Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 251

[Noticias] Silkroadonline.net

Esta es una discusión para el tema [Noticias] Silkroadonline.net en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Yo ya entre todo normal y todo....
Página: 9


  1. #161
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Yo ya entre todo normal y todo.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  2. #162
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    hey hola a todos ..bueno un comentario este foro es de mucha ayuda ..felicitaciones a los moderadores ..
    ..bueno mi problema es como seguro de muchos al instalar el nuevo parche europe de silkroad..me sale una ventana ERROR TEMP FOLDER y no se si alguien le paso lo mismo y como pùedo hacer para q corra el game..

  3. #163
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: [Noticias] ERROR TEMP FOLDER

    weno hola a todos ..quisiera una ayuda con este error al tratar de instalar el nuevo parche xq me sale esto y no me deja ..ERROR TEMP FOLDER..graxias de anticipado

  4. #164
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    bueno yo pude solucionar mi problema, cuando instale el sko europeo sobre la vercion anterior las letritas dentro del juego me aparecian como cuadrado. lo que hice fue borrar too el juego de sko con el europeo e instalar de nuevo el europeo, y no me ha causado ningun proble hasta el momento...saludos.

  5. #165
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Solo un comentario, el instalador que se descarga no es un parche, es una versión full, asi que no intenten actualizar su viejo client, lo mejor seria desintalar el anterior e instalar el nuevo. Otra cosa es que el nuevo exige mas memoria, asi que si tenían una maquina que a duras penas corria, quiza necesiten ampliarle la memoria, asi no se quejaran de lo que creen es lag.

  6. #166
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net


    Regarding One Star Trade 7/25/2007
    Hello. This is Silkroad Online.

    After Triangular Conflict System II applied, we have recieved some reports of one star trade not guaranteed by security.

    This is not a bug, it has only applied to Lv 40 to make the Triangular Conflict more active.


    Bueeno es oficial.. no es un bugg.. ni otro hack...
    Todos los Merchant apartir de lvl 40 no poseen protecction contra los Thief player
    es decir pueden ser matados llevando 1 estrella.


    entonces, si eres lvl 43 y llevas 1 estrella un thief lvl 80 te matara en un suspiro.
    :roll: :( :x
    U_U Ahora de esta manera ... pues tocara aplicar el juego en equipo ya que habran hunters dispuestos a ayudarte y habran los otros que no...

    Y pues imaginense thief en cada ferry ..como van a llegar solito..
    llamen a su Hunter y talvezz.. solo talvezz podran seguir
    .
    .

  7. #167
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Buena la aclaración, también recién la leí, lo malo de esto es que ahora hay que ser lvl sobre 70 para hacer los trades con relativa seguridad, y a la vez si llevar uno o 2 hunters, no valdría la pena llevar una ni 2 estrellas, mínimo unas 4 estrellas, es decir mas de 500k en mercadería, entonces no queda otra que subir de lvl nada mas. Los thief también tendrán que ser mínimo lvl 50 o también serán presas fáciles, y Hunters lvl 80, sino que trader les daría party.

  8. #168
    Member Avatar de diTo
    Fecha de ingreso
    23 ene, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    xq cada ves q kiero empezar a instalarlo despues de dias de haver esperado a q termine de descargar ..no puedo..
    me sale el cuadro donde dice:
    "excuse file error...
    D:silkroadonline_GlobalOff1.exe
    "
    q solucion le puedo dar....y eso q ya desintale practicamente el otro silk

  9. #169
    Member Avatar de Sikora
    Fecha de ingreso
    01 jul, 07
    Ubicación
    En TaKlMaKaN xD
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Instalalo en el disco local C no en D a ver si te funciona

  10. #170
    Senior Member Avatar de scaryblack
    Fecha de ingreso
    30 mar, 05
    Ubicación
    San Juan de MIraflores
    Mensajes
    1,028

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Cita Iniciado por Sikora Ver mensaje
    Instalalo en el disco local C no en D a ver si te funciona
    yo lo tengo instalado en D y me funka normal =/

  11. #171
    Member Avatar de diTo
    Fecha de ingreso
    23 ene, 07
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    me da el mismo error ...tratando de instalaro en D o C ..

  12. #172
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Cita Iniciado por diTo Ver mensaje
    xq cada ves q kiero empezar a instalarlo despues de dias de haver esperado a q termine de descargar ..no puedo..
    me sale el cuadro donde dice:
    "excuse file error...
    D:silkroadonline_GlobalOff1.exe
    "
    q solucion le puedo dar....y eso q ya desintale practicamente el otro silk
    Tu archivo esta mal descargado. Mejor descargalo con torrents.

  13. #173
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: [Noticias] ERROR TEMP FOLDER

    Holaa..!! men tu tienes el mismo problema que yo me sale tmb TEMP FOLDER ERROR ya sabes pork yo aun no se quiero saber para seguir leveando llevo una semana sin jugar oe mandame un mensaje px a mi msn [email protected]

  14. #174
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: [Noticias] ERROR TEMP FOLDER

    si alguien sabe porque sale (TEMP FOLDER ERROR ) , si sabe como solucionar este problema porfavoir ayudenme no se que pasa mi sistema me bota ese error al instalare el esilkraod actualizado dl dia martes kelo jugar y no puedo :(

  15. #175
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    No esta mal descargado.

    Varios en my guild tuvimos el mismo problema. Eso se da a raiz de un error producido al instalar el juego. Al intentar instalar de nuevo te sale errores.

    Solución:
    - Hagan un backup de su instalador. Si tienen problemas con uno, de seguro que el otro les instalará sin problemas.

  16. #176
    Member Avatar de Sikora
    Fecha de ingreso
    01 jul, 07
    Ubicación
    En TaKlMaKaN xD
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    El problema del TEMP FOLDER ERROR yo publique la solucion en otro topic.. espero q les sirva..

  17. #177
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    hola alguien puede poner los quest europeos con sus respectivos mostros que matar ..

  18. #178
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    Un nuevo parche para el Directx!

    me lo bajé y probando el juego noto que está funcionando un poco mejor les recomendaria que instalen el ultimo patch para Directx 9.0c

    7/27/2007directx_aug2007_redist.exe

    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en


    Ahora cuando se lo bajen lo descomprimen en una carpeta vacia..
    Entran a esa carpeta
    ejecutan el DXSETUP

    asi lo hize yop

    ----

    Por otro lado ...

    aquel error de disconnect sin explicacion

    (Sparta)morningdew


    17 Jan 2007 00:11 am
    Posts: 8361

    Back to top Posted: 08 Aug 2007 04:40 am Post subject:
    When do you receive this error.

    Ive already told you where to get your graphic driver with a direct link.

    Have you properly installed this driver?

    If you are receiving this Error during teleportation, the bug resides with Chinese characters using the new quickslot bar with Items in it.

    If you are receiving this Error randomly while playing, you have a Driver issue.

    - Joymax Moderation Team
    If you are receiving this Error during teleportation, the bug resides with Chinese characters using the new quickslot bar with Items in it.


    Parece que los chinos son mas propensos a desconectarse por que existe un conflicto entre los teleports y el uso de la nueva barra (si esa barra flotante) si es usada con items te manda pa' fuera !
    .
    .

  19. #179
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    ATencionj!!!+

    Si van hacer PvP fijense bien en lo siguiente

    El rogue posee un skill llamado Duplicate
    el cual consiste Duplicarse a la imagen de otro Char

    Y esto es peligroso por que incluso se duplica si el char para el Duplicate lleva
    puesto la capa... cuando tu en realidad no la tenias puesta...
    Video para que me entiendan



    SI vas a atacar a otro char fijate bien si lleva puesto un icono de Duplicate!!
    Última edición por Joviluis; 10/08/2007 a las 15:39
    .
    .

  20. #180
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: [Noticias] Silkroadonline.net

    tengoun ACER ASPIRE 5570Z, cuando corro e silkroad se pone muy lenta y cuando selecciono a mi pj, mi lapto se keda estatita.,que puedo hacer???...

    esta lapto tiene caracteristicas : 1gb de ram , widows vista, video intel (GMA 950) de 224

Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PeruStrike - Portal de Noticias
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 09/07/2007, 14:05
  2. Noticias de los WCG 2007
    Por mauzzer en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 12/03/2007, 12:46
  3. Noticias del BC
    Por TTA en el foro WoW
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/01/2007, 00:39
  4. Foro para SilkRoadonline
    Por AbRa en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 09/07/2006, 23:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •