Resultados 1 al 16 de 16

Ultimamente ... =(

Esta es una discusión para el tema Ultimamente ... =( en el foro Terra Games, bajo la categoría General; Por que ultimamente los server terra frecuentan a botar a la mayoria de player en los round .. Antes me ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    cHORRILLOS !
    Mensajes
    262

    Thumbs up Ultimamente ... =(

    Por que ultimamente los server terra frecuentan a botar a la mayoria de player en los round .. Antes me pasaba eso pero una vez a las 500 y cuando entrabas estaba todo normal (Y). Ahora cuando te botan y entras , la mayoria de veces te vuelve a botar ... Alguien que le haya pasado esto en los ultimos dias .. ?? :oops: Una explicacion :(

    De antemanO. Gracias ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    creo q parece ser el problema injected.........

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Recuerden que tambien bota a los que usan 16 bits...
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Ultimamente ... =(

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Recuerden que tambien bota a los que usan 16 bits...
    Creo que no solamente es por el uso de 16 bits, ya que de la nada el server bota, como lo dije en este topic de la cual muestra ese error en la consola, le consulte a legion y me dijo que era un bug del server, :roll:

    AGREE. tmbn uso 32 bits :/

    salu2.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skan_-
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Ubicación
    MyhouseD:
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Recuerden que tambien bota a los que usan 16 bits...

    Yo uso 32b y creo que los algunos otros usuarios tambien, pero igual nos boto a casi todos como 2 o 3 veces del juego( FFA 3) hoy dia eso de 8:00pm y 9:00pm .


  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    cHORRILLOS !
    Mensajes
    262

    Thumbs up Re: Ultimamente ... =(

    Ajam .. io tbm uso 32 bits :?.

  7. #7
    Senior Member Avatar de coltMAN.
    Fecha de ingreso
    12 nov, 08
    Ubicación
    Ica - Perú
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Uso 32 bits , pero el server de todos modos nos sigue kickeando , aveces por razón de un bug , otras por el svc_bad [no se que más] .. pero también creo que es el por el sXe.
    steam: phoenixalz

    r4ve phoeniX
    dreamteam rcd
    icaGaming rcd

  8. #8
    Senior Member Avatar de fawlink
    Fecha de ingreso
    08 dic, 08
    Ubicación
    Mi casa ^^
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    mmm a mi tmb me ha pasado q me botan mientras estoy jugando xD... en ocasiones ha pasado q hasta el mapa se ha reiniciado =S
    Fawl!nk ;)
    -------------------------

    Razer Imperator - Razer Piranha - Logitech G19 - SteelSeries QcK+SK

  9. #9
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Recuerden que tambien bota a los que usan 16 bits...
    ayaaaaaa ahora entiendo xq veo algunos nicks : abcde[16bdd] algo asi.... xD pero eso sta totalmente prohibido no? usar 16... no veo la gracia d usar 16 -_- yo normal con mis 32 a lo legal :D

  10. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    cHORRILLOS !
    Mensajes
    262

    Thumbs up Re: Ultimamente ... =(

    CreO que ia sabemOz que no es el server y seguramente es la version del sxe.

    GRACIAS.

    Lock please .. ! :cheesy:

  11. #11
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Cita Iniciado por NoobZaibot Ver mensaje
    Recuerden que tambien bota a los que usan 16 bits...
    Tal vez, pero mas quedo es ese bug que siempre ha existido de kickear a todos. Aunque es un error que se genera en el juego ya que cada 15 minutos ocurre.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    para mi q no es el sxe ya q varios server tmb lo usan y no pasa lo mismo seguro es el server, para mi q eso son x los ads pero si eso ayudan a sobrevivir a los servidores ni vuelta q darle a seguir ya ecnontraran alguna solucion.

  13. #13
    Senior Member Avatar de ironicmaN
    Fecha de ingreso
    21 may, 07
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    el dia jueves el server FFA 2 kikeo a todos 3 veces seguidas cuando estabamos jugando nuke T_T
    isn Starsky
    isn zeeuw

    No se gana pero se goza.

  14. #14
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    En algunos momentos es insoportable, ayer en de_nuke botaron a todos 2 veces y el tiempo del mapa regresaba a 30 min, estaban atrapados en el nuke :(
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    cHORRILLOS !
    Mensajes
    262

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    Lock creo s:

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Ultimamente ... =(

    ultimamente tengo demasiado choque en el servidor
    a que se debe? =(
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

Temas similares

  1. ¿Qué anime estás viendo últimamente?
    Por Miyagui en el foro Animación
    Respuestas: 3258
    Último mensaje: 01/03/2016, 12:52
  2. [WoW] ¿Que video has visto ultimamente?
    Por Miyagui en el foro Videos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/10/2008, 10:11
  3. El juego mas raro que he visto ultimamente...
    Por Snake en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 22/02/2008, 03:15
  4. Ultimamente se me cae la linea pero solo a mi !!!!!
    Por -=Argos=- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/10/2004, 15:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •