Resultados 1 al 10 de 10

ERROR CON LOS GIGANTES???

Esta es una discusión para el tema ERROR CON LOS GIGANTES??? en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Holas de nuevo amigos pues no c si a alguien mas le paso pues el problema es que cuandoi estoy ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Mensajes
    32

    Predeterminado ERROR CON LOS GIGANTES???

    Holas de nuevo amigos pues no c si a alguien mas le paso pues el problema es que cuandoi estoy mastado un gigante garro un lagg tremendo y luego me bota del juego y eso siempre me pasa cuando mato gigantes y lo as raro es que cuando me pongo a matar bichos para mis quest y hay super laggg no me bota... haver si alguien me puede ayudar con este pequeño prblema desde ya gracias..

  2. #2
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darkfert Ver mensaje
    Holas de nuevo amigos pues no c si a alguien mas le paso pues el problema es que cuandoi estoy mastado un gigante garro un lagg tremendo y luego me bota del juego y eso siempre me pasa cuando mato gigantes y lo as raro es que cuando me pongo a matar bichos para mis quest y hay super laggg no me bota... haver si alguien me puede ayudar con este pequeño prblema desde ya gracias..
    Problema del servidor simplemente, espera a que mejore y vuelves a logear. Te puede botar en cualquier momento ...

  3. #3
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Trata de hacerle un test a tu conección a internet, tal vez tengas un spyware enquistado que está jalando toda tu linea y dejando LAGGG el Silkroad.

    Salu2
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  4. #4
    Member Avatar de Hades14
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Ubicación
    In my casa
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    O_o me voi a acer una inspeccion en el pc aora mismo
    Muhahaha el maestro de la blade slayer
    NuNcA UtIlIzEiS BoTs AsI FaStIdIaIs NuEsTrO SiLkRoAd
    Thieves F0R3B3R;)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    Si la linea si esta fallando o es muy poco el ancho de banda te sale el mensaje de disconect server o tambien el lag que se da muy frecuentemente con el speedy 200 o incluso con el 400 por ciertas horas, algunas salidas repentinas ya es por el cliente, pero por lo general es por la maquina misma. Y como siempre no confundan lag con el congelamiento de pantalla que tienen algunos, porque lag en definitiva es problema del ISP que tengas, con raras excepciones y el de la 1 am que eso si ya son de joymax.

  6. #6
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    Yo tengo speedy 2000 sin embargo siempre me vota cuando estoy en el pueblo ahora lag casi no experimento en ningun momento pero ese es el problema de la desconeccion sobretodo cuando estoy en la ciudad, alguna sugerencia???

  7. #7
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    Tratar de tener la menor cantidad de programas en ejecución, sobretodo si este usa una cantidad de memoria considerable o tiempo en el procesador, por ejemplo, office, firefox, otro juego. O quitar algunos programas que estén en background como el msn live, gamespy, KMplayer, etc. Pero como les digo de todos modos el cliente aun tiene muchos problemas.

  8. #8
    Member Avatar de xalvaje
    Fecha de ingreso
    24 ago, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    disculpne mi ignorancia pero que es speedy?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    Es el nombre que le da telefonica en paises de latinoamerica a su servicio de banda ancha para conexion a internet, (por cierto es muy malo) que no es otra cosa que una linea tipo ADSL, ya si quieres saber mas puedes buscar con el google ya que este no es lugar para explicartelo.

  10. #10
    Member Avatar de xalvaje
    Fecha de ingreso
    24 ago, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: ERROR CON LOS GIGANTES???

    jejeje amigo gracias crei que eso era algo del juego o algo asi ;)

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •