Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43

SXE para 64bits

Esta es una discusión para el tema SXE para 64bits en el foro Terra Games, bajo la categoría General; ¿No hay cierto? ;__;...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado SXE para 64bits

    ¿No hay cierto?

    ;__;

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Nope, not yet.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Díganme que ya hay por favor :cry: ...
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  4. #4
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    486

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Todavia No !
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905

    FOLLOW ME ON INSTAGRAM.
    https://instagram.com/andresb2905

  5. #5
    Senior Member Avatar de feljpe
    Fecha de ingreso
    10 nov, 08
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    a q se refieren :s

  6. #6
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    ... A que todavía no hay sXe Injected compatible con SO de 64bits :cry:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  7. #7
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    dios te oiga hermano, q salga el maldito sxe para 64bits, me da una rabia tener que pasar mi pc a xp xq en el vista no puedo jugar. y como los servers siguen en protocolo 47 no podemos usar el vac.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    .. Ya salio el 8.0 ..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    :arrowu: y tengo fallas con esa. Cuando lo activo, minimizo y entro al juego, se cuelga. Tengo que finalizar la aplicación (cs) y volver a abrirlo. A alguien le pasa lo mismo?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  10. #10
    Senior Member Avatar de neaR-kuN
    Fecha de ingreso
    19 jul, 08
    Ubicación
    UIGV
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Yo nisiquiera puedo instalarlo..................... le doy ejecutar y simplemente se cierra, alguien tiene idea de por que?
    zepH~ <3 S.O.A.D

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Todavía no hay para 64 bits ;_____;

  12. #12
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    sXe Injected This software works on the following operating systems: Windows 2000, Windows XP and Windows Vista.
    sXe Injected is not compatible with Cheating-Death, VAC, VAC2.
    sXe Injected for the moment is not compatible with 64bits operating systems.

    Fuente: aquí

  13. #13
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    .. Ya salio el 8.0 ..
    No es para 64bits.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    No les funciona en Modo Compatibilidad la 8.0 ? Damn ! Pense que deberia funcionar hasta donde tenia entendido.

    En todo caso, Vista 32 Bits =)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    A seguir esperando caballero :cry: ...
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Yo en este momento no me encuentro en mi casa, ¿alguien puede revisar si con el modo de compatibilidad funciona en 64 bits?.

    Gracias ;D.

  17. #17
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    ha sido el 5to fix q me defrauda, load error try again ... lo voy a probar en win 7 q parece q podria funcar, pero estos de injected en verdad so idiotas parece, si no sacan para 64bits tarde o temprano se van a quedar.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  18. #18
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Tampoco te puedes quejar tanto, el programa es FREE :oops:

    La verdad que si tendría que pagar por una versión para 64bits, lo haría.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  19. #19
    Senior Member Avatar de nova
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Mensajes
    321

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    pues si quejarme no puedo, pero me da mucha rabia, teniendo el steam original un "buen windows" ... donde juego cosas como crysis, farcry2, etc etc ...
    no poder jugar counter me hace sentir una impotencia muy grande.
    Hablando con mi jefe (gringo)
    Corry, you like japanesse music?
    Corry: I liked when we bomb them LOL

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Ojala que se pongan las pilas pronto.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. XP Pro 64Bits o Vista Ultimate 64bits???
    Por dhetox en el foro Software
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 28/04/2009, 12:05
  2. Mejor sistema de 64bits para juegos??
    Por foxkiller en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/11/2008, 15:27
  3. Consulta sobre S.O de 64bits
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/05/2008, 21:16
  4. ¿ Capturadora de TV a 64bits ?
    Por carlitovelaz en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/11/2007, 11:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •