Resultados 1 al 9 de 9

Problema con sxe injected

Esta es una discusión para el tema Problema con sxe injected en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Una pregunta, nose si a alguien el pasa, pero un amigo no puede entrar a ningun server cuando prende su ...
Página: 1


  1. #1
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado Problema con sxe injected

    Una pregunta, nose si a alguien el pasa, pero un amigo no puede entrar a ningun server cuando prende su sxe (tb con la version 4.8 fix), cuando se intenta conectar a un servidor se queda en la 3era rayita y nunca se conecta. Lo curioso es que solo le pasa con los mapas default del cs (d2,inferno,nuke,etc...), porque cuando se intenta conectar a un servidor que esta en mansion por ejemplo si puede.Ya intentamos reemplazando sus mapas tambien, porque yo le pase mi dust2 por ejemplo pero igual no se puede. A alguien le ha pasado esto y lo ha solucionado? El usa win2k.
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  2. #2
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    ese SXE es un fastidio, a mi no me da problemas para conectarme, si puedo pero cuando le doy refresh a la lista de servers favoritos no actualiza bien la latencia de cada uno, como si estuviera lag, y cuando entro al juego cada cierto tiempo me freezea la maquina horrible por mas de 10 segundos, alguna sugerencia??
    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  3. #3
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    exacto, tb me pasa lo mismo, cuando refresco los servers no c ve los jugadores i la latencia sube, i el infaltable freezeo :X, algunos me han dicho q talves es por q tengo programas q consumen recursos que se inicializan al prender la pc, y otros por spywares, malwares etc. pero el injected no es una especie de spy o mal ?
    hookups & breakups!...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    yo tambien creia que era virus asi que le pase antivirus y me borro el SXE asi que obligatoriamente tuve q instalarlo si no no juegaba mas cs :( y igual sigue pasandome lo mismo se cuelga y me sale un error arriba asi por 5 segundos y denuevo se arregla asi acada rato , asi que no puedes hacer nada hasta que salga una version nueva pero mejor q esta..
    Saludos :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de andrexitotk
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    Bueno a mi me pasaba con la version anterior al 4.8, que bajaba a 4 fps y se me colgaba, ahora con la ultima version en consola y los menus si como que bajan fps pero despues dentro del juego normal.
    Core2Quad 8200 2,33 Ghz / Gigabyte EP45-UD3L / Case cooler master elite 335 350w/ Leadtek Gforce 9600GT 512 mb DDR3 / Kingston 4GB DDR2 / Seagate Barracuda 320gb / Samsung 933nw 19" widescreen / Epson CX 5600/ Microsoft Sidewinder x6 gaming keyboard / Logitech G3 Gaming Mouse / Microsoft 3.0 Gaming Mouse/ Gamecom 367 / Steelseries Qck+ fnatic / Genius Wheel 3MT

  6. #6
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    Noob ya confirmó que es el Injected, ahora esperar otro fix, como se extraña al CD :cry:
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    Ya estan usando 4.8 Fix 1 ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    affirmative, creo que el problema del freezeo es en maquinas telas... cuando juego en mi p4 1.7 Ghz se pone horrible, pero cuando entro con mi C2D corre normal, no se como le ira al resto de compañeros.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  9. #9
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Problema con sxe injected

    Yo tengo C2D y todavia se me frezea la pc con el injected. Aunque antes se frezeaba horrible, me di cuenta que era un problema del sonido, ya que se frezeaba con un sonido repetitivo. Por ello reinstale el driver Realtek y se soluciono en gran parte el problema.

Temas similares

  1. problema con el injected t_t
    Por diegO.. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 06/04/2008, 20:07
  2. Problema con el sXe injected 4.7
    Por sou1ight[cO] en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/04/2008, 15:32
  3. Problema con sXe injected
    Por mOsh en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 14/03/2008, 00:45
  4. problema con el injected 4.5
    Por haiden en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 27/01/2008, 14:53
  5. Problema con sXe-injected 4.3
    Por infeRnito en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 04/12/2007, 11:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •