Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 43

SXE para 64bits

Esta es una discusión para el tema SXE para 64bits en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Iniciado por NoobZaibot .. Ya salio el 8.0 .. No puedo usar el micro con esta actualizacion, ni con el ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    .. Ya salio el 8.0 ..
    No puedo usar el micro con esta actualizacion, ni con el fix 3.0, a alguien le pasa lo mismo?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  2. #22
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Me resignaré creo :cry:

    Leí en el foro del sXe que inclusive la próxima versión todavía no tendrá soporte para SO de 64bits :cry:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #23
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    alguna novedad? T_T

    mis 8GB de ram y mis grabaciones de tv no se prestan a un doble booteo T_T, el virtualbox o vmware no funciona como deberia y hay conflictos con el injected por usar virtualizacion :(

    windows 7 modo compatibilidad descartado :(

    modo xp, aun no probado pero lo dudo mucho ya que es similar al virtualbox o al vmware (virtualpc)

    si alguien tiene alguna idea avisen :D

    creo que caballero a comprarme una p4 o amd athlon xp con una ati agp 9600 T_T
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #24
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Cuando vi que alguien había posteado en este topic esperé lo mejor :cry:

    No hay SXE para 64bits y no lo habrá por un largo tiempo según su propio staff.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  5. #25
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: SXE para 64bits

    ok...Windows 64bits Incompatible con exe
    Windows 7 esta en = circusntancia ?

    Aclarenme esa duda plz

  6. #26
    Senior Member Avatar de sivx
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Cita Iniciado por Macross Fx Ver mensaje
    ok...Windows 64bits Incompatible con exe
    Windows 7 esta en = circusntancia ?

    Aclarenme esa duda plz

    asi es no creo que saquen algun fix para windows 7 por mucho tiempo

  7. #27
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Windows 7 32 bits si funciona. El problema es con 64 bits.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #28
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    :arrowu: Agree! Es mas, ahorita toy en win 7 y todo normal.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  9. #29
    Regular Member Avatar de Kikiz^
    Fecha de ingreso
    28 sep, 09
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Mala suerte, cambiense a otro SO, Windows XP o Al Vista de 32bits ...
    :arrowu:

  10. #30
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    y desperdiciar tanta ram? :roll:
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  11. #31
    Member Avatar de Dek_Oin
    Fecha de ingreso
    06 dic, 09
    Ubicación
    por ahi solo busca :D
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: SXE para 64bits


    Toavia no :S pero no entiendo bien eso de los 64 biths 32 (:

  12. #32
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Alguien con W7 ha probado con Windows XP Mode ?
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  13. #33
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    para correr el xp mode se necesita q l procesador cuenta con virtualizacion, el mio no lo tiene x desgracia ojala alguien lo aya probado y comente si es igual q una maquina virtual de otros programas como vmware.

  14. #34
    Senior Member Avatar de fit0*
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    ... y windows vista de 64 bits ? tampoco???
    fitiN*^^

  15. #35
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    no funciona en 64 bits solo en 32 bits, eso responde tu pregunta fit0*
    Coolermaster® Extreme Power Plus 650 Watts | Intel C2Q Q9550 | Intel DP45SG | Gigabyte Geforce 9600GT 1GB | 2x2GB DRR3 1333Mhz Corsair XMS3 DHX | WD Caviar Blue 500GB | Samsung SyncMaster 2232BW 22" | SteelSound 5Hv2 USB+Plantronics 367 | Microsoft Reclusa | SteelSeries Kinzu | Logitech RumblePad™ 2 | Qck+MYM

  16. #36
    Senior Member Avatar de fit0*
    Fecha de ingreso
    06 nov, 08
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    kiero llorar :(
    fitiN*^^

  17. #37
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    :arrowu: We all wanna cry :(
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  18. #38
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    yo ahora pongo mi fe en el cspromod y su respectivo server en terra games ademas que ya no creo que vuelvan a sacar un anticheat para los mods de HL2 sin soporte para x64, seria abuso :(

    escucha mi plegaria noobzaibot :cry:
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #39
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Dios !!! Quiero jugar CS!!!!! :cry: :cry: :cry:

    Me importa un pepino si tengo que pagar por el sXe para 64bits!
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #40
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: SXE para 64bits

    Any news? Me decidi de arranque y ya puse el xp x64 ahora a esperar :(. Por cierto, ¿Alguien sabe porque no pueden desarrollarlo con compatibilidad a 64 bits?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. XP Pro 64Bits o Vista Ultimate 64bits???
    Por dhetox en el foro Software
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 28/04/2009, 12:05
  2. Mejor sistema de 64bits para juegos??
    Por foxkiller en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/11/2008, 15:27
  3. Consulta sobre S.O de 64bits
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/05/2008, 21:16
  4. ¿ Capturadora de TV a 64bits ?
    Por carlitovelaz en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/11/2007, 11:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •