Resultados 1 al 7 de 7

Movistar cambio el HBO al HBO español????

Esta es una discusión para el tema Movistar cambio el HBO al HBO español???? en el foro TV, bajo la categoría Temas de Interes General; Para los que tienen el Paquete Estelar de Cablemágico se habrán dado cuenta que ahora se esta recibiendo la señal ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Question Movistar cambio el HBO al HBO español????

    Para los que tienen el Paquete Estelar de Cablemágico se habrán dado cuenta que ahora se esta recibiendo la señal traducida al español además de mostrarse los subtítulos de la respectiva película, prefiero 100 veces tener el audio original al doblaje en español no se si Movistar mantendrá este cambio o si solo está haciendo pruebas, HBO debe mantenerse original no doblado le esta quitando lo mejor a sus películas y series. Espero sus opiniones al repecto.
    Saludos.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    No pasa nada, ni con el deco se puede cambiar el audio.
    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  3. #3
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Predeterminado Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    Cita Iniciado por Bones Ver mensaje
    No pasa nada, ni con el deco se puede cambiar el audio.
    Ahora la Timofónica ha sacado sus canales HBO del 170 al 177, así a los clientes que teníamos el Paquete Estelar nos han quitado el HBO original en ingles, que disfrutábamos en el canal 154, si lo quieres ver en su idioma original vas a tener que pagar, no se como van a hacer con al Serie The Game of Thorones, el primer capítulo de la tercera temporada que lo puede ver el día 31 de Marzo se pudo disfrutar en su idioma original y con subtítulos, la semana siguiente realizaron el cambio, son capítulos en simultaneo y de estreno, así que no se como van hacer mañana que se estrena el segundo capítulo de la temporada tendrán que habilitar los subtítulos para ese capítulo, o me temo que lo cambiarán de horario la Serie para tener el capítulo doblado al español, ese mismo cambio hicieron el DirecTV con el HBO y tenias que pagar los canales adicionales para verlos en su idioma original.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de siniestrO_
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Ubicación
    Fastnet
    Mensajes
    777

    Predeterminado Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    Pagar para ver en su idioma original? q asquito... csm
    malograron el canal... ya no veia cinecanal x el echo que lo cambiaron el audio a doblada..y ahora HBO? T_T
    CpL,PoC
    Ak,NEVERMIND
    sin1estro :D <dale discoteka>
    Ing.Software (UNMSM)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Thumbs down Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    Bueno aunque la Timofónica pasó The Game of Thorones a su hora, esta estuvo doblada al español una joda para los que la prefieren en su idioma original y ahora House Of Lies en su idioma original pero sin subtítulos, uno pensaría que la Timofónica ya no podría empeorar sus servicios pero estos hijos de su madre siempre se las ingenian para sorprendernos de la peor manera.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de siniestrO_
    Fecha de ingreso
    13 nov, 05
    Ubicación
    Fastnet
    Mensajes
    777

    Predeterminado Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    creo que.. no solo cambiaron el hbo tambien los canales MAXprime.. :S
    osea..?
    CpL,PoC
    Ak,NEVERMIND
    sin1estro :D <dale discoteka>
    Ing.Software (UNMSM)

  7. #7
    Senior Member Avatar de leppex
    Fecha de ingreso
    05 may, 04
    Ubicación
    asdasfg
    Mensajes
    472

    Predeterminado Re: Movistar cambio el HBO al HBO español????

    con tanto reclamo que la gente hizo x fb no les quedo otra que regresar a subtitulado, lastima que no se pueda hcaer lo mismo con CINEMAX, ya que el movimiento de la gente en HBO se genero mas que todo por Game of Thrones.
    "I tried to love this loneliness to slip out of this lonesome hole"

    Where's Waldo??

Temas similares

  1. VENDO> CAMBIO > Iphone 4s Blanco 16gb para Claro y Movistar
    Por rikj-.- en el foro Market Place
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2013, 09:02
  2. The Pacific (HBO-Dreamworks)
    Por Apocalip.sys en el foro TV
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/05/2010, 21:44
  3. Winter is Coming... to HBO
    Por paladinsama en el foro TV
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2008, 01:05
  4. Cambio cuenta Eu(Español) por Us
    Por juankal en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06/10/2007, 20:38
  5. Como cambio de mapa desde la consola
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/07/2002, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •