Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

tengo un problema con el logeado

Esta es una discusión para el tema tengo un problema con el logeado en el foro Terra Games, bajo la categoría General; hola haber si alguien me ayuda desde ayer eh tratado de logearme en la pagina pero no eh podido no ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de 15skate12
    Fecha de ingreso
    02 ago, 04
    Mensajes
    25

    Predeterminado tengo un problema con el logeado

    hola haber si alguien me ayuda desde ayer eh tratado de logearme en la pagina pero no eh podido no se que es lo que pasa alguien tiene el mismo problema o alguien me puede ayudar

  2. #2
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Acabo de revisar y tengo el mismo problema, al intentar loguearme sale esto.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #3
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    raro, io acabo de loguearme sin problemas. intenten denuevo
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  4. #4
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Pues sí, hace poco volví a entrar y no tuve ningún problema.
    Sin embargo, me acuerdo que en la tarde traté de logearme y no pude, al parecer se solucionó el problema.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  5. #5
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Bueno creo que se refieren a que después de cerrar la cuadro de paginas amarillas no puedes poner tu nombre ni hacer un click a ingresar...bueno io lo solucione dando un click a link de la parte de arriba y luego enter, es parecido a actualizar pero al actualizar aun vuelve a salir el cuadrito pero bueno así nada mas pude entrar :roll:.

    Lo acabo de intentar y ya no me sale :oops: hahaha cosas raras del Mozilla Firefox, pero bueno con el IE si se puede ingresar a la sesión sin problemas. Creo que deberían solucionar este problema con MF ya que muchos prefieren usar este al IE.

    pd:gracias a mi hermanito solucione mi problema.:oops:
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  6. #6
    wtf
    wtf está desconectado
    Senior Member Avatar de wtf
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Ubicación
    Trujillo
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Hay un bug en la pagina de terra games, yo uso firefox, el problema no es firefox sino el diseño de la página, el banner hecho en flash esta tapando los cuadros de login. Sería bueno que solucionaran esto.
    wtf!

  7. #7
    Senior Member Avatar de C3ntin3l4
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Mensajes
    697

    Exclamation Re: tengo un problema con el logeado

    Cita Iniciado por wtf Ver mensaje
    Hay un bug en la pagina de terra games, yo uso firefox, el problema no es firefox sino el diseño de la página, el banner hecho en flash esta tapando los cuadros de login. Sería bueno que solucionaran esto.
    Es muy necesario amigo wtf, ya que cada 3 días uno tiene que logearse n.n, yo intente con Opera, Firefox e Internet Explorer, así que al ver que no se podia a punta de "tab" lo logre :), pero son errores que tienen solución... y seria interesante arreglarlo lo más antes posible, ya que muchos gamers desean ludopatear... ts ts ts perdón, dire jugar 10 horas al día ;)

    pd: see you =]
    Fin de la transmisión.
    Adelante,

  8. #8
    Terra Admin Avatar de Chaparron
    Fecha de ingreso
    14 oct, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Es por el banner del BCP. Primero cierren el de las paginas amarillas y luego cierren el del BCP (la X esta en el lado izquierdo superior del banner). ¿Quien sera el que diseña la pagina de terra...?

    Fuera pilco!!! :D
    In the land of the blind, the one-eyed man is stoned to death. xD

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    A mi ni me miren, yo no lo hago ! :$

    Ya envie el mail correspondiente.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Senior Member Avatar de xARp
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Springfield, Al lado de la casa de Homero
    Mensajes
    189

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Yo estoy desde la mañana con eso, no puedo logearme tmp:( . HELP ME. Tmb utilizo el firefox.
    xARp :cheesy:

  11. #11
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    yo ya hice los pasos pero nada no puedo ingreasr , siempre me pide el usuario y pass , ya lo hice pero nada :S !
    coloco en la consola , Name Tsum , pass : ******

    luego voy a find server .. luego entro al primero de FFA
    y me sale que no puedo .
    que mas necesito ?


    pd : Ahahah no sabia sorry , tengo windows vista ultimate x64 y no funciona el sxe injected =( ! en vista x64 :( !! un makinon y un anticheat no me deja jugar cs ) xD !
    Última edición por TSum; 30/11/2008 a las 20:23

  12. #12
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    en el server 01 puedo ingreasr pero en el server 2 me sale
    Reason :
    Kicked :"Servidor Privado, Revise Usuario/Password o visite www.terra.co

    ahora tengo un problema peor . me sale

    Kicked : Error en Cliente , Ver Log . y se cierra una vez que voy a escoger terro o poli .
    a que se debe eso? uso nod32 y msn . nada mas a la hora de hacer eso
    Última edición por TSum; 30/11/2008 a las 21:33

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Solucion temporal 1 : Usen internet explorer.

    Solucion 2 : Demora hasta 30 minutos en darse de alta. Ten paciencia. Ademas, no siempre tienes slot.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    bueno ya se soluciono mi problema . ahora si puedo jugar .. era borrar el model del awp . ya que lo descargue de internet..
    0 latency .. ojala pronto salga el sxe injected para windows vista o xp 64x

  15. #15
    Member Avatar de 15skate12
    Fecha de ingreso
    02 ago, 04
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    ya se arreglo gracias por la atencion a jugar !!!!! :)

  16. #16
    Senior Member Avatar de neaR-kuN
    Fecha de ingreso
    19 jul, 08
    Ubicación
    UIGV
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    en el server 01 puedo ingreasr pero en el server 2 me sale
    Reason :
    Kicked :"Servidor Privado, Revise Usuario/Password o visite www.terra.co

    ahora tengo un problema peor . me sale

    Kicked : Error en Cliente , Ver Log . y se cierra una vez que voy a escoger terro o poli .
    a que se debe eso? uso nod32 y msn . nada mas a la hora de hacer eso
    Agree.:roll: ese problema se esta haciendo frecuente conmigo :S me acaba de salir ese letrerito 4 veces seguidas -.- y me bota T_T.. alguien sabe q sucede :S. Van varios dias q me pasa eso

  17. #17
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Pues en la tarde se me hizo frecuente dicho problema a mi también, cuando cerraba el cs, salia un log en el cual mostraba el error en un modelo, no me acuerdo bien exactamente que decía.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  18. #18
    Terra Admin Avatar de PrimO
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    Traficando bLancas
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Es un pequeño problema con el injected.
    Traficante de Blancas
    Gaming Services - Project Manager

    Terra Games Admin Division Head

    Sponsored by "La mama de ..."

  19. #19
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Tengo un problema >_<



    Alguien da solución a esto? =/ he puesto todos mis datos correctos =/...

    btw, mi nick es Mickymax
    no sé si pueda ser un problema, pero mi hno usa la misma clave que la mía....
    hay alguna manera de poder cambiarla?...
    Última edición por Mickymax; 24/12/2008 a las 22:56

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    hola esta pregunta es para "NoobZaibot" o alguien que sepa la solucion.
    1ro logueo en la pagina y todo bien pero cuando trato de entrar a cualquier server ( 1 o 2) me sale "kicked reason: revise su usuario/password o visite www.terra.com"
    no se a que se debe me acabo de crear otra cuenta y me pasa lo mismo
    esto sale por que el server esta full?
    mis 2 cuentas estan mal?

    con mi 1ra cuenta pude entrar normal hace 2 dias.
    si alguien tiene la solucion por favor escriban
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. TENGO UN PROBLEMA CON MI CS 1.6
    Por sukhao en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/09/2008, 10:00
  2. tengo un problema
    Por alexmaniacoloco en el foro Cabal Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2007, 19:30
  3. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •