb... mi memoria ram subiria? o no?
    No, estamos hablando de memoria ram
    No de la memoria del Video.
    Pero para que tu Cpu tenga 96 de ram debe tener un procesador no tan bueno.
    Creo que lo maximo de ram que aguantaria 256

    Esa la puedes encontrar en el zotano de la galeria al lado de COmpuplaza.

  9. #9
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Bueno mi pc es Pentium(R) 4 CPU 1.70Ghz y 96.0 MB de RAM


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  10. #10
    Senior Member Avatar de Quickk
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    Bueno mi pc es Pentium(R) 4 CPU 1.70Ghz y 96.0 MB de RAM
    no c mucho de pcs pero esa pc si debe aguantar minimo 512 de ramm compra un modulo de 512 y una tarjeta ya sea pci o agp especifica los specs de tu pc asi te pueden ayudar un poco mas
    BK & SM lvl 400 Mu Global
    [PGB]Hormigon :D

  11. #11
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Me podrias decir como puedo encontrar esa info d mi pc... io tampoco se muxo d pcs... a las justas se algo...


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  12. #12
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Una consulta

    busca en google cpuz, lo descargas y escribe que placa tienes para saber cuanto de ram soporta y que tipo de video usa.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  13. #13
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: Una consulta

    vende tu pc comprate una nueva :D

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por XaMpOo Ver mensaje
    Bueno mi pc es Pentium(R) 4 CPU 1.70Ghz y 96.0 MB de RAM
    Seguro tienes una placa 845G con 1 modulo de memoria SDR PC133 128MB y estas compartiendo 32MB al video integrado. Usas Windows 98 todavia?

    Como ya te dijeron en posts anteriores, esa PC ya no sirve para jugar, te recomiendo que te compres una nueva. Si no quieres comprar una nueva por lo menos ponle mas memoria.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Seguro tienes una placa 845G con 1 modulo de memoria SDR PC133 128MB y estas compartiendo 32MB al video integrado. Usas Windows 98 todavia?

    Como ya te dijeron en posts anteriores, esa PC ya no sirve para jugar, te recomiendo que te compres una nueva. Si no quieres comprar una nueva por lo menos ponle mas memoria.
    98?? Nada uso XP y es totalmente rapido...









    Bueno me compro una tarjeta de video o no?


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  16. #16
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Una consulta

    no, comprate una memoria de mas capacidad. Tu placa soporta hasta 266 de bus nomas. En mercadolibre he visto que de 256mb las venden a 60 soles, asi que en wilson no se cuanto estaran.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  17. #17
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Cita Iniciado por aRiF Ver mensaje
    no, comprate una memoria de mas capacidad. Tu placa soporta hasta 266 de bus nomas. En mercadolibre he visto que de 256mb las venden a 60 soles, asi que en wilson no se cuanto estaran.
    Que compro una memoria nada mas?? y la tarjeta de video ia no???


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  18. #18
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Una consulta

    tu placa aguanta tarjetas que vayan a 4x. De esas solo venden de segunda. Si quieres comprar una ve a la galeria que esta al costado de compuplaza, en e sotano. Ahi tambien venden las memorias 266 que por cierto son de segunda porq ya no las fabrican.

    Pero me falto decir, que el video no te ayudara de mucho apra juegos modernos porq tu maquina es antigua.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

  19. #19
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Una consulta

    Bueno las graficas se ven bien... ia que antes en una pc ni sikiera se podia abrir mu en cambio aki se.... y se puede juga warcraft.. pero el problema es que es lento... y bueno otros juegos toavia no me animo a probar.... pero si compro la memoria se volvera mas rapido??? osea podras incluso minimizar
    (pongamos en el caso que kiera juegar dota) se podria??


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  20. #20
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Una consulta

    depdende de cuanta memoria le pongas y para que minimizes, supongo que es para abrir otro programa. Si el programa no es muy pesado con 512mb de ram te debe bastar.


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. consulta
    Por spurs en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2006, 09:02
  2. UNA CONSULTA!!!
    Por alex1988 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2006, 04:22
  3. consulta............
    Por david1980 en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2006, 13:42
  4. Una consulta
    Por NO_GOD_NO_FAITH en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/10/2005, 11:58
  5. consulta a los DIN
    Por unwritten en el foro Discusión General
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 13/12/2003, 04:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •