Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 32 de 32

tengo un problema con el logeado

Esta es una discusión para el tema tengo un problema con el logeado en el foro Terra Games, bajo la categoría General; a me olvidaba cual es la manera correcta de loguearte en el juego setinfo _pass"*******" setinfo _pass****** de estas 2 ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    a me olvidaba cual es la manera correcta de loguearte en el juego
    setinfo _pass"*******"
    setinfo _pass******
    de estas 2 maneras me sale "key value"
    luego pongo setinfo _user"mi ID" (esto es necesario) y tbm me sale "key value"
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    name *****
    setinfo _pass *****
    connect games1.terra.com:27015 ó connect games1.terra.com:27016
    k1ddo.
    TecnoGator

  3. #23
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    .. Has revisado que no te salgan errores en consola, como "Info String Length Exceeded"?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 05
    Ubicación
    villa el salvador
    Mensajes
    35

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    noobzaibot, no me sale nada de errores me sale KEY VALUE. estuve jugando hace media horase me reinicio la pc ahora ya no puedo entrar me sale el mismo problema solo quiero saber si eso sale por que el server esta full o mi cuenta esta mal
    solo hay una forma de ganar la guerra es "con orden"

  5. #25
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Ni una ni otra. Tu configuracion/cs/pc estan mal.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #26
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    NoobZaibot, hay alguna manera de averiguar cual era mi password? no me puedo logear en la web, pero si en el juego, aunque este me bota por no logearme en la web D:! ahora no estoy seguro si es el pass que estoy intentando, pero ya envié mi consulta a terra y no me responden hace 5 días D:!.... quiero jugar >_< XD

    mi id es Mickymax

  7. #27
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Si puedes logearte a tu cuenta en el juego .. es el mismo password en la web, no es diferente.. El problema es tu LOGIN ! Tal vez no coincida.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #28
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    mmm que raro =S... pero mi ID se que es Mickymax y el pass tambien se cual es, pero no entiendo que pasa D:!? D:... =/
    alguna solución ? =/

  9. #29
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Cita Iniciado por MickymaxSP Ver mensaje
    mmm que raro =S... pero mi ID se que es Mickymax y el pass tambien se cual es, pero no entiendo que pasa D:!? D:... =/
    alguna solución ? =/
    Ese es tu id para loguearte en la pagina? quizas no te habras dado cuenta pero una es tu id para entrar a la pagina y otra es tu nick para entrar a jugar en los servidores.

    Prueba con el navegador Firefox si es que ese es tu id de pagina.

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  10. #30
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Mickymax es mi nick del juego y de Login tambien =X... =/... no hay una manera de pedir password otra vez?

  11. #31
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Solo puedes o crearte otra cuenta, o verificar en http://extranet.terra.com.pe .
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #32
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: tengo un problema con el logeado

    Supongo que me crearé otra cuenta, =/ no logro hacer que funque D:! gracias de todos modos ^^!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. TENGO UN PROBLEMA CON MI CS 1.6
    Por sukhao en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 05/09/2008, 10:00
  2. tengo un problema
    Por alexmaniacoloco en el foro Cabal Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2007, 19:30
  3. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  4. Tengo un problema con IE 6.0
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15/02/2005, 20:25
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •