Resultados 1 al 5 de 5

problema el conectarse

Esta es una discusión para el tema problema el conectarse en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; buenoo soy nuevo, y kiero saber porke no s epuede entrar a los server , me salen con nombre rojo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de brandoxz
    Fecha de ingreso
    09 feb, 07
    Mensajes
    484

    Predeterminado problema el conectarse

    buenoo soy nuevo, y kiero saber porke no s epuede entrar a los server , me salen con nombre rojo sino me ekivoko dice crowned ,, bueno clikeo y dice full, asi casi todo el dia ,, 8)
    SynysterXZ:

    Video MetalqueenXZ:http://www.youtube.com/watch?v=0JcF166PkjM

  2. #2
    Senior Member Avatar de brandoxz
    Fecha de ingreso
    09 feb, 07
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: problema el conectarse

    nadie repsonde,.,,alguien sabe porke todo el dia los servers paran fulll
    SynysterXZ:

    Video MetalqueenXZ:http://www.youtube.com/watch?v=0JcF166PkjM

  3. #3
    Member Avatar de Edvxrdo*
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: problema el conectarse

    xq la el silk esta pedidazo bro la gnt recontra vicio tmb hah :D comprate premiun para q entres en una o sino juega en un server con poca gnt pz

  4. #4
    Member Avatar de Edvxrdo*
    Fecha de ingreso
    25 jun, 09
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: problema el conectarse

    si deseas agregame juego en babel .. [email protected] .. lv 68

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 09
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: problema el conectarse

    es porq al silkroad se conecta jente de casi todos los paises y entonces tiene un limite de personas jugando entonces si tienes de las primeras versiones tienes q darle conect hasta q entres si eres de las versiones nuevas solo pon tu id y contra y espera.

    con la nueva version q es la legend IV tienes q esperar - como 2 3 horas

    antes me tinia q conectar a las 7 y me metia a las 5 ahora NOOOOOOOOOOOOOO

Temas similares

  1. Conectarse usando proxy turco
    Por megad3ath en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/07/2009, 19:45
  2. como conectarse a cabal ? ayuda
    Por alien200710 en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/05/2008, 07:52
  3. knight online problema en conectarse
    Por chusito en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/01/2008, 11:48
  4. Como conectarse en LAN
    Por Nawiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2007, 18:23
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/09/2006, 20:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •