Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 61 al 74 de 74

problemas con el sxe inject 4.5

Esta es una discusión para el tema problemas con el sxe inject 4.5 en el foro Terra Games, bajo la categoría General; aveces me pasa ...peor ya me aburri de estar bajando las nuevas versiones del injected ^^ ......
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de Renova
    Fecha de ingreso
    19 jun, 07
    Ubicación
    Ese eme pe, DISTRITO!
    Mensajes
    686

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    aveces me pasa ...peor ya me aburri de estar bajando las nuevas versiones del injected ^^ ...



  2. #62
    Senior Member Avatar de Perh@rK
    Fecha de ingreso
    13 jul, 07
    Ubicación
    La libertad
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por niShin0 Ver mensaje
    tengo un problema con el sxe inject 4.5 me bota eso me sale un cuadrito k dice "error al interceptar" y me bota del cs justamente cuando entro a terra .

    ahita
    http://img213.imageshack.us/my.php?image=rox2gd2.png

    pd: plz les pido ayuda con esto plz justo k ponen el inject 4.5 me malograN T_T
    pd2: uso per-antivirus
    Bueno pero me parece extraño a mi nunka me a ocurrido eso xD
    pero prueba con el injected 4.6 :p
    Just Say me : [email protected] 8) Mai Neim Iz Joseph :evil:
    Visit my side : http://perhark.elbruto.es :arrowl:

  3. #63
    Senior Member Avatar de UnDeAdxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    tngo un problemas con el sxe mi maq no lo acepta lo instalo y cuando quiero entara al cs no puedo me sale una ventana sera x el windows nuc mi windows es vista recien he comprado la maq es una compaq alguien
    qck + FnTiC , mouse mx518 , audios logitech xtreme

    T.Q.M MERY <3


  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    noobzaibot te pido por favor k sakes el inject de los terra mr plzz T_T

    pd: necesito jugar y kiero separar mi server now

  5. #65
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por UnDeAdxD Ver mensaje
    tngo un problemas con el sxe mi maq no lo acepta lo instalo y cuando quiero entara al cs no puedo me sale una ventana sera x el windows nuc mi windows es vista recien he comprado la maq es una compaq alguien
    es la version de 32bits? porque si es la de 64 bits fuentes :P . seria bueno que especifiques que dice la ventana, no digas que es dificil porque el mensaje debe salir en español

    el injected solo funciona en sistemas operativos basados en al arquitectura x86(XP y vista 32bits)

    tengan cuidado con tener instalados programas como "tune up utilities(tune up styler funcionando mas que toido), fraps o algun programa parecido", segun los foros del injected esos programas son los que mas comunmente ocacionan problemas.

    les recomiendo que visiten el foro del injected y revisen el faq, les aseguro que ahi encontraran la solucion

    http://www.cs-sxe.com.ar/foro/forumdisplay.php?f=53

    otro detalle, las versiones recomendadas para el injected son la v23b y la v26
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #66
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    681

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por Bloo Ver mensaje
    es la version de 32bits? porque si es la de 64 bits fuentes :P . seria bueno que especifiques que dice la ventana, no digas que es dificil porque el mensaje debe salir en español

    el injected solo funciona en sistemas operativos basados en al arquitectura x86(XP y vista 32bits)

    tengan cuidado con tener instalados programas como "tune up utilities(tune up styler funcionando mas que toido), fraps o algun programa parecido", segun los foros del injected esos programas son los que mas comunmente ocacionan problemas.

    les recomiendo que visiten el foro del injected y revisen el faq, les aseguro que ahi encontraran la solucion

    http://www.cs-sxe.com.ar/foro/forumdisplay.php?f=53

    otro detalle, las versiones recomendadas para el injected son la v23b y la v26
    yo lo instalo pero cuando quiero "abrirlo" sale "Error al iniciar, intentelo nuevamente" :S:S:S:S:S:S:S:S ya me subi la velocidad para poder contratar el servicio pero sale esa ...ada..

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 06
    Mensajes
    2,071

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Ese error es el que tienen todos, y nose porque muchos servers siguen usando el injected cuando tienen ese error ya desde hace muchas versiones y sus desarrolladores no le han buscado solucion.
    Si dices que el dinero no cambia a las personas, es porque simplemente no has hecho dinero.

  8. #68
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    lastimosamente tiene demaciados errores.

    yo no onlineo desde que pusieron el sxe,acabo de intentar entrar y me cierra el cs una ves estoy dentro del server.

    en mi pc tengo steam y no steam y la version del sxe que uso es la ultima disponible en su web oficial.

  9. #69
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    yo deseo actvalisarlo

    avtomaticamente y se

    cierra el injected ya

    me toy abvrriendo

    de bajarlo desde la pag

    :S

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por rodj Ver mensaje
    Ese error es el que tienen todos, y nose porque muchos servers siguen usando el injected cuando tienen ese error ya desde hace muchas versiones y sus desarrolladores no le han buscado solucion.
    tienes razoN no le encuentran solucion y no soy el unicO son varios usuarios

    pd: desearia k saken el sxe inject de terra mr T_T

  11. #71
    Member Avatar de PhanTerZ
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    hato =)
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    noobzaibot saca el sxe injected de terra mr plzz T_T
    iOnaTAN =]
    [email protected] :D

  12. #72
    Member Avatar de PhanTerZ
    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    hato =)
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    hasta ke encuentren la solucion difinitiva T_T
    iOnaTAN =]
    [email protected] :D

  13. #73
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 nov, 03
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Ese error facil es por tu acceso directo.
    Dale clicik derecho al acceso directo del counter y propiedades
    donde dice DESTINO debe terminar asi ---> hl.exe" -game cstrike

  14. #74
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: problemas con el sxe inject 4.5

    Cita Iniciado por <Sartg> Ver mensaje
    Ese error facil es por tu acceso directo.
    Dale clicik derecho al acceso directo del counter y propiedades
    donde dice DESTINO debe terminar asi ---> hl.exe" -game cstrike

    me ganaste, la respuesta xD, justo este problema estuve dandole vueltas al asunto, con mi no steam, decidi verificar el acceso directo, y bueno no hice presisamente lo q dice Sartg, pero si algo parecido, lo unico q hice fue entrar a la carpeta de valve y crear un acceso directo pero del ejecutable q dice "cstrike" y listo ese acceso directo en mi escritorio, abro mi sxe injected 4.6 (fix1.0), y normal entro a jugar y ya no me da errores :)

    Espero no se molesten por lo del no steam, pero es la solucion q le pude dar, y exponerla aqui ya q muuuuuchos tienen este tipo de problemas :)

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Inject ' TEAM GAMING
    Por awp.rbk en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:11
  2. [CS] inject ' GAMING TEAM
    Por jucrisnet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/11/2007, 22:08
  3. Problemas con AGP
    Por EJECUTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 14/10/2007, 10:43
  4. Problemas con Mu y IE
    Por Benimaru en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/05/2007, 10:34
  5. problemas del cs1.6
    Por HaDeS20-- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/06/2004, 14:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •