Resultados 1 al 8 de 8

Variacion del bus (Athlon II 250)

Esta es una discusión para el tema Variacion del bus (Athlon II 250) en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, bueno he notado que el bus nunca estaba estatica siempre variaba entre 198 a 202 me parecio normal pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Variacion del bus (Athlon II 250)

    Buenas, bueno he notado que el bus nunca estaba estatica siempre variaba entre 198 a 202 me parecio normal pero ahora el bus varia de una manera exagerada.


    Increiblemente ha bajado hasta casi 150mhz

    Bueno antes con el cool n quit activado solo habia variacion del multi (x4, x8, x14 y x15) Pero ahora veo que varia el bus inculuso con cool n quit desactivado.

    Esto es normal?
    Esos cambios bruscos del bus no malograra el proce o la mainboard o algo?:?

    Ojala me puedan ayudar... grax8)

    PD. Lo tengo sin oc la maquina solo las memos estan a 1333 7-7-7-15 1T
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    no, es natural que cambie levemente, fijate si la opcion de Cool and Quiet esta activa que podria estar causando estos cambios mas bruscos pero no creo que eso dañe al procesdor mientras mantenga el voltaje, una pregunta eso se da en tiempo real o cada que actualizas la informacion del everest?
    Por que las cosas no son mas simples?

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    se da en tiempo real... solo espere el momento para tomar la imagen.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    mm fijate en el cool and quiet dentro del bios quiza este activado y baja la velocidad del bus para disminuir el consumo posiblemente sea eso
    Por que las cosas no son mas simples?

  5. #5
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    El cool n quit lo tengo activado para reducir un poco el consumo, pero antes de formatearla (hace 2 dias) no tenia esos cambios en el bus solo en el multi.
    A eso va mi pregunta no variara el bus por algun problema?
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #6
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    nop a mi me pasa lo mismo y no veo por que,seria problema si se alterara el voltaje tambien pero es solo el bus, podria ser algo particular del everest en si pero realmente no veo problema con eso, debe ser por el modo en que everes calcula la velocidad del bus simplemente
    Por que las cosas no son mas simples?

  7. #7
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    Acabo de poner todo en default en la bios y el bus ni se mueve :S basta que quiera poner laencias o cambia algo que esta en auto y comiensa los cambios...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  8. #8
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Variacion del bus (Athlon II 250)

    mira a mi me pasa lo mismo y es por las latencias de mis memos 7-7-7-24 que son las de fabrica y tengo que ponerlas manualmente y tengo esos cambios aunque creo que no son tan brucos son solo de 1 a 2 puntos por asi decirlo, creo que solo esta autoajustando, pero como no toque voltajes no veo que daño hara
    Por que las cosas no son mas simples?

Temas similares

  1. recomendacion, entre athlon II x2 250 y athlon II x3 425
    Por alien200710 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/02/2010, 23:33
  2. Athlon II 250 / Phenom II 550 FTW vs E7300 / E8400 (Gaming)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/06/2009, 11:37
  3. Review Athlon II X2 250
    Por saito1600 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/06/2009, 22:56
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/08/2008, 00:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •