Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 74

Lag en servidores

Esta es una discusión para el tema Lag en servidores en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Los slots no han sido disminuidos, ahora los usuarios de pago tienen mas opciones de entrar. Lo del loss como ...
Página: 2


  1. #21
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Los slots no han sido disminuidos, ahora los usuarios de pago tienen mas opciones de entrar.

    Lo del loss como dije terminara el dia de hoy a las 11pm.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #22
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Ayer en la noche alguien en el FFA2 estuvo preguntando si había algún admin, de ahí dijo que se iba a bajar el server y luego de un rato se tumbó el server. Después de un rato volvió a funcionar.

    Saben que pasó? lamentablemente se me reinició mi pc y no pude mandar el ss.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #23
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Facil, alguien que aprovechaba un parche no aplicado pero que ahora ya esta en funcionamiento.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #24
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Creo que es la 3ra vez hoy que se pierde conexion completa con los servidores ( ojo con todos ), que está pasando ah ?... ojalá sea cierto eso de que a las 11pm se normalizará.:roll:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  5. #25
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por SkyXander Ver mensaje
    Creo que es la 3ra vez hoy que se pierde conexion completa con los servidores ( ojo con todos ), que está pasando ah ?... ojalá sea cierto eso de que a las 11pm se normalizará.:roll:
    Paciencia p3!

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  6. #26
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Reinicie el fierro. Deben de sentir una mejoria. Sin embargo, lo de los packets con loss no estara del todo solucionado debido a que falta un componente fisico que toma tiempo.

    Estamos trabajando en ello.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #27
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Nuevo SXE-INJECTED 4.4

    http://www.sxe-injected.com.ar/downloads2

    para todos aquellos que no puedan entrar, o entran y en unos segundos se le pone la pantalla negra y los vota pidiendoles el programa.

    Tienen que descargarlo.

    A mi no me funciono actualizandolo, tuve que bajarlo de nuevo.

  8. #28
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Reinicie el fierro. Deben de sentir una mejoria. Sin embargo, lo de los packets con loss no estara del todo solucionado debido a que falta un componente fisico que toma tiempo.

    Estamos trabajando en ello.
    El choke y loss ha mejorado, pero aun se siente un poco. Favor de mantenernos informados acerca de los avanzes en el arreglo de los servers.

    P.D. estoy afilando mi cuchillo, ando en busca de tu cabeza.

  9. #29
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por A 1 R [D] Ver mensaje
    Nuevo SXE-INJECTED 4.4

    http://www.sxe-injected.com.ar/downloads2

    para todos aquellos que no puedan entrar, o entran y en unos segundos se le pone la pantalla negra y los vota pidiendoles el programa.

    Tienen que descargarlo.

    A mi no me funciono actualizandolo, tuve que bajarlo de nuevo.
    Con razón que hoy que traté de entrar me botó

    Gracias.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  10. #30
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    sigo igual con loss y choke,,
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  11. #31
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    con el ultimo update del sxe tengo un especie de glitch con el counter strike desde el GUI todo corre lento como si estubiera usando todo mi ram y corriendo el cs a la vez , solo pasa cuando tengo el sxe y cs . a alguien mas le pasa esto?

    pd : mi antivirus es NOD32

  12. #32
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por R2Yn0R^ Ver mensaje
    con el ultimo update del sxe tengo un especie de glitch con el counter strike desde el GUI todo corre lento como si estubiera usando todo mi ram y corriendo el cs a la vez , solo pasa cuando tengo el sxe y cs . a alguien mas le pasa esto?

    pd : mi antivirus es NOD32
    Me sucedia lo mismo, busca en tu pc si tienes el archivo amvo.exe si lo tienes eliminalo en el msnconfig para q no arranke, cierralo sin reiniciar y luego desde el regedit busca el archivo amv q se asemejen a este archivo y eliminalos si no es asi entonces kizas tengas q bajar el sp2.

    Lo ahora pasa en mi pc es que cuando estoi jugando tengo un freeze de 2 a 3 segundos SIEMPRE. Y cuando desactivo el injected corre d los mas normal.

    Si no es nada de eso entonces kizas sea tu cs, reinstala si tampoco es tu cs entonces es algun archivo q ha afectado la configuracion de tu pc recientemente kizas esas cosillas de mayores de edad q bajas.
    Si no es nada de eso tampoco entonces ES UNA SEÑAL DE ALGO SUPREMO PIDIENDOTE Q DEJES DE LUDEAR!!!!
    Última edición por fckrazy; 11/01/2008 a las 00:41

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  13. #33
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por fckrazy Ver mensaje
    Me sucedia lo mismo, busca en tu pc si tienes el archivo amvo.exe si lo tienes eliminalo en el msnconfig para q no arranke, cierralo sin reiniciar y luego desde el regedit busca el archivo amv q se asemejen a este archivo y eliminalos si no es asi entonces kizas tengas q bajar el sp2.

    Lo ahora pasa en mi pc es que cuando estoi jugando tengo un freeze de 2 a 3 segundos SIEMPRE. Y cuando desactivo el injected corre d los mas normal.
    no es nada de lo que me dijiste.
    mi maquina no se pone lenta solo la ejecucion del cs , por que minimizo y puedo navegar en el explorador de lo mas normal. solo vuela cs con el combo ( sxe4.4 + cs)

    FFS es mi maquina
    Última edición por LJLTJJJJ; 11/01/2008 a las 00:41

  14. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 oct, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    376

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    prueben desactivando el antivirus..

  15. #35
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por R2Yn0R^ Ver mensaje
    no es nada de lo que me dijiste.
    mi maquina no se pone lenta solo la ejecucion del cs , por que minimizo y puedo navegar en el explorador de lo mas normal. solo vuela cs con el combo ( sxe4.4 + cs)

    FFS es mi maquina
    A mi me pasaba algo parecido, reinstalé el cs pero no se solucionó el problema.
    Solo se solucionó con el siguiente parche de sxe :(

    P.D. también tengo Nod32.

  16. #36
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por R2Yn0R^ Ver mensaje
    con el ultimo update del sxe tengo un especie de glitch con el counter strike desde el GUI todo corre lento como si estubiera usando todo mi ram y corriendo el cs a la vez , solo pasa cuando tengo el sxe y cs . a alguien mas le pasa esto?

    pd : mi antivirus es NOD32
    me pasa los mismo no puedo jugar el counter se frezeea todo cierro el sxe e ingreso a server que no tienen inject y juego normal. iual uso nod32.

  17. #37
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por erinton Ver mensaje
    me pasa los mismo no puedo jugar el counter se frezeea todo cierro el sxe e ingreso a server que no tienen inject y juego normal. iual uso nod32.
    ffs entonces no es mi maquina

  18. #38
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    cuales el spec de tu pc raynor?
    Razer

  19. #39
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    Cita Iniciado por yihad Ver mensaje
    cuales el spec de tu pc raynor?
    mi pc es un celeron D de 3.0 memoria ddr2 512, placa pchips p29, disco de 40, video de 128 gforce fx5200, haber si me ayudas a mi ke tengo el mismo problema bueno usaba de antivirus nod32 ahora tengo el avg.

  20. #40
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Lag en servidores

    es simple ... los severs son un asco

    atte:
    pagador puntual
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  2. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  3. Servidores de DOD
    Por Darwin en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/07/2004, 08:36
  4. Servidores de DOD
    Por Zherehz en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/1970, 14:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •