Página 50 de 64 PrimerPrimer ... 40484950515260 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 981 al 1,000 de 1277

SilkRoad

Esta es una discusión para el tema SilkRoad en el foro Silkroad Online, bajo la categoría RPG & MMORPG; Buenas imagenes yo intente entrar alguna vez pero rebotaba en una pared invisible :x ... Date : 11/24/2006 inquiry : ...
Página: 50


  1. #981
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Buenas imagenes yo intente entrar alguna vez pero rebotaba en una pared invisible :x ...


    Date : 11/24/2006
    inquiry : 2824


    Hello. This is Silkroad Online.

    Today at 15:55 Silkroad Standard Time, extra inspection of server was completed.

    [Patch]
    -Monster summons scroll after 60 level added
    -The female gold dragon flag str+2, Int+2 fixed
    -Bug monster summons scroll did not disappear after 5 minutes fixed
    -Job item drop without distinction of gender fixed


    Arreglaron los monster summons scroll para los lvl 60 ...
    seguro que ya no saldran los penon...
    Arreglaron el female gold dragon flag ahora si tiene strn e int
    ahora los mob llamados por los scroll desaparecen en 5 minutos
    y el dropeo de items sin tener en cuenta el genero fue arreglado..

    :-o tambien un nuevo server se abrirá ...al parecer despues del evento


    Date : 11/24/2006
    inquiry : 1941

    Hello. This is Silkroad Online.

    New server is to be opened on 11/28 Silkroad Standard Time.

    New Server Name: Eldorado
    Open Date: 11/28/2006 Silkroad Standard Time

    We hope you welcome this new server to the Silkroad Online community and enjoy the new experiences there
    .
    .

  2. #982
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Ese bug es recontra antiguo ... asi como cuando descubrí que se podía pasar por debajo de Hotan =) . Aquellos recuerdos ... :cry: ... hahaha ... ahora namas toy sperando que termine mis E. Finales pa entrar con GT de nuevo ...

    Por otro lado, no te copies los elementos que tiene el emblema de INCAS ... Ya ta registrado por nosotros. ^^

    atte. [INCAS] GM oizo .

    disfruta el juego

    PD: Edita tus imagenes para q no descuadren el foro.

  3. #983
    Senior Member Avatar de thehackever1
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    134

    Predeterminado hola todos

    hola amigos disculpen en ke server juegan la mayoria pero en el silkroad koreano??

  4. #984
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Re: hola todos

    Cita Iniciado por thehackever1
    hola amigos disculpen en ke server juegan la mayoria pero en el silkroad koreano??
    Sabes koreano??? :lol:

  5. #985
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    55

    Predeterminado ok tratare de hacerme otro logo si eso deseas

    Cita Iniciado por oizo
    Ese bug es recontra antiguo ... asi como cuando descubrí que se podía pasar por debajo de Hotan =) . Aquellos recuerdos ... :cry: ... hahaha ... ahora namas toy sperando que termine mis E. Finales pa entrar con GT de nuevo ...

    Por otro lado, no te copies los elementos que tiene el emblema de INCAS ... Ya ta registrado por nosotros. ^^

    atte. [INCAS] GM oizo .

    disfruta el juego

    PD: Edita tus imagenes para q no descuadren el foro.
    sorry pero lo hise a mi manera el emblema pues.. aun que me dicen que parece huella de carro T_T :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

  6. #986
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Estan prohibidas las imagenes en las firmas, por favor quitala.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #987
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado

    Tio saca esa firma que te va a ir mal.
    Ta prohibido tener imagenes en especial de ese tamaño.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  8. #988
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 06
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    el lag esta desgraciadamente askeroso!!!! en todo el maldito dia me han matado como 10 veces se para como 15 segundos , toi matando un giant y aparezco muerto

    es k es imposible jugar silkroad cuando hay evento!!!!!! :evil:
    FRRRRRRRIIIIIIIIIIIKIIIIINNGGGG YOOOOUUUUU!!!!

  9. #989
    vizarro
    Guest

    Predeterminado

    Les cuento estuve jugando el FOS y les cuento nuevas características:

    *Hasta el level 10 cuando te mata un mob, puedes revivir en el lugar donde estás.

    *Las pociones tienen un delay de 30 segundos, lo que es uan porqueria total.

    *Hay mounstruos con marcas azules ke son para party match.

    *Aún no encuentro la ciudad thief de europa.

    *Los ataque no me bacilan, son muy aburridos, aparte que no existe IMBUE.

    *Solo llegue hasta el level 11, porque es muy tedioso y aburrido.

    Aka les dejo una foto de uno de los chars ke cree.

    http://i32.photobucket.com/albums/d3...6-59-04_74.jpg

    ENojY!, y Saludos

    P.D: Recuerden cambio mi archer lvl 42 full str cold x algun full int level 37 para arriba.

  10. #990
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Una pregunta , voya descargar el Silkroad pero he visto que hablan mucho de actualizaciones , y parches , y bla bla bla , diganme pls si me bajo el full version podre jugar normal no con ningun problema osea , sin bajarme otras cosas como parches , esas cosas pls ayuda ? ...
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  11. #991
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    una pregunta yo era L0r3 hace time en oasis regrese soy lvl 31 en sparta hay algun clan peruano ahi?? no kiero estar solito mi nick es Rosalyn
    PD: acabo de comprarme mi lobo lvl 1 hay alguna forma de lvlearlo rapido? pq se me muere afuera dela cuidad downhang y para revivirlo cuesta 50k es mucha plata para uin lvl 31 :cry:
    NavyField ForDamireca Clan BAP
    BioHazard

  12. #992
    vizarro
    Guest

    Predeterminado

    Alguien que sepa como resolver este problema, habia desinstalado el SRO, pero ahora ke lo kiero instalar nuevamente me sale este error al momento de querer updatear, bajé el parche pero como desinstale el SRO, no puedo utilizar el parche manual, asi que si alguen conoce la solución porfavor me ayude.Gracias de antemando

    Salu2.



  13. #993
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookckz'R
    Una pregunta , voya descargar el Silkroad pero he visto que hablan mucho de actualizaciones , y parches , y bla bla bla , diganme pls si me bajo el full version podre jugar normal no con ningun problema osea , sin bajarme otras cosas como parches , esas cosas pls ayuda ? ...
    Alguien me contesta porfavor ? , descargo el cliente full version y juego normal o tengo que tambien bajar parches , ¿Que parches? , please ayuda.
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  14. #994
    Senior Member Avatar de Evanger
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Ubicación
    De regreso al terruño...
    Mensajes
    986

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vizarro
    En ese momento se encuentran los servers en mantenimiento, de preferencia bajate el full.

    :arrowu: La misma respuesta, bajate el cliente full, la cantidad de parches desde la version de lanzamiento es bastante larga.

    Hace aproximadamente un mes hubo una actualización del launcher que tubo que hacerse manualmente ese puede ser el problema por la que algunas versiones anteriores no lleguen a actualizarse automaticamente.

  15. #995
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vizarro
    Alguien que sepa como resolver este problema....
    Salu2.
    Bueno despues de instalar toodo procura reiniciar
    si sigue el problema tienes que hacer esto:

    1--Vas a tu disco donde este la carpeta WINDOWS y sigues esta ruta

    ..:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    2-- Abre el archivo hosts con block de notas



    3-- Cuando lo tengas te saldrá algo parecido a esto:



    Debes de poner 121.128.133.26 gwgt1.joymax y si hay parecido otro reemplazalo por el que te digo.

    4-- Reinicia la compu

    //////////
    Cita Iniciado por nookckz'R
    Cita Iniciado por nookckz'R
    Una pregunta , voya descargar el Silkroad pero he visto que hablan mucho de actualizaciones , y parches , y bla bla bla , diganme pls si me bajo el full version podre jugar normal no con ningun problema osea , sin bajarme otras cosas como parches , esas cosas pls ayuda ? ...
    Alguien me contesta porfavor ? , descargo el cliente full version y juego normal o tengo que tambien bajar parches , ¿Que parches? , please ayuda.

    1- Bajate el juego (tienes que registrate)
    http://www.fileplanet.com/158696/dow...-Online-Client
    (Cuando acabe de instalar probablemente abre el silkroad y comienza
    a parchear en ese momento debes cerrarlo
    )
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    3- Bajar el parche manual a la versión 1065 de joymax
    ( http://joymaxfull.nefficient.com/joy...manulpatch.zip )
    4- REINICIA TU PC
    5- Abrir SRO y baja automaticamente al ultimo parche ..
    6- Start !! si te bota del server con Disconnect ..entonces es por que los servers estan full ...
    .
    .

  16. #996
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KiSuS
    Cita Iniciado por nookckz'R
    Cita Iniciado por nookckz'R
    Una pregunta , voya descargar el Silkroad pero he visto que hablan mucho de actualizaciones , y parches , y bla bla bla , diganme pls si me bajo el full version podre jugar normal no con ningun problema osea , sin bajarme otras cosas como parches , esas cosas pls ayuda ? ...
    Alguien me contesta porfavor ? , descargo el cliente full version y juego normal o tengo que tambien bajar parches , ¿Que parches? , please ayuda.

    1- Bajate el juego (tienes que registrate)
    http://www.fileplanet.com/158696/dow...-Online-Client
    (Cuando acabe de instalar probablemente abre el silkroad y comienza
    a parchear en ese momento debes cerrarlo
    )
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    3- Bajar el parche manual a la versión 1065 de joymax
    ( http://joymaxfull.nefficient.com/joy...manulpatch.zip )
    4- REINICIA TU PC
    5- Abrir SRO y baja automaticamente al ultimo parche ..
    6- Start !! si te bota del server con Disconnect ..entonces es por que los servers estan full ...
    Sry, pero no te entendi nada , mejor me bajo el cliente de la misma pagina no de File planet y el parche manuel que esta ahi pero que tiene que ver esto ?

    Cita Iniciado por KiSuS
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    Tienes otro link que no sea Fileplanet.
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  17. #997
    Senior Member Avatar de _Arthanis_
    Fecha de ingreso
    19 jun, 06
    Ubicación
    Por ahi...
    Mensajes
    141

    Predeterminado Solo algo

    No tuviste lag cuando jugaste FOS? :roll:

  18. #998
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookckz'R
    ...
    Sry, pero no te entendi nada , mejor me bajo el cliente de la misma pagina no de File planet y el parche manuel que esta ahi pero que tiene que ver esto ?
    ...

    Cita Iniciado por KiSuS
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    Tienes otro link que no sea Fileplanet.
    la versión Cliente o versión full que te bajas es 1.01 o 1.02 ...eso lo puedes descargar si deseas desde la misma página de silkroad..
    http://www.silkroadonline.net/dataroom/download.asp

    lo que pasa que el manualpatch(Ver : 1.065)
    de la página(silkroadonline.net) actualiza apartir de la versión 1061, por eso necesitas esa versión previamente

    ..ah y solo e visto a fileplanet con ese parche a la version 1061.
    No me se de otro link..
    si tienes problemas mandame pm
    .
    .

  19. #999
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Parece que la gente que escribe en este topic no lee las reglas. A los que quieran postear imagenes LEAN LAS REGLAS CON RESPECTO DE LAS IMAGENES, no es la primera vez que edito posts en este topic.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #1000
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KiSuS
    Cita Iniciado por nookckz'R
    ...
    Sry, pero no te entendi nada , mejor me bajo el cliente de la misma pagina no de File planet y el parche manuel que esta ahi pero que tiene que ver esto ?
    ...

    Cita Iniciado por KiSuS
    2- Bajar el parche a la versión 1061 de fileplanet y ejecutarlo..
    ( http://www.fileplanet.com/168044/dow...l-Patch-v1.061 )
    Tienes otro link que no sea Fileplanet.
    la versión Cliente o versión full que te bajas es 1.01 o 1.02 ...eso lo puedes descargar si deseas desde la misma página de silkroad..
    http://www.silkroadonline.net/dataroom/download.asp

    lo que pasa que el manualpatch(Ver : 1.065)
    de la página(silkroadonline.net) actualiza apartir de la versión 1061, por eso necesitas esa versión previamente

    ..ah y solo e visto a fileplanet con ese parche a la version 1061.
    No me se de otro link..
    si tienes problemas mandame pm
    No peudo registrarme T.T , ya te agregue a tu msn por tu Perfil.
    Mi msn es : [email protected] , porfavor puedes pasarmelo por msn ? , creo que seria menos bla bla bla ...

    Edit : Le pregunte a oizo , y me dijo que no es necesario tanto Patch , solo el cliente y cuando lo instalo , solo se parcha. , pero igual agregame pls vaizzz
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

Página 50 de 64 PrimerPrimer ... 40484950515260 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [FAQ]Silkroad Online
    Por nookckz'R en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 229
    Último mensaje: 26/06/2014, 00:12
  2. Presentate en Silkroad!
    Por Nazaki en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 133
    Último mensaje: 04/09/2009, 22:39
  3. Chat de voz en silkroad
    Por aksn00bim en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/03/2007, 21:23
  4. GUIA DE SILKROAD
    Por Vash360 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/01/2007, 12:38
  5. silkroad
    Por Asuka18 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •