Página 48 de 64 PrimerPrimer ... 38464748495058 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 941 al 960 de 1277

SilkRoad

Esta es una discusión para el tema SilkRoad en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; bueno aqui les dejo un videito de lo nuevo q se viene muy pronto F.O.S silkroad :D estoy seguro que ...
Página: 48


  1. #941
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 03
    Ubicación
    cerquita :D
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    bueno aqui les dejo un videito de lo nuevo q se viene muy pronto
    F.O.S silkroad :D estoy seguro que muchos estan esperando esta expansion.
    http://youtube.com/watch?v=sXtaFbDJqP0
    http://youtube.com/watch?v=9xq5cC1nCc4
    http://youtube.com/watch?v=Zp_DYS8JqaU

    que chevere la cancioncita :oops:
    esta muy bueno, espero que no demore ( bueno para ser sincero espero q demoreun poco) XD.
    ya q estoy farmeando a full (8 gaps) para ser el mejor blader :D en el server aege.
    http://img216.imageshack.us/my.php?image=dibujomw0.png
    :D ese soy yo ^^ en el ultimo salon , ahi la gente se pelea por un slot.
    y si obtienes uno hay que saber defenderlo.

    http://youtube.com/watch?v=HH6gJHrxXyc
    otro buen video me hubiera gustado estar ahi de hunter con mi mancha^^( pobres traders pero asi es la vida en silkroad) cosa de todos los dias.
    disfrutenlo :D

  2. #942
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Haposai
    ...
    PD : busque la el post donde habia el truquito del quest de las bombas ya no lo encuentro en que pagina esta si alguien recuerda por favor gracias.
    ...
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=29041
    .
    .

  3. #943
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    55

    Predeterminado mmmm

    te recomiendo que lo hagas en la forma bruta.. jej por ue asi ganaras mas sp ..


    ahora el video del thief esta monse .....

  4. #944
    Member Avatar de backshadow
    Fecha de ingreso
    21 jun, 06
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Hola..
    Quiero comenzar en este juego y quisiera que me aconsejen porfa enl que server empiezo y cual puede ser mi primer char....
    Gracias de antemano :P
    TU TE DIRIGES A MI!?

  5. #945
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    uhmm regreso lvl 22 en sparta alguien mas juega ahi?
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  6. #946
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    Cita Iniciado por backshadow
    Hola..
    Quiero comenzar en este juego y quisiera que me aconsejen porfa enl que server empiezo y cual puede ser mi primer char....
    Gracias de antemano :P

    En Athens se tiene una gran union latina echa para todos los que quieran unirse

    hay muchos peruanos ,mexicanos,chilenos, españoles , etc

    espero que juegues en athens
    (esta invitacion va pa todos)
    :oops:
    LorImpro lvl 37

    guild :Fr3eDo0M LVL 4
    FRRRRRRRIIIIIIIIIIIKIIIIINNGGGG YOOOOUUUUU!!!!

  7. #947
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    hola... queria saber si alguien me puede ayudar con un problema con el silk road.. ya que hace tiempo lo instale en una maquina monse y cogio normal con poca resolucion pero se jugaba normal.. ahora que juego en una mejor maquina lo instale de forma normal ,cargo normal tambien pero cuando ejecuto el programa me sale un error que dice:

    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error!

    Program D:\Silkroad\sro_client.exe

    this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information


    (no le pude tomar foto por que no me dejaba)

    por favor si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho y gracias a to2 de antemando :D

  8. #948
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arcanux6
    ...
    un error que dice:

    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error!

    Program D:\Silkroad\sro_client.exe

    this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
    Please contact the application's support team for more information


    (no le pude tomar foto por que no me dejaba)
    ...
    Bueno googleando encontre a alguien que le funciono
    desinstalando todo silkroad y actualizando los driver de la tarjeta de video y
    verificar que tenia instalado el directx 9.0c

    Puedes encontrar los link de los drivers aquí
    http://www.silkroadonline.net/dataroom/download.asp

    Si deseas bajar el juego y parchearlo correctamente

    1- Bajate el juego (tienes que registrate)
    http://www.fileplanet.com/158696/dow...-Online-Client
    (Cuando acabe de instalar probablemente abre el silkroad y comienza
    a parchear en ese momento debes cerrarlo)
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    3- Bajar el parche manual a la versión 1065 de joymax
    ( http://joymaxfull.nefficient.com/joy...manulpatch.zip )
    4- REINICIAR
    5- Abrir SRO y baja automaticamente al ultimo parche ..
    6- Start !! si te bota del server con Disconnect ..entonces es por que los servers estan full ...
    .
    .

  9. #949
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado ...

    gracias por intentar ayudarme.. pero apesar de que segui tus pasos al pie de la letar no coje bota el mismo error.. :cry: pero gracias de todas formas.. no se si habra alguna otra sugerencia.. :-?

    Edit:

    despues de esto hable con un amigo que me dijo.. que esos errores se pueden deber a que le faltan configurar algunos drivers como video o sonido.. y ahora que m iso pensar el driver de sonido de esta pc no esta configurado.. de ser asi alguien por favor me puede ayudar con eso.. (perdon por salirme un poco del tema en cuention :D )

  10. #950
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: ...

    Cita Iniciado por arcanux6
    despues de esto hable con un amigo que me dijo.. que esos errores se pueden deber a que le faltan configurar algunos drivers como video o sonido.. y ahora que m iso pensar el driver de sonido de esta pc no esta configurado.. de ser asi alguien por favor me puede ayudar con eso.. (perdon por salirme un poco del tema en cuention :D )
    Por casualidad en la maquin que estas tratando de instalar tiene el deep freese porque si es asi, ese error siempre te va a salir junto con un error del gameguard.

    trata bajando la nueva version y dejala que se parche totalmente o si no baja la version completa y tambien los manual patch, con eso se debe de soluciona.

    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  11. #951
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    me sigue saliendo el mismo errorde mela ya me baje la full version los parches manuales y nada.. que raro por yo lo instale antes en una maquina con 64 de video y 244 de Ram y cogia normal esta la supera en memoria y supuestamente deberia coger mejor pero nada... que rabia :cry: :cry: :evil:

  12. #952
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arcanux6
    me sigue saliendo el mismo errorde **** ya me baje la full version los parches manuales y nada.. que raro por yo lo instale antes en una maquina con 64 de video y 244 de Ram y cogia normal esta la supera en memoria y supuestamente deberia coger mejor pero nada... que rabia :cry: :cry: :evil:

    talvez esto ayude ...son los DLL de SIlkRoad

    http://www.megaupload.com/?d=G3BQIO52

    debes de descargarlos dentro de la carpeta de Silkroad y descomprimirlos alli mismo
    para chancarlos



    Esto puede que funcione si tu version es igual a la que tengo .. 1.067
    pero prueba de todas formas..


    Otra forma..
    despues de desinstalar SilkRoad
    ve a la carpeta de Silkroad y elimina todo manualmente
    ya que queda algunos archivos facil los mismos que
    no dejan que ejecutes Silkroad..
    luego sigue los pasos como te nombre anteriormente ...obviando lo de descargar ... y procura no olvidarte de reiniciar
    .
    .

  13. #953
    Senior Member Avatar de arcanux6
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    Av. Siempre Viva 117 - Springfield
    Mensajes
    163

    Predeterminado

    gracias a todos por sus ayudas.. pero a pesar de todo nada funciona que pena.. :cry: :cry: :cry:

  14. #954
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    una pregunta 8) ese lobo q venden en la tiende q esta 1 millon como es? 1 mes? se muere? revive? una explicacion por favor =)
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  15. #955
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 05
    Mensajes
    352

    Predeterminado

    personalment nunk use el lobo xq no queria gastar 1millon en el pero no t recomiendo comprarlo d la tinda a menos q lo quieras d lvl 1.

    bueno el lobo lvlea, tiene hp y una barra q no me acuerdo el nombre pero es el tiempo q tiene el lobo antes de irse, pero esa barra se puede refcuperar con una pocion q t venden en la general store si no me equivoco.

  16. #956
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado



    Bueno Hoy de 11PM a 3AM se dará la inspección para luego poner un nuevo parche el cual trae
    :arrow: el Evento de acción de gracias(que durará una semana)
    :arrow: un nuevo pet!! ...el conejo que desempeña el mismo papel del mono
    :arrow: y algo importante van a modificar el programa cliente del Silkroad talvez para mayor seguridad ... lo puedo entender como un parche anti-hackers..ojalá dure y no me equivoque



    //////////
    Cita Iniciado por AbRa
    una pregunta 8) ese lobo q venden en la tiende q esta 1 millon como es? 1 mes? se muere? revive? una explicacion por favor =)
    Acá encontrarás mucho sobre el lobo...
    http://www.puebloloco.net/about57.html
    .
    .

  17. #957
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 03
    Ubicación
    cerquita :D
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    hola gente bueneo acabo de leer en un foro q al parecer para poder jugar el F.O.S(fantasy silkroad online) hay q comenzar de 0 osea los hight lvls no van a poder entrar al nuevo mapa.
    no se que tan cierto sea esto ya que no encuentro informacion q la valide

    http://www.gamingcr.com/forums/index...8&#entry135388

    si alguien encuentra info sobre este tema por favor hagamela saber.

  18. #958
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L[i
    nGeR]hola gente bueneo acabo de leer en un foro q al parecer para poder jugar el F.O.S(fantasy silkroad online) hay q comenzar de 0 osea los hight lvls no van a poder entrar al nuevo mapa.
    no se que tan cierto sea esto ya que no encuentro informacion q la valide

    http://www.gamingcr.com/forums/index...8&#entry135388

    si alguien encuentra info sobre este tema por favor hagamela saber.
    Imposible, he visto videos donde salen high lvl's matando mobs europeos ... No se por onde starán ... además no tendría sentido poner por separado ambos continentes ... En todo caso podrían empezar desde 0 para de alguna forma emparejar ambos continentes, y luego conectarlos ...

    En fin, nada oficial ...

  19. #959
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    Cita Iniciado por warchief005
    personalment nunk use el lobo xq no queria gastar 1millon en el pero no t recomiendo comprarlo d la tinda a menos q lo quieras d lvl 1.

    bueno el lobo lvlea, tiene hp y una barra q no me acuerdo el nombre pero es el tiempo q tiene el lobo antes de irse, pero esa barra se puede refcuperar con una pocion q t venden en la general store si no me equivoco.
    yo si te recomiendo que te compres el lobo pues es muy util te ayuda a levelear mas rapido e impone uno lvl 40+ yo lo tengo en 36 :-? le falta pokito ah y lo compre cuando era yo era 22 y el lobo 17 a mi me parece k lvl 1 si conviene pues lvlea altoke ,pero lo malo es que al morir revivirlo cuesta 50k
    FRRRRRRRIIIIIIIIIIIKIIIIINNGGGG YOOOOUUUUU!!!!

  20. #960
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    Quien sabe algo sobre este evento que acaba de comenzar hoy??? no lo entiendo que nos tienen que dropear y a quien tenemos que entregar¿?¿? :roll:

Página 48 de 64 PrimerPrimer ... 38464748495058 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [FAQ]Silkroad Online
    Por nookckz'R en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 229
    Último mensaje: 26/06/2014, 00:12
  2. Presentate en Silkroad!
    Por Nazaki en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 133
    Último mensaje: 04/09/2009, 22:39
  3. Chat de voz en silkroad
    Por aksn00bim en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2007, 21:23
  4. GUIA DE SILKROAD
    Por Vash360 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2007, 12:38
  5. silkroad
    Por Asuka18 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •